Желе из лесной малины

20 рецептов

Желе из лесной малины Желе из лесной малины Малину можно и замороженную зимой брать. У меня летом собрана, перебрана и нужна вот такая мятая ягода, остальную кушаем. Размять толкушкой. Нужно, чтобы все ягоды пустили сок. Отжать через двойную марлю. Вылить в кастрюлю с толстым дном, не алюминиевую. Вс... Ингредиенты: малина - 1 кг, желирующий сахар - 500 г

Желе из лесной малины Желе из лесной малины Самое вкусное из заготовок для меня-это желе,а малиновое тем более! 1. Отобрать от принесённой из леса малины самые переспелые ягоды. 2. Подавить толкушкой,чтобы все ягоды пустили сок. 3. Отжать через двойную марлю. Из отжимок сварить компот. 4. Поставить о... Ингредиенты: малина- 1 часть (1 кг), сахар для варенья - 0,5 части (500 гр)

"Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе "Папагело" - базиликовая панна котта с малиновым желе Подавать панна котту, украсив ягодами и листочками базилика. В маленькой кастрюлечке соединить сахар и 50 мл. воды. На среднем огне поварить 5-10 мин. до состояния легкого сиропа. Снять с огня и добавить 50 мл. этого сиропа (лишнее вылить) в малиновый сок. ... Ингредиенты: ПАННА КОТТА: цедра 1/2 апельсина или мандарина, 40 гр. сахара, 1/2 стакана (неплотно) листьев базилика (12 гр.), 188 мл. сливок (ок. 30%), 70 мл. молока, ..................., МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ: 250-300 гр. мороженной малины, 50 гр. сахара, 1,5 пластины желатин...

Сметанно-малиновое желе Сметанно-малиновое желе Для приготовления нежного желе из сметаны и малины нам будут нужны следующие продукты: свежая сметана (жирность выбирайте сами — у меня была 20%), малина свежая (у меня ароматнейшая лесная), сахар (можете увеличить количество, если хотите более сладкое желе... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Желатин - 1.5 ст. л., Малина свежая - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 400 г

Торт-мусс из заварного крема с желе Торт-мусс из заварного крема с желе Взбить яйца с сахаром до пышной пены, аккуратно вмешать муку. Выстелить форму, в которой будет собираться торт, пекарской бумагой, смазать её маслом, как и края формы, вылить тесто и выпекать при 180* 8-10 минут. Готовый корж перевернуть на решётку и охлади... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 1/2 чашки сахара, 1/2 чашки муки, для пропитки: 25 мл рома, 25 мл воды, для заварного крема : 750 мл молока, 9 желтков, 270 г сахара, 90 г муки, 3 ст.л. рома, 3 ч.л. ванильного экстракта, 24 г желатина (для превращения крема в мусс), 1...

Десерт "мозаика" из конфитюра в кефирном желе Десерт "мозаика" из конфитюра в кефирном желе ЖЕЛЕ "МОЗАИКА": Выжмите сок из грейпфрута,процедите.Смешайте сахарную пудру с желатином(12 г.(3 ч.л.)),влейте сок,дайте набухнуть желатину,распустите в МИКРО 40%=2 минуты. Конфитюр разложите по небольшим мисочкам,по 50 грамм каждого вида,добавьте к конфитю... Ингредиенты: кефир 1% 500 мл., молоко 200 мл., желатин 8+12 г., мёд 2 ст.л., грейпфрут(сок=250 мл.), сахарная пудра 2 ч.л., конфитюр низкокаллорийный от д’арбо в ассортименте: малина, клубника, лесные ягоды, абрикос, вишня

Черное желе из лесных ягод с шоколадом Черное желе из лесных ягод с шоколадом Клубнику вскипятить и дать остыть остатки клубники собрать. В получившийся сок положить сахар, краситель пищевой и желатини мешать пока все не раствориться. Ягоды положить в чашу заранее подготовленну и залить соком с желатином. Дать постоять при комнатной ... Ингредиенты: клубника - 40 граммов, вода - 500 миллилитров, желатин - 40 граммов, малина - 80 граммов, ежевика - 80 граммов, сахар - 60 граммов, краситель пищевой - 15-20 миллилитров

Торт "Лесная ягода" Торт "Лесная ягода" Этот рецепт неприторного и очень нежного торта «Лесная ягода». Хотя в его основе самое обычное бисквитное тесто, результат получается просто ошеломляющий. Тортик получается настолько вкусным и ароматным, что еще раз удивляешься, как умеет бисквит изменяться... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Масло свивочное 150 Грамм, Кефир или сметана 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 5 Грамм, Сливки 350 Грамм, Творожный сыр 250 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Желе клубничное 50 Грамм, Желати...

Варенье из малины на зиму пятиминутка Варенье из малины на зиму пятиминутка Собранную ягоду почистить от листиков и веточек. Красивую, крупную отбираем для заморозки. А для варенья берём сорт помельче и лесную. Ягоду обязательно промыть проточной прохладной водой под душем или рассекая воду рукой. Дать воде стечь. Оставшаяся в мали... Ингредиенты: Сахар - 3 кг

Калейдоскоп Калейдоскоп Желе развести так, как написано на упаковке и разлить в разные емкости. Поставить в холодильник, чтоб хорошо застыло. Сметану, сахар и ванилин взбить. Желатин развести в 400мл. горячей воды и оставить набухать на мин. 20-30, так чтоб растворился. Застывшее ... Ингредиенты: 3 вида желе(можно 4), 400г.сметаны Президент 30%, 1,5 ст. сахара, 1п. ванильного сахара, 50г. желатина

Загрузка