Вок с овощами и грибами

363 рецепта

Овощи с грибами Ниан Гао Овощи с грибами Ниан Гао Сладкий перец нарежьте одинаковыми по размеру полосками, грибы нарежьте на средние кусочки, лук очистить и мелко нарезать. Брокколи разделите на небольшие соцветия. В разогретый с кунжутным маслом вок выложите шитаке, сладкий перец и лук, обжарьте 2 минуты.... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шитаке или любых других грибов) - 150 г, Перец болгарский - 2 шт, Брокколи - 150 г, Соевый соус (Blue Dragon ) - 1 ст. л.

Куриное филе с овощами и грибами в китайском стиле Куриное  филе с овощами и грибами в китайском стиле Мясо помыть нарезать на тонкие полосочки, грибы мелко нарубить, чеснок, лук и имбирь тоже мелко нарубить. Обжариваем чеснок, лук и имбирь на сильно разогретом масле до мягкости, затем добавляем мясо и жарим все вместе... Поплывут чудесные ароматы. Пока мясо... Ингредиенты: 400 г куриного филе, 1 молодой кабачок, 1 крупный баклажан, 1 небольшая морковка, 2 балгарских перца (лучше разных цветов), 1 небольшая луковица, 200 г шампиньонов, корень имбиря размеров 2 см, 2 зубчика чеснока, 3-4 ст ложки соевого соуса (или по вкусу), р...

Курица с грибами и кешью Курица с грибами и кешью 1. Вымыть грудку, порезать кусочками, можно покрупней- 2-4 штуки. 2. Порезать кубиками крупными болгарский перец 3. Грибы очистить, вымыть, целиком оставить 4. Репчатый лук красный 2 большие головки порезать пополам, затем еще на 4 части (крупный) 5. Сковор... Ингредиенты: 1. Филе курицы охлажденное (грудка), 2. Грибы шампиньоны, 3. Болгарский перец, 4. Кешью (жареные орешки), 5. Лук репчатый красный сладкий, 6. Карри (рассыпчатый)

Стир-фрай из овощей с грибами Стир-фрай из овощей с грибами Сначала приготовить соус, так как затем все пойдет молниеносно. Кусочек имбиря натереть на мелкой терке, смешать с уксусом, соевым соусом, сахаром и кукурузным крахмалом. Добавить щепотку смеси перцев или черный перец свеже молотый и соль по вкусу. Я соль н... Ингредиенты: Брокколи (маленькая) - 1 шт, Цуккини (маленький) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) -...

Ло мейн с грибами и снежным горошком. Ло мейн с грибами и снежным горошком. Ингредиенты: Куриный бульон, соевый соус, устричный азиатский соус, кунжутное масло, любой соус чили, спагетти, грибы, свежый имбирь, чеснок, снежный горошек *Не проходите мимо наших китайских блюд. *Колличество ингредиентов зависит от колличества человек и... Ингредиенты: Куриный бульон, соевый соус, устричный азиатский соус, кунжутное масло, любой соус чили, спагетти, грибы, свежый имбирь, чеснок, снежный горошек

Вок с овощами и грибами Вок с овощами и грибами Ингредиенты. Все овощи вымыть. Перец, брокколи и грибы нарезать произвольными примерно равными по объему кусочками. В воке разогреть воду (примерно стакан) и выложить в нее все овощи кроме зеленого лука. Минуту прогреть и при помощи шумовки выложить из сков... Ингредиенты: Шампиньоны - 50 гр, Шиитаке - 50 гр, Помидоры черри (беби-помидорки) - 70 гр, Зелёный лук - 25 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Соль (по вкусу) - 0.75 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Вода (для ра...

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Грибы промыть, обсушить, крупно нарезать. У нас в продаже пока только такие свежие грибы. Нарезанные грибы залить соевым соусом и соком лимона (у меня лайм). Убрать на холод, пока подготавливаем остальные овощи. Маленький кочан цветной капусты опустить в к... Ингредиенты: Грибы - 250 г, Морковь (средних) - 2 шт, Перец болгарский (небольших) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Пюре томатное - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, зира, кориандр молотый, ...

Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Овощной гарнир из кукурузы и цукини с грибами Подготовить продукты. Зерна консервированной кукурузы сцедить. Либо срезать с початка, если используется свежая (ее предварительно отварить). Идеально использовать свежие молодые початки размером 3-5 см. Сварить поленту по инструкции на упаковке. Обычно на... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 150 г, Кукуруза (молодые початки или зерна) - 100 г, Цуккини (молодые) - 3 шт, Грибы (шампиньоны/вешенки/шиитаке) - 200 г, Лук-шалот (или обычная маленькая луковица) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Соль (и пере...

Плов из дикого риса с лесными грибами Плов из дикого риса с лесными грибами Для приготовления блюда нам потребуется дикий рис, лесные грибы, морковь, репчатый лук и масло для обжаривания овощей. Первым делом замочите в воде рис. Грибы перебрать, помыть и крупно нарезать. Разогреть масло в казане или в воке (или просто в сковороде) ... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 300 г, Грибы (Лесные (любые съедобные) - 400 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное - 50 г, Соль (по вкусу (у меня 10 г)

Куриное филе в воке с овощами Куриное филе в воке с овощами Вкусное и почти диетическое блюдо, которое готовится очень быстро. Ведь процесс готовки займет у вас очень мало времени, больше уйдет на подготовку ингредиентов. Сахар в рецепте можно заменить на мед. Можно добавить и другие овощи или грибы. Так что - читае... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки (красный и зеленый), Лук репчатый 2 Штуки (небольших), Морковь 1 Штука (большая), Соевый соус 4 Ст. ложки, Масло растительное 1,5 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка

Загрузка