Желе из малины и шоколада

190 рецептов

Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада". Славный дуэт - "чернично-ананасовый десерт" и "желе из малины и шоколада". 1. На фото набор продуктов для желе из малины и шоколада: тёмный шоколад, сливки, сироп Гренадин, размороженная малина, апельсин (вам потребуется только цедра), сахар, желатин. 2. Желе из малины. Желатин залейте кипячёной водой комнатной температуры и остав... Ингредиенты: желе из малины и шоколада: 4 бокала по 200 мл., малиновое желе: 250 гр. свежемороженой малины, 150 мл. кипячёной воды, 3 ст.л. сахара, 15гр желатина + 4 ст.л. кипячёной воды (для замачивания), 2 ст.л. сиропа гренадин (grenadine), шоколадное желе: 200 гр. тё...

Желе из малины и горького шоколада Желе из малины и горького шоколада Приготовить малиновое желе. Желатин замочить в 6 ст. л. воды. Несколько ягод оставить для украшения. Остальную малину взбить в блендере в пюре. Сахар залить в сотейнике 0,5 стакана воды, нагреть до полного растворения; влить замоченный желатин, растворить, ... Ингредиенты: шоколад черный (60% какао) 180 г, желатин 1 пакетик (8 г), цедра апельсина 1 шт, мята листья для украшения, Для желе из малины: малина 200 г, сахар 5 ст.л., желатин 2/3 пакетика (6 г), апельсиновый или малиновый ликер 2 ст.л.

Желе из малины и шоколада Желе из малины и шоколада Сначала сделайте малиновое желе: желатин замочите в 6 ст. л. воды. Несколько ягод оставьте для украшения. Остальную малину взбейте в блендере в пюре. Сахар залейте в сотейнике 1/3 стакана воды, нагрейте до полного растворения; влейте замоченный желатин, рас... Ингредиенты: 180 г темного шоколада (60% какао), 1 пакетик желатина (8 г), цедра 1 апельсина, листья мяты для украшения, 200 г малины, 5 ст. л. сахара, 1 пакетик желатина (8 г), 2 ст. л. апельсинового или малинового ликера

Желе из малины и шоколада Желе из малины и шоколада Приготовить малиновое желе. Желатин замочить в 6 ст. л. воды. Несколько ягод оставить для украшения. Остальную малину взбить в блендере в пюре. Сахар залить в сотейнике 0,5 стакана воды, нагреть до полного растворения; влить замоченный желатин, растворить, ... Ингредиенты: цедра 1 апельсина – 1 шт, желатин в гранулах – 1 пакетик (8 г), шоколад черный (60% какао) – 180 г, мята – листья для украшения, сахар – 5 ст.л., желатин в гранулах – 2/3 пакетика (6 г), малина – 200 г, апельсиновый или малиновый ликер – 2 ст.л.

Малиновое желе в шоколаде Малиновое желе в шоколаде 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Желатин замочить в 50 г воды, нагреть, не доводя до кипения, процедить. Смешать с ягодным пюре и ... Ингредиенты: Ягоды для желе- 1 ст.(у меня малина), ягоды для начинки и украшения-3/4 ст., желатин- 1 ст.л., сахар- 2 ст. л, шоколад - 200 г, какао не менее 45%

Сливочное желе с малиной Сливочное желе с малиной Малину для двухслойного сливочного желе переберем, удалим остатки листвы, веточки. Если ягоды собирали с нижних веток или они касались земли, то обязательно вымоем. Дадим время обсохнуть и смешаем с половиной от общего количества сахара. Если любите сладкие... Ингредиенты: свежая малина – 250 гр, сахар – 4-5 ст. л (по вкусу), желатин в порошке быстрорастворимый – 2 ст. л, сливки (жирность 15-25% – 250 мл, вода – 60 мл.

Мусс из белого шоколада с малиной Мусс из белого шоколада с малиной Холодные сливки взбить до крепкой пышной пены. Сливки должны быть жирные - от 30 проц. жирности и выше. В кастрюлю поместить сахар и воду, размешать. Поставить на огонь, нагреть и слегка растопить сахар. Я брала сахар "Мистраль мелкий". Яичные жел... Ингредиенты: Шоколад белый - 120 г, Сахар коричневый - 20 г, Вода - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сливки (жирные, 30%) - 250 мл, Малина (по вкусу)

Тарталетки с малиновым желе Тарталетки с малиновым желе В сотейник налить 2/3 стакана холодной воды, засыпать тростниковый сахар (ТМ Мистраль). Добавить малину и поставить на огонь. Часть ягод оставить для украшения. Довести до кипения и варить 5 минут. Желатин замочить в 2 ст. л. холодной воды. Малину откинуть ... Ингредиенты: Тарталетка (крупные) - 12 шт, Малина (у меня замороженная) - 800 г, Шоколад темный - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 150 г, Желатин - 2 ч. л.

Муссовый торт Малина-фисташка Муссовый торт Малина-фисташка Фисташковый бисквит: Мука+пудра+яйца+желток+фист.паста соединяем и взбиваем на средней скорости до пушной плотной массы. Белок+сахар взбиваем меренгу до мягких пиков, затем вводим в фисташковую массу. В растопленное сл.масло добавляем пару ложек теста, пере... Ингредиенты: фисташковый бисквит: миндальная мука - 42г, сах.пудра - 42г, яйцо - 62г, желток- 10г, фисташковая паста - 25г, сл.масло - 35г, кукур.крахмал - 13г, белок - 35г, сахар - 10г, фисташковое кремю: белый шоколад-28г, фисташ.паста- 23г, молоко -12г, сливки 33-35%...

Желе "Друзья апельсина" Желе "Друзья апельсина" выжать сок из апельсинов-стакан добавить 3 пластины желатина на 5 минут в формочки положить ягоды,разрезанную сливу, в сок,образовавшийся из ягод и фруктов добавить 3 пластинки желатина и оставить на 5 минут белый шоколад натереть на крупной тёрке ягодный с... Ингредиенты: свежезамороженные фрукты: cлива, вишня, ягоды: черника, малина, чёрная смородина, клубника, желатин листовой, я добавила кубики горького шоколада с 56% какао, апельсины-2шт-большие, белый шоколад-50г

Загрузка