Желе слоями

2994 рецепта

Желе слоями Желе слоями Можно использовать любое по цвету желе или взять однотонное, тогда получится всего 2 цвета. Вам понадобится желе в пакетиках и желатин. Приготовление требует времени, поэтому если планируете сделать угощение к празднику, приготовьте его с вечера. Можно сдел... Ингредиенты: Желе 6 Штук (разноцветное), Сгущенное молоко 465 Грамм, Вода По вкусу, Желатин 8,5 Ст. ложки (или 8,5 пакетов)

Желе многослойное Желе многослойное Для приготовления многослойного желе нужно терпение и холодильник. Можно заливать желе цветными слоями, а можно чередовать желе одного цвета с молочным - белым. В итоге получается красивейшая мозаика, наполненная цветом и вкусом. Еще важна форма, в которую ... Ингредиенты: Желе (зеленого цвета) 1 Штука (пачка), Желе (красного цвета) 1 Штука (пачка), Сгущенка 150 Грамм, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 450 Миллилитров

Желе слоями Желе слоями Чтобы приготовить многослойное желе, нам потребуется четыре вида соков: яблочный, малиновый, грушевый, вишнёвый, молоко, сахар, желатин, любые ягоды. Нагреть сок. Распустить в 150 мл сока 1 столовую ложку желатина. Хорошо размешать. Так поступить со всеми... Ингредиенты: Желатин - 8 ч. л., Молоко - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Сок вишнёвый - 150 мл, Сок грушевый - 150 мл, Сок малиновый - 150 мл, Сок яблочный - 150 мл

Торт с клубничным желе и шоколадом Торт с клубничным желе и шоколадом Духовку разогреть до температуры 180°C. Форму для выпечки (28х22 см) застелить (дно) пергаментной бумагой, смазать маслом. Приготовим тесто для коржа. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Куриные яйца взбить со щепоткой соли. Смешать яичную смесь... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., апельсины - шт., варенье - 4 ст. л., ванилин Haas - 1 упаковка, творожный сыр - 150 г, варенье - 2 ст. л., клубничное желе Haas - 2 уп...

Малиновое желе в шоколаде Малиновое желе в шоколаде 1 ст. ягод смешать с сахаром и протереть через сито, чтобы освободить от мелких косточек. Остальные ягоды промыть и оставить целыми для наполнения и украшения. Желатин замочить в 50 г воды, нагреть, не доводя до кипения, процедить. Смешать с ягодным пюре и ... Ингредиенты: Ягоды для желе- 1 ст.(у меня малина), ягоды для начинки и украшения-3/4 ст., желатин- 1 ст.л., сахар- 2 ст. л, шоколад - 200 г, какао не менее 45%

Постное желе на миндальном молоке Постное желе на миндальном молоке Готовим миндальное молоко. Миндаль замочить в воде не менее, чем на 6 часов. Промыть,очистить. Измельчить в блендере с добавлением воды. Я измельчала маленькими порциями за несколько раз. Полученное молоко процедить через несколько слоёв марли, отжать. Полу... Ингредиенты: Для миндального молока: Миндаль - 1 чашка, Вода - 3 чашки, Для желе: Апельсин - 1 штука, Сок яблочный - 500 мл, Шоколад тёмный - 50 гр., Миндальное молоко - 500 мл, Желатин - 20 гр

Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Шоколадный торт с молочно-клубничным желе Готовим клубничное желе. 20 г желатина развести, как указано на упаковке и оставить на время. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Смешать клубничный сироп и желатин. Вылить в форму и поставить в холодильник до полного застывания (примерно часа... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 100 г сахара, 3 ст.л. какао, 100 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Желе: 300 мл клубничного сиропа (сока, можно пюре), 300 мл молока, 40 г желатина, 2 ч.л. ванильного сахара (или ванильная палочка), 300 г клубники

Торт-желе Наполеон Торт-желе Наполеон Вот мои продукты, можно брать 5 разных пакетиков желе. Кстати, форму я взяла слишком узкую, и у меня слои толстые вышли, но я же говорю - не дружу с желе))) Зато посмотрите на мою скатерть новую! Пудинг готовим по инструкции, но я меньше молока взяла, вмест... Ингредиенты: Желе (у меня клюква, лимон, вишня) - 3-5 пач., Пудинг (у меня клубничный) - 1 пач., Молоко (для пудинга) - 400 мл, Сахар (для пудинга) - 2-3 ст. л., Вода (для желе, по инструкции на пакетике)

Желе вишнево-йогуртное в бисквите Желе вишнево-йогуртное в бисквите Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Охлажденные белки хорошо взбиваю со щепоткой соли. Добавляю сахар, взбиваю до пиков. Продолжая взбивать белки, по одному добавляю желтки. Затем постепенно добавляю холодную воду. Просеиваю муку вместе с раз... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 75 г, Сахар (в бисквит) - 80 г, Крахмал (в бисквит) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в бисквит) - 1.5 ч. л., Масло растительное (для смазывания противня) - 1 ч. л., Желатин (быстрорастворимый...

Желе из консервированных фруктов Желе из консервированных фруктов Приготовить желе, как указано на пакетиках, но не на воде, а на соке консервированных фруктов. Фрукты порезать и уложить в круглый салатник. Залить желе. Можно сделать цветные слои, заливая и остужая по очереди. Охладить. После застывания опустить на нескол... Ингредиенты: Желе (быстрого приготовления) - 3 шт, Фрукты (консервированые, ананас, вишни, манго), Посыпка кондитерская (на выбор)

Загрузка