Желе яблочно абрикосовое

20 рецептов

Желе яблочно-абрикосовое Желе яблочно-абрикосовое Соки смешать и варить на сильном огне 15-20 минут. Затем всыпать сахар и проварить еще 10-15 минут. Горячее желе процедить, залить в стерилизованные банки, закатать и остудить. Ингредиенты: сок яблочный - 1/2 литра, сок абрикосовый - 1/3 литра, сахар - 1/2 килограмма

Желе из абрикосов Желе из абрикосов Абрикосы моем, перебираем, удаляем косточки. Пропускаем через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном влить воду и переложить абрикосовую массу. Доводим до кипения и кипятим 10-15 минут. Не забывайте помешивать. Кастрюлю лучше накрыть крышкой, а то масса "... Ингредиенты: Абрикос (вес без косточек.) - 1 кг, Сахар - 500 г, Сок яблочный - 250 мл, Вода - 100 мл

Песочный яблочно-абрикосовый пирог рецепт с фото Песочный яблочно-абрикосовый пирог рецепт с фото Это любимый пирог нашей семьи. В нём много начинки, тонкий слой теста, он получается большой, рассыпчатый и очень вкусный! Фрукты и ягоды в пироге можно чередовать согласно сезону. Приступим к приготовлению. Обязательно нужно просеять через сито муку. Это о... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Разрыхлитель теста (1 ст.ложк), Маргарин сливочный (250 г.), Сахар (1 стак.), Куриное яйцо (3 шт.), Сметана 15% жирности (3 ст.ложк), Яблоко (1 кг.), Сахарная пудра (2 ст.ложк), Концентрат киселя (50 г.), Сахар ванильный (1 ч.ложк)...

Яблоки в абрикосовом желе Яблоки в абрикосовом желе Ингредиенты для приготовления Чернослив и курагу хорошо промойте, замочите теплой водой на 1 час, чтобы сухофрукты стали мягкими. Затем разрежьте сухофрукты на небольшие кусочки, можно 4 шт. оставить для украшения десерта. Яблоки острым ножом очистите от ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сухофрукты (чернослив, курага) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Желатин - 20 г

Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Яблочно – коричный торт с ванильно-яблочной прослойкой или страсти по штруделю :) Песочный корж Разогреть духовку на 160Сº. Просеять муку, добавить сахар, соль, мягкое масло. Можно миксером, можно вручную – сделать тесто. Хорошо вымесить тесто – 2-3 минуты. Сделать из теста шар. Оставить на 5 минут. В это время приготовить форму – 26 см... Ингредиенты: песочный корж, 150 гр. муки, 100 гр. сливочного мягкого масла, 40 гр. сахара, 1 полная ч.л. какао, щепотка соли, шоколадный бисквит – 1 корж, яблочное желе, 3 – 4 средних яблока, ½ ч.л. корицы, 3-5 коробочки кардамона, 3-4 ст.л. сахара, 1 ст.л. сливочного м...

Яблочный тарт «Французская штучка» Яблочный тарт «Французская штучка» Тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем. У меня здесь мука мягких сортов пшеницы тонкого помола. Сливочное масло и яйца достать из холодильника заранее (за 1 час до приготовления), чтобы они стали комнатной температуры. Использовать высококачественное с... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., яблоки - 400 г, сахарный песок - 75 г, лимоны - шт., мандарины - шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., джем - 100 г, лимонны...

Торт "Яблочно-морковный" Торт "Яблочно-морковный" Морковь и яблоки очистить, морковь натереть на мелкой, а яблоки на крупной терке и сразу же сбрызнуть лимонным соком. Смешать с тертой лимонной цедрой. Целые орехи опустить в кипящую воду, продержать 2 минуты, откинуть на сито, обдать холодной водой и очист... Ингредиенты: Для теста: 100 гр. измельченного миндаля, 250 гр. моркови, 250 гр. яблок, ½ лимона, 100 гр топленого масла, 120 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 30 гр. крахмала, 1 щепотка соли, 3 ст.л сливок, 4 яйца, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 20...

Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина. Включить импульсный режим и измельчать до однородности. Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить. В миск... Ингредиенты: Творог - 180 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Ванилин, Сок яблочный - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл, Желатин - 5 г, Орехи грецкие, Мята

Пирог "французский яблочный" Пирог "французский яблочный" 1.Растопить сливочное масло и немного остудить,перемешать с мукой,солью,сахаром и водой.Должно получится эластичное тесто.Если нужно,можно добавить немного воды или муки.Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник на 2 часа. 2.Очистить яблоки,разрезат... Ингредиенты: для коржа: 130 гр. сливочного масла, 175 гр. муки, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 4-6 ст.л. ледяной воды, для начинки: 750 гр. кислых яблок, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. сахарной пудры или сахара, 4-5 т.л.абрикосового желе или варенья

Швейцарские яблочные тарталетки Швейцарские яблочные тарталетки Добрый день! Очень вкусная и быстрая выпечка, если взять готовое слоёное тесто... Разогреваем духовку до 200°. Размораживаем тесто, разрезаем его пополам,нам нужны квадраты 10х10 см. Смазываем их желтком, посыпаем коричневым сахаром и корицей, загибаем уго... Ингредиенты: слоёное тесто 2 листа, (20х10 см.-150 гр. ), яблоки 2 шт., сахар коричневый 1-2 ст.л., корица 1 ч.л., миндаль-листики 40 гр., желе абрикосовое 100 гр., желток.

Загрузка