Желе изумруд

10 рецептов

Десерт "Изумруд" Десерт "Изумруд" Необходимые продукты. Замочить желатин в соке или воде. Оставить набухать. Затем разводим желе по инструкции. Найти подходящие бокалы. И то, на что они будут опираться, если хотите косые линии. Я использовала стаканчики от "Растишки". В бокалы вкл... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета) - 1 упак., Желатин - 1 ст. л., Сок (фруктовый, или вода) - 0,5 стак., Виноград (без косточек) - 8 шт, Киви - 1 шт, Вода (для желе) - 1 стак.

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Десерт Хозяйка медной горы Десерт Хозяйка медной горы Итак, готовим желе так, как указано на упаковке. Но воды берем меньше. Я брала всего 250 мл воды на 1 пачку. Каждого цвета у меня было по две пачки. Готовое желе заливаем для застывания с форму. После того, как оно застыло (только хорошо), нарезаем на кубик... Ингредиенты: Желе (в пачках - красное, желтое, зеленое), Сахарная пудра, Молоко

Желе с крыжовником Изумруд Желе с крыжовником Изумруд Подготовить ингредиенты. Крыжовник вымыть, перебрать и обсушить. Воду довести до кипения, всыпать смесь для желе, размешать до полного растворения и убрать с огня. Слегка охладить. На дно формочек (лучше силиконовых) разложить ягоды крыжовника. Сверху разли... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Крыжовник - 400 гр

Желе "Изумруд" Желе "Изумруд" Всего-то надо ничего. У меня виноград киш-миш, небольшие ягоды без косточек. На желе идут, вы знаете, самые разные ягоды: черника, ежевика, кусочки фруктов и пр. Замочить желатин в холодной воде, дать ему набухнуть. Затем добавить в желатин сок (или воду, с... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 300 г, Сок яблочный - 200-300 мл, Желатин - 20 г, Сахар (на усмотрение), Сливки (по желанию)

Торт "Изумруд" Торт "Изумруд" Этот торт нужно начинать готовить за 2 дня до того, как вы собираетесь им угощаться. Развести желе, как указано по рецепту, но воды брать вполовину меньше, чем написано на упаковке. И оставить на ночь. На следующий день - режем желе на кубики и красиво выкл... Ингредиенты: Желатин (2 пач. по 15 г) - 30 г, Сметана - 1 л, Орехи грецкие - 1 стак., Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар - 1 стак., Крекер - 100 г, Желе - 3 пач.

Торт "Розовый кристалл" Торт "Розовый кристалл" Приготовить желе: Желатин залить холодной водой на 15 минут. Воду довести до кипения, влить сироп. Положить туда желатин и размешать. Залить в форму и поставить в холодильник, желательно на ночь. Взбить белки в крепкую пену, постепенно добавить сахар и вани... Ингредиенты: Бисквит: Белок - 7 шт, Желток - 5 шт, Сахар - 1 стакан + 1 пак ванильного, Разрыхлитель - 1 пакетик, Мука - 1 стакан., Крем: Йогурт клубничный - 500 мл, Сливки 33% - 500 мл, Сахар - 100 гр., Украшение: Сироп клубничный - 150 гр, Желатин - 20 гр, Вода - 350 мл.

Торт виноградный "Изумрудный" Торт виноградный "Изумрудный" 1. В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить ингредиенты до пышной массы. Она должна увеличиться в объеме в несколько раз. 2. Теперь просеять муку и добавить к яичной смеси, аккуратно размешать, приподнимая ложку снизу вверх. 3. Дно разъемной формы заст... Ингредиенты: яйца 2 шт., мука 60 г, сахар 80 г, сметана 250 мл, желатин 10 г, виноград, желе Киви 1 упаковка.

Десерт "Изумрудно-рубиновый" Десерт  "Изумрудно-рубиновый" Сливочное масло растопить, но оно не должно быть горячим. Шпинат и растопленное сливочное масло поместить в чашу комбайна или блендера, добавьте апельсиновый сок и цедру с одного большого апельсина. Взбить все до однородности кашицы. Яйца с сахаром немного ... Ингредиенты: лимонный сок - 80 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 250 г, лимонная цедра - 1 ст. л., желатин - 12 г, коньяк - 30 мл, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 180 г, сок - 100 мл, вода - 50 мл, желатин - 1 ч. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., апельсино...

Торт "Малина-Фисташка-Роза" Торт "Малина-Фисташка-Роза" Готовим фисташковый дакуаз. Яичные белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до мягких пиков. Добавить сахар и продолжать взбивать до жестких форм пик. Просеять сахарную пудру вместе с фисташковой мукой. 35 г очищенных фисташек порубить ножом. Аккуратно смеш... Ингредиенты: сахар 7 г, сахарная пудра 50 г, фисташковая мука 70 г, фисташки очищенные 35 г, белки яиц (от 2х яиц кат.С1) 60 г, краситель пищевой зеленый (капли) 1 шт., лимонная кислота 1 щепотка(и), для фисташкового бисквита Joconde: фисташковая мука 65 г, миндальная м...