Похожие рецепты
Печеночное парфе с розмарином и желе из красной смородиныИнгредиенты: Розмарин (свежий; у меня сухой) - 1 ч. л., Желе (из красной смородины) - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Печень куриная - 350 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.Мелко шинкуем лук и чеснок. Сливочное масло разогреваем в сковороде и обжариваем лук, чеснок и розмарин 5 минут или до готовности лука. Я использовала вот такое желе. Режем куриную печень, предварительно убрав пленки и жир, кладем в food processor, туда же ...
Желе из красной смородины и заливная дыняИнгредиенты: красная смородина - 500 гр., сахар мистраль - 150 гр., дыня - 800 гр.Готовлю желе по этому рецепту уже несколько лет, очень нравится! Для его приготовления смородину перебрать, помыть и выложить в емкость для микроволновки. Накрыть крышкой, включить максимальную мощность и поставить на 4 минуты. Ягоды протереть через сито...
Желе из красной смородины и жгучего зеленого перцаИнгредиенты: перец зеленый халапеньо — 2 шт, пюре из красной смородины — 200 гр, вода — 175 мл., сахар — 50 гр, лимон — 1/2 шт, агар-агар — 1/2 ч.л.1. Красную смородину прогреть в микроволновке на максимальной мощности 4-5 минут 2. Протереть тщательно через сито 3. Всыпать сахар, поставить на плиту и варить после закипания, помешивая, пока не растворится сахар, минуты 3 4. Банку установить наклонно и з...
Кокосовый мусс и кокосовая панна котта с желе из красной смородиныИнгредиенты: сливки, кокос, ягоды, молоко, яйцаКокосовый мусс 2 больших яйца, 400 г. кокосового молока (или 1 ст. кокосовых стружек залить кипящим молоком 400 г. и на маленьком огне варить минут 10). Полностью остудить. Смесь процедить, стружку хорошо отжать), 0,5 ст. сахара, 200 г. сливок, 10 г. желати...