Овощное желе

458 рецептов

Овощное желе на мясном бульоне Овощное желе на мясном бульоне Все очень просто. Сначала нужно сварить мясной бульон. Обычно я варю небольшой кусочек мяса с корешком пастернака, корневой петрушки, луковицей и для аромата добавляю тыкву. Которая потом идет в дело. Бульон варю на Мультиповаре, 35 минут, 100 градусов. Очи... Ингредиенты: Тыква - 70 г, Картофель - 100 г, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак., Желатин - 15 г, Масло растительное (для смазки формочек), Соль (и специи по вкусу.)

Пасхальное овощное желе Пасхальное овощное желе Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью. Отвар соедините с уксусом, доведите до кипения, введите жел... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, желатин - 1 ч. ложка, отвар овощной - 2 стакана, уксус 3%-й - 2 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, огурец - 1 шт., помидоры - 4 шт.

Отбивные в овощном желе. Отбивные в овощном желе. Отбивные. Из любого как вы привыкли делать. Я готовила из свинины. 8 штук-отбиваем,солим,перчим,панируем,обжариваем с двух сторон. Овощное желе. Морковь,лук,лавровый лист,перец горошком,соль,желатин. В воде сварить нарезанную кружочками морковь,немого репча... Ингредиенты: мясо, соль, перец молотый, бульон овощной, желатин.

Летний йогуртовый суп с овощным желе Летний йогуртовый суп с овощным желе 1. Томатный сок довести до кипения в разной посуде, посолить, поперчить. добавить сахар. Довести до своего вкуса. Снять с огня и добавить в каждый сок по 1 ч. ложке желатина. 2. Когда желатин растворится, разлить томатную смесь в формочки или в большую форм... Ингредиенты: Желатин - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - по вкусу, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Морковь (для бульона) - 1 шт, Перец душистый (горошек, для бульона) - 3 шт, Вода - 200 мл, Йогурт (нежирный) - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л.

Овощное желе Овощное желе Сварить из овощной смеси бульон, посолить, поперчить. Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды, оставить набухать. Ввести в теплый бульон желатин. Раскладывать вареные овощи, свежий огурец, маслины и зелень слоями и заливать поочередно отваром, ставить ... Ингредиенты: 200 г овощной смеси (замороженной), 20 г желатина, 1 огурец, 5-6 маслин, помидоры черри (для украшения), зелень, соль, перец

Овощи в желе Овощи в желе Овощи (горошек, морковь, перец, фасоль, кабачок) посолить по вкусу, сварить и сцедить жидкость, в которой они варились. Редис нарезать соломкой Красиво нарезать огурец Миску смазать растительным маслом, украсить помидором, яйцом, редисом, огурцом, зеленью (... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец - 1 шт, Редис - 1 шт, Перец болгарский (красный, нарезать кубиками) - 0,5 шт, Ассорти овощное (горошек, морковь, фасоль, кабачок) - 200 г, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Желатин - 5 ч. л., Майонез - 4 ст. л., Масло ра...

Салат-желе "Брызги осени" Салат-желе "Брызги осени" Сварить яйца вкрутую. Картофель и морковь отварить до готовности и нарезать кубиками. Я сразу нарезала кубиками и сварила овощи в пароварке. Желатин растворить в овощном бульоне (у меня остался после варки овощей) согласно инструкции. Бульон можно заменить ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 6 ст. л., Горчица (по желанию) - 1 ст. л., Желатин - 15 г, Бульон (овощной) - 200 мл

Овощной суп-крем с лимоном Овощной суп-крем с лимоном Хороший день, весёлая минутка! Опять я принялась готовить суп по рецепту Вики(Пассион), но как у писателей герои начинают жить собственной жизнью, так у меня случается часто с продуктами. Какие-то сами просятся в кастрюлю, а другие не хотят на за что приним... Ингредиенты: морковь - 2шт, кабачок цукини - 1шт, корень сельдерея - 1\\4 головки, лук - 1 шт(красный, горький), чеснок - 2 зуб, куркума - 1\\2 ч.л., кайенский перец - 1\\2 ч.л., орегано - 1\\2 ч.л., сок половины лимона, сливки жирные - 150 мл., овощной бульон - 1.5л, о...

Салат из авокадо в желе Салат из авокадо в желе Замоченный и набухший желатин и концентрат лимонного желе соединить с горячей водой, прогреть 1–2 минуты и охладить в холодильнике. Взбить сливки. Когда желе начнет застывать, добавить все перечисленные компоненты (кроме ... Ингредиенты: мякоть авокадо, измельченная - 1 стакан, майонез - 1/2 стакана, сливки жирные - 1/2 стакана, желе лимонное (концентрат) - 1 пакетик, листья латука, вода горячая - 2 стакана

Овощное рагу с грибами Овощное рагу с грибами Лук порезать квадратиками,положить в казан и потушить. Добавить резанные квадратиками грибы и дать потушится минут 10. Затем добавить нарезанные квадратиками цухини и тёртую на крупной тёрке морковь. Потушить минут 15 и добавить нарезанные опять-таки квадра... Ингредиенты: 2 средних цухини или кабачка, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 300 гр. свежих грибов, 2 средних помидора, зелень,соль,черный перец,чеснок,если кто желает, 100 мл. сливок

Загрузка