Желе осеннее

182 рецепта

Виноградное желе "Осенняя прохлада" Виноградное желе "Осенняя прохлада" Итак, с огорода привезли виноград, промыли. Ставим варить типа компота из ягод, воды и сахара. Процеживаем и отставляем. Желатин отмеряем (примерно 2 ст. л. в 20 г), заливаем тёплой водой, даём набухнуть и размешиваем на водяной бане. Затем вводим в наш вин... Ингредиенты: Желе: 600 г винограда, 400 мл воды, 5-6 ст. л. сахара, 20 г желатина, 100 мл воды, Пюре: 300 г очищенных яблок, 2 ст. л. сахара, 100 мл воды, ванильный сахар, сметана по вкусу, шоколад для украшения

Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Очень апельсиновый торт "А за окном осень" Бисквит я готовила по рецепту поварёнка Марина Мармеладинка, только уменьшила количество сахара и муки (1 стак. сахара и 300 г муки); вы можете найти этот рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ Когда бисквит остынет, разрезаем его на два... Ингредиенты: Бисквит (апельсиновый), Желе (апельсиновое 85 г) - 1 упак., Мандарин (очищенные, консервированные) - 1 бан., Краситель пищевой (тех цветов, которые понадобятся для оформления торта), Мастика (белая), Конфеты (драже в виде жемчужинок)

Арбузное желе Арбузное желе Желе в пакетиках можно взять любое - клубничное, смородиновое, апельсиновое, на ваш вкус. Я взяла - малиновое. Вес одной упаковочки 50г. Арбуз очистить от кожицы и семян, мякоть порезать. Вес арбузной мякоти я написала уже очищенной. С лимона срезать кожур... Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 800 г, Сахар - 900 г, Лимон (крупный) - 1 шт, Желатин - 15 г, Желе (малиновое) - 2 упак.

Каша из рисовых хлопьев с клубничным желе Каша из рисовых хлопьев с клубничным желе Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке. На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад. Далее наливаем желе и ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Сахар (по вкусу), Молоко - 150 мл, Желе (клубничное) - 1 пакет., Шоколад темный - 20 г

Галантин из утки осенний Галантин из утки осенний Подготовим все продукты по списку. Птицу, основу для начинки — говядину и телятину, добавки — вяленые томаты, оливки, пряную говядину, грудинку для прослойки, специи, компоненты загустителя, печень для рулета. Приготовление галантина — творческий процесс, м... Ингредиенты: утка - 1800 г, куриная печень - 200 г, телятина - 180 г, свинина - 300 г, фисташки - 50 г, помидоры вяленые - 60 г, оливки зеленые - 60 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 40 г, сливки - 120 г, жир - 40 г, лук-порей - 1 шт., грудинка варено-копченая - 200 г, го...

Торт «Осень» Торт «Осень» Тыкву почистить от кожицы и семян. Специальной ложечкой вырезать шарики (15-20 шт.), они нам понадобятся для украшения. Остальную тыкву порезать на кусочки, сложить в керамический горшочек, добавить 1 ст. ложку сахара и запечь в микроволновке (12 мин. при м... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, масло растительное – 60 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, абрикосовый джем (у меня клюквенный) – 2/3 стакана., Тыквенный крем: тыква - 400 г, крахмал – 3 ч. ложки, сахар – 3 ст. ложки, сок лимона –...

Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Торт "Осенний поцелуй после жаркого лета". "HomeQueen Corporation" Для основы. Шоколад поломать на кусочки, растопить, добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности, влить сливки, перемешать, всыпать кукурузные хлопья, хорошо перемешать. Разъемную форму для торта застелить пищевой пленкой. Выложить шоко... Ингредиенты: Для основы: 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 50 г сливок 33%, 50 г кукурузных хлопьев, Суфле с белым шоколадом: 420 г маскарпоне (или творожного сыра), 2 ст.л. сахара, 50 г белого шоколада, 150 мл сливок 33%, 1 ст.л. лимонного сока, 4 листа жел...

Панна котта с виноградным желе "Осень в Италии" Панна котта с виноградным желе "Осень в Италии" Приготовление десерта начнём с замачивания желатина. Я брала быстрорастворимый желатин, залила 1 ст. ложку порошка стаканом виноградного сока и оставила для набухания. Для десерта лучше брать виноград чёрный и белый - для контрастности цвета. Хорошо промыт... Ингредиенты: Сливки (35% жирности Пармалат) - 1 стак., Молоко (2,5% жирности) - 100 мл, Сахар - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ст. л., Виноград (чёрный и белый) - 200 г, Сок (виноградный) - 1 стак., Вода - 5 ст. л.

Капуста "Осенний смак" Капуста "Осенний смак" Капусту (3/4 небольшого кочана) нарезать соломкой. Потушить под крышкой 10-15 минут на растительном масле (я использовала 3 ст. ложки подсолнечного с добавлением оливкового ТМ "IDEAL"). Посолить по вкусу, добавить тмин и красносмородиновое желе (п... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 кг, Слива (венгерка) - 300 г, Лук красный - 1 шт, Желе (красносмородиновое) - 4 ст. л., Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 4 ст. л., Сосиска - 4 шт, Яйцо перепелиное - 8 шт, Тмин - 1/2 ч. л.

Карамельная цветная капуста с шоколадным желе Карамельная цветная капуста с шоколадным желе Нарежьте цветную капусту маленькими кусочками. Выложите капусту на противень, застеленный фольгой. Сбрызните капусту растительным маслом и присыпьте немного сахаром, если вы не любитель экстрима, тогда слегка подсолите. Готовьте капусту в духовке при 200 °... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Масло растительное ("IDEAL") - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Вода - 15 ч. л., Желатин - 2 ч. л.

Загрузка