Желе из малины и горького шоколада

28 рецептов

Желе из малины и горького шоколада Желе из малины и горького шоколада Приготовить малиновое желе. Желатин замочить в 6 ст. л. воды. Несколько ягод оставить для украшения. Остальную малину взбить в блендере в пюре. Сахар залить в сотейнике 0,5 стакана воды, нагреть до полного растворения; влить замоченный желатин, растворить, ... Ингредиенты: шоколад черный (60% какао) 180 г, желатин 1 пакетик (8 г), цедра апельсина 1 шт, мята листья для украшения, Для желе из малины: малина 200 г, сахар 5 ст.л., желатин 2/3 пакетика (6 г), апельсиновый или малиновый ликер 2 ст.л.

Желе "Друзья апельсина" Желе "Друзья апельсина" выжать сок из апельсинов-стакан добавить 3 пластины желатина на 5 минут в формочки положить ягоды,разрезанную сливу, в сок,образовавшийся из ягод и фруктов добавить 3 пластинки желатина и оставить на 5 минут белый шоколад натереть на крупной тёрке ягодный с... Ингредиенты: свежезамороженные фрукты: cлива, вишня, ягоды: черника, малина, чёрная смородина, клубника, желатин листовой, я добавила кубики горького шоколада с 56% какао, апельсины-2шт-большие, белый шоколад-50г

Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе Тыквенно-шоколадный торт-купол с малиновым желе Духовку нагреть до 170 гр. С, муку просеять вместе с разрыхлителем и солью, если у вас есть готовая миндальная мука, то возьмите ее, можно взять мелко молотый миндаль, Желтки взбить с сахаром и солью, добавить тыквенное пюре, перемешать. Добавить муку, еще ... Ингредиенты: Для бисквита: 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г миндальной муки (или же просто молотого миндаля), тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, щепотка соли, 100 г замороженной малины, Для малинового желе: 200 г свежей или свежезамороженной малины, 10 г желатина (порошкового), 3...

Торт "Малина-Фисташка-Роза" Торт "Малина-Фисташка-Роза" Готовим фисташковый дакуаз. Яичные белки взбить с щепоткой лимонной кислоты до мягких пиков. Добавить сахар и продолжать взбивать до жестких форм пик. Просеять сахарную пудру вместе с фисташковой мукой. 35 г очищенных фисташек порубить ножом. Аккуратно смеш... Ингредиенты: сахар 7 г, сахарная пудра 50 г, фисташковая мука 70 г, фисташки очищенные 35 г, белки яиц (от 2х яиц кат.С1) 60 г, краситель пищевой зеленый (капли) 1 шт., лимонная кислота 1 щепотка(и), для фисташкового бисквита Joconde: фисташковая мука 65 г, миндальная м...

Пирожное "Кранчин Манчин" Пирожное "Кранчин Манчин" Шоколад разломать на небольшие кусочки, сложить в кастрюлю и полностью растопить на водяной бане. В горячий растопленный шоколад всыпать хлопья и орехи. Хорошо перемешать. Внутрь прямоугольной формы положить пищевую пленку так, чтобы она закрывала дно и бок... Ингредиенты: 150 г горького шоколада, 50 мл воды, 70 г миндаля, 30 г кукурузных хлопьев, 200 г черники, 200 г малины

Шоколадный торт с шоколадной стружкой Шоколадный торт с шоколадной стружкой Шоколадный торт будем готовить в три основных этапа – корж, малиновое желе и мусс. Для коржа взбейте с сахаром, добавьте тыкву, муку, разрыхлитель и взбитые белки. Хорошо перемешайте, вылейте в форму, посыпьте малиной и выпеките в духовке. Малину протрите ч... Ингредиенты: Миндальная мука 200 Грамм, Малина 300 Грамм, Горький шоколад 200 Грамм, Желатин 10 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Желток 2 Штуки, Пюре из отварной тыквы 5 Ст. ложек, Сахар 6 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепо...

Торт "Ореховое безе" с малиной Торт "Ореховое безе" с малиной Взбить в блендере орехи, 2/3 сахара и крахмал в мелкую пыль, До состояния муки. На пергаменте нарисовать круги диаметром 18 см (я приспособила для этого крышку от жестянки с печеньем, в которой теперь хранятся нитки - подошла идеально). На противне помещают... Ингредиенты: 260 г грецких орехов + немного для декора, 220 г сахара, 2 ст л кукурузного крахмала, 7 белков, 1 ч л разрыхлителя., 240 мл сливок, 1 пакетик ванилина, 150 г шоколада ( у меня горький ), 300 400 г малины

Шоколадный торт с малиновым желе Шоколадный торт  с малиновым желе Духовку нагреть до 170 градусов. Муку просеять, смешать с разрыхлителем Миндаль смолоть Добавить к муке Добавить цедру Добавить сахар Добавить 3 яйца Добавить оливковое масло и все перемешать Взбивать миксером на самой большой скорости 2 минуты Дно разъемно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит) - 30 г, Разрыхлитель теста (неполная) - 1 ч. л., Миндаль (бисквит) - 100 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Шоколад темный (у меня был "Особый") - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения торта) - 1 шт, Малина (замороженная) - 300 ...

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для песочного теста смешать в блендере все ингредиенты, взбить в крошку. Чтобы тесто замесилось, добавить ледяную воду (мне понадобилось 2 ст. л., но добавлять нужно постепенно, может вам хватит 1ст. л.). Тесто обернуть в пленку и отправить в холодильник ми... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, крахмал - 40 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щ...

Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Торт "Малиновый купол" с шоколадным крем-муссом Нагреть духовку до 200 градусов. Займемся желе. Малину протереть ч/з сито. Предупреждаю, что в этом случае идет большой расход малины. Из 1 кг малины получается примерно 3 стакана сока (это при том, что я малину из сита дополнительно продавливаю ч/з двойной... Ингредиенты: Для бисквита: 30 г пшеничной муки, 1 неполная ч.л. разрыхлителя, 100 г сахара, 100 г молотого миндаля, тертая цедра 1 лимона, 3 яйца, 50 г оливкового масла, соль на кончике ножа, 100 г малины (можно замороженной), Для пропитки (факультативно - в оригинале э...

Загрузка