Агар агар желе

324 рецепта

Агар-агар (желе) Агар-агар (желе) Агар-агар не содержит сахара, жира и сахара, зато в нем высокое содержание клетчатки. Поэтому все десерты из агар-агара подходят для похудения. Помимо десертов, таких как пудинги, муссы, чизкейки, желе и заварные кремы, агар-агар используют в приготовлении ... Ингредиенты: Агар-агар порошок 2 Чайных ложки, Вода 500 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки

Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Агар-агар замочить на ночь в 1/2 ст. воды. Персики, абрикосы вымыть удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер добавить сахар, измельчить. Полученное пюре пропустить через сито. Вылить в кастрюлю( желательно с толстым дном), вскипятить. Доб... Ингредиенты: 4-5 персиков (средних), 5-6 абриков, 150-200 г сахара, 1 ч.л. агар-агара (Сила геля - 1200), Для шоколадных конфет, 50-100 г черного шоколада

Мармелад на агар-агаре Мармелад на агар-агаре Приготовим сок, в моем случае из апельсинов. Можно использовать для приготовления мармелада любой свежевыжатый сок на ваш вкус. Для набухания агар-агара используем 150 мл сока. Для этого всыпаем агар-агар в сок, перемешиваем и оставляем на 25-30 минут. В ос... Ингредиенты: сахар - 100 г, агар-агар - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл

Апельсиновое желе с инжиром и кокосовым молоком на агар-агаре Апельсиновое желе с инжиром и кокосовым молоком на агар-агаре Выжать сок 4 апельсинов. ягоды инжира растереть в блендере с водой и добавить белое вино. смешать сок апельсина, инжир. Должно получиться около 500 граммов жидкости. Добавить 2 пакетика Агар-агара и размешать. Поставить на огонь. Довести до кипения и кипяти... Ингредиенты: 8 апельсинов, 6-7 ягод сушеного инжира, 150 миллилитров воды, 50 грамм белого вина по вкусу, 250 грамм кокосового молока, 4 пакетика по 8 грамм агар- агара

Панакота с агар-агаром Панакота с агар-агаром А для пользы и нежной структуры заменим желатин на агар-агар. Агар-агар — растительный заменитель желатина, который добывают из морских водорослей. Его часто применяют в промышленности для изготовления кондитерских изделий. Желе с добавлением агар-агара пол... Ингредиенты: Сливки 33% 700 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Агар-агар 2 Чайных ложки (порошок), Ванилин 1 Щепотка, Корица 1 Штука (палочка), Горький шоколад 25 Грамм

Желе из агар-агара Желе из агар-агара Желирующие свойства агар-агара сильнее, чем у желатина, поэтому не перестарайтесь с его количеством, чтобы у вас не получился резиновый десерт :) Желе можно готовить из любого сока или компота, добавлять ягоды, кусочки фруктов. Указанное количество продукто... Ингредиенты: Виноградный сок 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Сахар 1/4 Стакана, Порошок агар-агара 0,5 Чайных ложки

Желе из агар агара Желе из агар агара Подготовьте агар-агар, воду, сахар и замороженную или свежую клубнику. Клубнику соедините с 100 мл воды и сахаром, а агар-агар залейте 250 мл воды и отставьте в сторону. Клубнику доведите до кипения, проварите минуту. Откиньте на ситечко, ягоды не потребуют... Ингредиенты: Агар-агар (чайная ложка с легкой горкой) - 3 гр, Клубника (замороженная) - 300 гр, Вода - 350 мл, Сахар - 180 гр

Молочное желе с агар агаром Молочное желе с агар агаром 1. Высыпаем в кастрюлю указанное количество агар-агара, после чего его промываем и заливаем водой. Оставляем агар-агар в таком виде на 5 минут. Можно просто действовать согласно инструкции, размещенной на упаковке агар-агара.2. Берем еще одну кастрюлю, в ко... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Агар-агар - 5 гр, Вода - 60 мл, Ванильный экстракт (по вкусу) - 5 мл

Веганское черносмородиновое желе Веганское черносмородиновое желе Первым делом растворяем агаратин (или агар-агар) в 200 мл сока. Нагреваем эти 200 мл, доводим до кипения, помешивания. И вот главное отличие от желатина: кипятим наш сок с агаратином 2 минуты. Перемешиваем горячий сок с холодным и сразу разливаем по креманк... Ингредиенты: черносмородинового сока или нектара - 400 г, агар-агар - 10 г

Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Рисовый пудинг с ягодами, желе и чипсами Основа для желе. Замочить агар-агар в 1 ст. л. воды, 10 ягод клубники и 3 веточки красной смородины залить 100 мл воды, добавить 1 ст. л. сахара, дать закипеть, убавить огонь и проварить на медленном огне 1 час. Затем тщательно процедить, добавить агар-агар... Ингредиенты: рис - 50 г, сливки - 100 мл, молоко - 20 мл, сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 30 г, ванильный порошок - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., агар-агар - 1 ч. л., вода - 100 мл, клубника - 50 г, красная смородина - 50 г, рисовая бумага - 1 ш...

Загрузка