Желе абрикосовое

276 рецептов

Торт «Наполеон» абрикосовый Торт «Наполеон» абрикосовый Мелко порубить холодное сливочное масло. Добавить сметану, вилочкой перемешать. Добавить просеянную муку, соду, погашенную лимонным соком, яйцо. И замесить тесто. Скатать тесто в шарики, получается около 12–15 небольших колобков. Накрыть и отправить в... Ингредиенты: мука - 450 г, яйцо - 1 шт., лимонный сок - ч. л., сода - 1 ч. л., сметана жирная - 250 г, масло сливочное - 200 г, абрикосовое пюре - 500 мл, абрикосовый сок - 200 мл, сахар - 150 г, сахарная пудра - 5 ст. л., ликер - 3 ст. л., ванильная эссенция - 7 капель...

Абрикосовое желе с Творожным сыром Абрикосовое желе с Творожным сыром По традиции, все ингредиенты на одном кадре. Обратите внимание, мы использовали желатин в пластинках, вы можете использовать обычный желатин из пакета в гранулах. Выкладываем в кастрюлю абрикосовый конфитюр D’arbo и заливаем его теплой водой из чайника в с... Ингредиенты: Конфитюр (Абрикосовый конфитюр D’arbo) - 100 г, Желатин - 1 пакет., Сыр творожный - 50 г

Абрикосовый восторг Абрикосовый восторг Достать абрикосы из банки, Обсушить и измельчить блендером. Добавить 4 ст. л. абрикосового конфитюра, Фруктозу и взбить до консистенции пюре. Налить 2 ст. л. абрикосового сока в небольшую посуду. Добавить лимонный сок, сверху насыпать 2 ч. л. желатина. Выд... Ингредиенты: Абрикос (консервированные, можно заменить персиками) - 800 г, Конфитюр (абрикосовый, низкокалорийный D’arbo ) - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 1 ст. л., Йогурт (с пониженным содержанием жира) - 600 г

Абрикосовые апельсины Абрикосовые апельсины Ингредиенты для приготовления желе. Желатин (1:6) замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 30 мин.. Апельсины вымыть, разрезать пополам, Удалить мякоть и выжать сок. У меня получилось 250 мл сока. Можно воспользоваться соковыжималкой. В кастрюлю ... Ингредиенты: Апельсин (большие) - 3 шт, Конфитюр (абрикосовый D’arbo ) - 4 ст. л., Желатин - 20 г, Мята (несколько веточек)

Пьяное желе с лепестками роз в сахаре Пьяное желе с лепестками роз в сахаре Желе развести по инструкции. Вместо воды в упаковку лайма добавила мускатное сладкое вино, а в абрикосовое - абр. ликер. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной, залейте в силиконов... Ингредиенты: Желе (лайма) - 1 упак., Желе (абрикосовое) - 1 упак., Вино десертное (мускатное) - 2 стак., Лепестки (роз) - 1 шт, Ликер (абрикосовый) - 1 стак.

Торт-желе ассорти Торт-желе ассорти Развести все 3 вида желе, каждое в отдельной посуде, дать им застыть. Отдельно развести желатин, смешать его с кефиром, запарить изюм с курагой, курагу порезать мелкими кусочками. Застывшее желе вынуть из посуды и нарезать крупными кубиками, перемешать. Все... Ингредиенты: Кефир - 1/2 л, Желатин - 1 ст. л., Желе (три вида), Изюм, Курага, Вишня (для украшения)

Фруктово-творожное желе с белым вином Фруктово-творожное желе с белым вином Готовим основу нашего желейного десерта. Она у нас будет молочно-творожной, с нежным нейтральным вкусом. Для этого доводим до кипения молоко, разминаем вилкой детский сырок, если вам попалась творожная масса крупинками, то протираем ее через сито. Половиной... Ингредиенты: Сироп фруктовый (сок) - 200 мл, Лимон (сок) - 0,5 шт, Сахар - 70 г, Вино белое сухое - 150 мл, Желатин (бастрорастворимый) - 3 ст. л., Молоко (приблизительно) - 175 мл, Творожная масса (сырок "Детский") - 100 г, Яблоко - 0,5 шт, Желе (быстрого приготовления...

Желе « Тонкая талия» Желе « Тонкая талия» В бокалы выложить кусочки ананасов полить из низкокалорийным конфитюром «Darbo» абрикосовый. Желатин залить не большим количеством холодной кипяченой воды. Далее нам потребуется 600 мл кипятка в котором заварить два пакетика чая каркаде. Когда желатин на... Ингредиенты: Желатин (с горкой) - 3 ч. л., Вода - 600 мл, Каркаде (2 чайных пакетика) - 2 пакет., Конфитюр («Darbo» абрикосовый) - 6 ч. л., Мед - 2 ст. л., Ананас (консервированный, кусочками) - 3 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Имбирь (у меня сухо...

Медовая панна котта с абрикосовым желе Медовая панна котта с абрикосовым желе Желатин нужно предварительно замочить в 100 мл молока, минут на 5. В кастрюльке хорошо нагреть сливки, но не доводить их до кипения. Добавить ванильный сахар и набухший желатин с молоком, помешивая, довести до полного растворения. Выключить огонь и добавить... Ингредиенты: Сливки (33%) - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Желатин - 10 г, Молоко - 100 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок свежевыжатый (абрикосовый с мякотью) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Желатин - 1 ч. л., Мята (для украшения)

Абрикосовый десерт Абрикосовый десерт Курагу залить стаканом воды, если суховатый - можно и 1,5. Варить 30 минут. 2 ч.л. желатина залить 12 ч.л. воды, дать набухнуть и на водяной бане распустить. Курагу измельчить блендером, добавить 3 ст.л сахарной пудры, 1 ст.л ликера, ввести желатин, тщатель... Ингредиенты: Курага - 200 г, Коньяк - 1ст.л. (у меня абрикосовый ликер 2 ст.л.), желатин - 4 ст.л (у меня 6 ст.л)

Загрузка