Вишнёвое желе на агар агаре

4 рецепта

Вишнёвое варенье с агар-агаром Вишнёвое варенье с агар-агаром Варенье на желатине мне уже приходилось готовить. Сегодня же в качестве загустителя попробую использовать агар-агар, натуральный продукт, полученный из бурых водорослей. Сила его намного превосходит силу желатина. При покупке нужно иметь в виду, что сила же... Ингредиенты: Вишня без косточек - 800 г, Сахар - 500 г, Агар-агар - 1 ч.л., Вода для растворения агар-агара - 50 мл

Вишнёвое желе на агар-агаре Вишнёвое желе на агар-агаре Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь. Поскорее разлейте жидко... Ингредиенты: Замороженная вишня - 400 г, Вода - 3,5 стакана, Сахар - 4 столовые ложки, Агар-агар - 2 столовые ложки

Пирожные с вишнёвой прослойкой, суфле и шоколадом "фламинго". Пирожные с вишнёвой прослойкой, суфле и шоколадом "фламинго". 1. На фото набор продуктов для коржей из песочного теста: пшеничная мука, сахарная пудра, размягчённое сливочное масло, яичный желток, соль, разрыхлитель теста, ванильный экстракт (или ванилин на кончике ножа). 2. Соедините размягчённое сливочное масло, сах... Ингредиенты: песочное тесто: 180 гр. пшеничной муки, 120 гр. сливочного масла, 60 гр. сахарной пудры, 1 яичный желток (22гр), 1/4 чайн.ложки разрыхлителя теста, 1 чайн.ложка ванильного экстракта (или ванилин на кончике ножа), щепотка соли, вишнёвая желейная прослойка: 3...

Oyakodon 親子丼 яичница с курицей в кипящем соусе дамбури. Oyakodon 親子丼 яичница с курицей в кипящем соусе дамбури. 1. OYAKODON 親子丼 Яичница с курицей. Куриное филе 150-200 гр.Филе курицы,помыть,обсушить и порезать на маленькие кусочки. Яйца 2шт.(взбить яйца слегка в миске) Лук репчатый 1 шт.. Мерин 50 мл. Саке 50 мл. Соевый соус 50 мл. Сахар 0,5. ст.л. Даши/бульон- ( ... Ингредиенты: oyakodon 親子丼 яичница с курицей., куриное филе 150-200 гр., яйца 2 шт., лук репчатый 1 шт., мерин 50 мл., саке 50 мл., соевый соус 50 мл., сахар 0,5. ст.л., метцуба она же петрушка несколько веточек., senbei: крекеры с рисовой мукой., мука пшеничная -1 1/...