Желе из вишни на зиму без желатинаТакое желе из вишни можно намазывать на тосты, булочки, кушать с блинами и оладушками, использовать в приготовлении пирогов и булочек в качестве начинки. Как приготовить желе из вишни на зиму без желатина? 1. Чтобы желе из вишни на зиму без желатина получил...Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 1-1,5 Килограмма
Желе из вишни на зиму с желатиномНатуральное желе из вишни на зиму с желатином производит не только фурор среди сладкоежек, оно еще и невероятно красиво выглядит. Кроме этого, его можно использовать для выпечки в виде начинки. Кисловатый привкус отлично сочетается со сладкой сдобой. 1. Мин...Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Желатин 20 Грамм
Желе из вишни на зимуЖеле из любых ягод и фруктов мне нравилось всегда, поэтому, когда я впервые прочитала рецепт приготовления желе из вишни на зиму, такая идея мне сразу понравилась. Как и все хозяйка, я каждый год заготавливаю вишню, чаще всего делаю из нее компоты или варен...Ингредиенты: Вишня очищенная 3 Литра (трехлитровая банка), Сахар 1 Килограмм, Вода 500 Миллилитров, Желатин пищевой 70 Грамм
Желе из вишни на зимуИтак, для приготовления желе нам понадобятся: вишня, сахар и желатин. Можно варить вишню для желе и с косточками, но я предпочла косточки вынуть. Немного подавим ягоды деревянным пестиком, чтобы вишня дала больше сока. Заливаем водой и доводим до кипения. П...Ингредиенты: Вишня - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин листовой - 12 г, Вода - 800 мл
Варенье из вишни с косточками с желатиномПриготовим ингредиенты для варенья. Вишню для варенья с желатином лучше брать сладких сортов, хорошо зрелую, но не переспевшую. Ягоды в варенье остаются целыми, поэтому должны быть свежими, без вмятин, повреждений. Ягоды вишни хорошо промываем под проточной...Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Вода - 125 мл, Сахар - 250 гр, Желатин - 15 гр
Варенье желе из вишни без косточекВишню для варенья следует отобрать спелую, сочную, без гнилых участков. Чем красивее и вкуснее будет ягода, тем вкуснее в дальнейшем получится варенье. Вишню необходимо тщательно промыть под проточной водой и высушить, откинув на большое сито или дуршлаг. Д...Ингредиенты: Вишня - 3 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 0.5 л, Желатин - 70 гр
Желе из вишниЖеле из вишни вкусно мазать на батон или булочку и уплетать с молоком. Нравится мне такое желе и с блинчиками, и с тостами под утренний кофе. Сладкое желе с характерной вишневой кислинкой отлично сочетается и с мороженым, и другими десертами. А для того, чт...Ингредиенты: Вишня 2 Килограмма, Воды 300 Миллилитров
Желе из вишни без косточек на зимуИз вишни можно приготовить разные десерты и заготовки. Попробуйте желе из вишни без косточек на зиму - такое лакомство может стать не только обычной консервацией, но и прекрасным дополнением на детский праздничный стол. Отличный вариант домашней консервации...Ингредиенты: Вишня 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Желатин 20 Грамм
Вишневое варенье с желатином из вишниВишню хорошо промыть и сложить в глубокую миску или кастрюлю, добавить воду, сахар и довести до кипения. Затем проварить 5 минут. Желатин развести водой (2 ст.л. воды) и дать набухнуть, после чего добавить в варенье. Далее действуем очень быстро. Ставим на ...Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Желатин - 1 чайн.л., Вода - 400 мл, Сахар - 150 гр
Вишневое желе на зиму без желатинаОбрываем у вишни хвостики, промываем ягоды и удаляем косточки булавкой или специальной машинкой. Толкушкой разминаем вишню, давим ягоды чтобы получить побольше сока. Перекладываем размятую вишню в ковшик или кастрюлю. Вливаем стакан воды. Доводим до кипения...Ингредиенты: вишня без косточек – 250 гр, вода холодная – 250 мл, сахар – 150-200 гр (по вкусу), агар-агар – 3-4 гр.