Похожие рецепты
Коктейль изумрудИнгредиенты: зеленые яблоки - 2 шт., шпинат свежий - 2 горсти, корень имбиря - 50 г, розмарин - 3 веточкиШпинат вымыть и просушить. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать на небольшие куски. Имбирь порезать, не очищая. Пропустить через соковыжималку яблоки, шпинат, имбирь и розмарин.
Салат осенний изумрудИнгредиенты: Яйцо куриное (вареное, белки) - 3 шт, Яблоко (среднего размера) - 2 шт, Виноград (без косточек) - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Укроп (или петрушка) - 1 пуч., Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Лимон (сок и цедра) - 1/4 шт, Яйцо куриное (вареное, желтки) - 3 штПечень трески освободить от лишнего жира, порезать на кусочки или размять вилкой. Лук мелко накрошить и перемешать с печенью. Вареные яйца почистить, отделить желтки для заправки, белки нарезать соломкой. Измельчить зелень. Яблоки без кожуры порезать тонко...
Лапша изумруд с сухарикамиИнгредиенты: Бульон (куриный, готовый) - 3 л, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (для цвета) - 1 пуч., Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (сколько потребует тесто), Сухарики (готовые), Перец черный (по вкусу)Замесить тесто: яйцо + мука + 2 ст. ложки воды, соль, перец. Петрушку измельчить блендером. Добавить в тесто. Замесить крутое тесто. Раскатать тесто тонко-тонко. Свернуть как рулет и порезать на тонкие полосочки. Разложить на лист бумаги, дать немного подсо...
Варенье чистый изумрудИнгредиенты: ягоды крыжовника (не совсем дозревшие,зеленого цвета) - 5 ст., пригоршня свежесорванных листьев вишни, + десяток свежесорванных листьев вишни, сахар - 7 ст.Пригоршню листьв вишни промыть и залить холодной водой Ягоды крыжовника помыть, очистить от семян и хвостиков Вскипятить воду и залить крыжовник вместе с листьями вишни (вода должна закрыть полностью ягоды) Дать остыть и на ночь поставить в холодильник Утро...