Желе звездочки

98 рецептов

Мраморное желе Мраморное желе Мраморное желе – это отличный вариант десерта для детей. Оно может быть различных цветов и абсолютно любой формы. С помощью пошаговых инструкций справится с этим рецептом даже начинающий кулинар. 1. Рецепт приготовления мраморного желе следует начать с приг... Ингредиенты: Йогурт 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вода или прозрачный сок 100 Миллилитров, Желе 3 Штуки

Слоеное желе в стаканчиках Слоеное желе в стаканчиках Для того, чтобы сделать желе более ярким, нужно прослаивать его белым, это может быть молочное желе или на основе сливок невысокой жирности, шоколадным (из белого шоколада). Для украшения используйте любые сезонные фрукты или ягоды, взбитые сливки, только д... Ингредиенты: Желе апельсиновое 90 Грамм, Желе вишневое 90 Грамм, Желе киви 90 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Сливки 10-15% 1 Стакан, Сливки 33-35% 150 Миллилитров, Сахарная пудра По вкусу, Апельсин, киви, ягоды По вкусу (для украшения)

Желе из запеченных в вине слив Желе из запеченных в вине слив Смешиваем все специи. Наливаем в сотейник вино, добавляем специи, сахар и варим на медленном огне. После закипания варим еще 5 минут. Снимаем с огня и заливаем этим сиропом сливы, из которых предварительно удалили косточки. Выдерживаем сливы в сиропе 3&ndas... Ингредиенты: вино красное - 200 мл, кардамон - 1 ч. л., бадьян - 2 звездочки, корица - 1 ч. л., желирующее вещество - 1 упаковка, сливы - 1 кг, сахар - 400 г

Алкогольное новогоднее желе «Jello Shots» Алкогольное новогоднее желе «Jello Shots» Залить порошок магазинного желе зеленого цвета 2 ложками кипятка, размешать до исчезновения комочков, влить вместо воды, указанной на упаковке столько же водки, разлить по формочкам в виде елочек, дать застыть в холодильнике. Переложить из формочек готовое ... Ингредиенты: желе зеленое, кипятка - 3-4 ч.л., водка

Желе из красной смородины с водкой Желе из красной смородины с водкой Смородину перебрать, промыть на веточках. Дать стечь воде. Ягодки отделить от веточек, взвесить, пробить блендером. Довести на среднем огне до кипения. Варить 5 мин. Протереть ягоды через сито. В сок добавить сахар и бадьян, довести до кипения и варить 7 ми... Ингредиенты: сахар - 500 г, водка - 100 мл, бадьян - 2 звездочки, красная смородина - 700 г

Пряное яблочное желе со сливовым соусом Пряное яблочное желе со сливовым соусом В небольшой кастрюле соединить 1 стакан яблочного сока с 1 ст. ложкой сахара, добавить корицу, ваниль, бадьян, гвоздику и уварить на медленном огне. Желатин замочить в холодной воде. Сливы разрезать пополам. С половинки апельсина тонкой полоской срезать цед... Ингредиенты: яблочный сок - 2 стакана, красная смородина - 1 горсть, сахар коричневый - 1 ст. л., желатин (пластинки) - 4 шт., корица в палочках - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., бадьян - 1 звездочка, гвоздика - 3 шт., крупные сливы - 7 шт., апельсины - шт., сахар кор...

Желе "Звездочки" Желе "Звездочки" Черешню освободить от косточек, разбить блендером в пюре, процедить сок. Можно так не заморачиваться, а просто взять вишневый сок. Мне просто захотелось использовать черешню. Желатин залить 3/4 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 40 минут, нагреть ... Ингредиенты: 30 граммов желатина, 1 стакан сметаны, 1 стакан молока, 120 граммов сахара, 3 столовые ложки какао-порошка

Новогоднее желе "Звездопад" Новогоднее желе "Звездопад" Шоколад расплавьте в микроволновке: 30 секунд на МАХ, затем перемешать и повторить. Распледелите его по листу бумаги для выпечки в слой, толщиной несколько мм. Подождите, пока схватится, и вырежьте 16 зведочек, размером 3-4 см. Уберите в прохладное место. 2... Ингредиенты: Шоколад темный (поломанный на кусочки) - 300 г, Сок (клюквенный, ) - 570 мл, Сахар - 200 г, Корица (палочки) - 2 шт, Желатин (4 ст. л.) - 40 г, Шампанское - 850 мл, Сливки (от 33%) - 150 мл, Ванилин - 1 щепот.

Мандариновое желе с шоколадным муссом Мандариновое желе с шоколадным муссом Для желе: выдавим сок из мандаринов (у меня ушло 4 больших мандарина), сок процедить 2 раза, чтобы он был более прозрачный. Желатин замочим в 1 ст. л. сока. Мандариновый сок перельем в сотейник и добавим сахар, прогреем на плите до растворения сахара, но не... Ингредиенты: Сок мандариновый - 300 мл, Сахар коричневый - 75 г, Ванильный сахар - 1 упак., Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 150 г, Сливки (жирность 33 %) - 200 мл

Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном Желе из персиков в винном сиропе с бадьяном 1 ст белого полусладкого вина, сахар по вкусу, сок 2 больших апельсина, сок 2 лимонов, 2 звездочки бадьяна, щепотка имбиря, 10 г желатина, 3-4 персика Замочить желатин в полстакане холодной воды. В кастрюльку налить вино, выжать сок из цитрусовых. Добавить ... Ингредиенты: персики, вино, цитрусовые

Загрузка