Желе дома

617 рецептов

Желе дома Желе дома Настоящей находкой для всех любителей сладостей станет мандариновое желе. Это не только вкусное, ароматное и яркое угощение, но и кладезь полезных веществ. Желе из этих ярких сочных фруктов освежит в летний зной и согреет в зимние морозы. Приготовьте такой ... Ингредиенты: Мандарины 4 Штуки, Грейпфрутовый сок 60 Миллилитров, Желатин 5 Штук

Постное желе на миндальном молоке Постное желе на миндальном молоке Готовим миндальное молоко. Миндаль замочить в воде не менее, чем на 6 часов. Промыть,очистить. Измельчить в блендере с добавлением воды. Я измельчала маленькими порциями за несколько раз. Полученное молоко процедить через несколько слоёв марли, отжать. Полу... Ингредиенты: Для миндального молока: Миндаль - 1 чашка, Вода - 3 чашки, Для желе: Апельсин - 1 штука, Сок яблочный - 500 мл, Шоколад тёмный - 50 гр., Миндальное молоко - 500 мл, Желатин - 20 гр

Клубничное желе Клубничное желе Вот такое у нас было желе. Теперь мы берём формочки и раскладываем ягоды клубники на дно. У нас была замороженная ягода. Воду мы должны вскипятить, высыпаем наш пакетик с названием " Желе" и всё хорошо размешиваем ложечкой. Заливаем наши формочки и ставим в... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Желе (клубничное) - 1 пакет., Ягода (клубника замороженная) - 0.5 стак.

Клубничный торт-желе Клубничный торт-желе Клубничный торт-желе готовится достаточно легко. Для его приготовления понадобится не так много компонентов. Яйца, мука, сахар, ванилин, 2 стакана клубники, клубничное желе и ванилин. На самом деле для такого торта можно использовать как свежую клубнику, та... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан (+ пару ст. ложек для начинки), Ванилин - Щепоток, Растительное масло - По вкусу, Йогурт 500 Грамм, Клубничный сироп 0,5-1 Стакана (либо стакан свежей клубники), Желатин 2 Ст. ложки, Клубника 1 Стакан (свежая или ...

Рулет с желе Рулет с желе Взбить яйца. Добавить сахар. Взбить. Добавить муку. Размешать. Вылить тесто на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180 градусов 10-12 минут. Готовый бисквит скрутить рулетом вместе с бумагой и оставить остывать. Сделать желе по и... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 120 гр, Желе (вишневое - 2 упаковки) - 180 гр, Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛИСТАХ НОРИ И ИМБИРНОЕ ЖЕЛЕ ДЛЯ ТАТЬЯНЫS Имбирное желе. Желатин замочить в 50 мл воды согласно инструкции. Имбирь очистить от кожицы и нарезать кубиком. Таким же образом измельчить лимон. Залить зеленый чай достаточно горячей (кипяченой) водой (200 мл), лимон и имбирь, дать настояться 15 минут, по... Ингредиенты: ДЛЯ ЗАПЕКАНКИ, Треска – 700 г, Лук – 2 шт., Томатная паста – 1,5 ст.л., Зеленый базилик – небольшой пучок, Яйца – 2 шт. (небольшие), Листья нори – 8 шт., Растительное масло, Соль, свежемолотый перец, ДЛЯ ИМБИРНОГО ЖЕЛЕ, Корень имбиря – 6 см, Лимон – ½ часть...

Креативное желе Креативное желе Покупаем зефир и пр.продукты. Советую поиграть на контрасте: если йогурт цветной (у меня с живой черникой), то зефир берите белый, а к цветному зефиру подойдёт светлый йогурт! Первым делом замачиваем желатин водой комнатной температуры. Состав и приготовлен... Ингредиенты: 200 г творога, 350 мл йогурта, 2 ст.л. желатина, Треть стакана воды, Зефир - 6 шт., 0,5 кг клубники

Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) Тарт с айвой и сырным муссом (для команды Едим Дома и всех участников сайта) ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО С МИНДАЛЕМ: Масло положить в миску с просеянной мукой, добавить миндальную муку, сахарную пудру, соль и растереть руками в крошку. Добавить яйцо и сформировать руками шар. Завернуть в пленку, охладить в течение 2-х часов. Основу раскатать тон... Ингредиенты: Песочное тесто с миндалем: 50 г несоленого размягченного сливочного масла, 10 г миндальной муки, 30 г сахарной пудры с добавлением ванили, 20 г яйца (приблизительно 1/2), 2 щепотки крупной морской соли, 100 г пшеничной муки, Сливочный мусс на основе Пармеза...

Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов) Многослойный торт "Мишель" (Для Натальи, Команды Едим Дома и всех-всех конкурсантов) Для начала делаем бисквиты. Ванильный бисквит: Желтки взбить с половиной сахара и ванилином в пышную массу Белки взбить до мягких пиков. Добавить сахар и еще раз взбить в крепкую пену. Муку и крахмал просеять в желтки и размешать лопаткой Порционно ввести б... Ингредиенты: Ванильный бисквит: 3 яйца, 1/2 ст. сахара, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1/3 ст. муки, 2 ст. л. крахмала без горки, Шоколадный бисквит: 100 г мягкого масла, 1/2 ст. сахара, 2 яйца, 1/2 ст. кефира (йогурта), 60 г шоколада растопить, 1/2 ч. л. ванильного экст...

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Загрузка