Горький перец в маринаде

543 рецепта

Горький перец в маринаде Горький перец в маринаде Перец помыть, удалить плодоножки и слегка надрезать с тупой стороны. Уложить в банки, чередуя красный и зелёный перцы. Залить кипящей водой. Дать постоять 10 минут. Затем воду слить, добавить соль и сахар, вскипятить. Добавить уксус в этот рассол и разлить ... Ингредиенты: Перец чили (красный и зелёный) - 2 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 2 л, Уксус (9%) - 3-4 ст. л.

Маринованный горький перец Маринованный горький перец До этого нигде подобную закуску не пробовала и не видела. А так как я и мой муж любители острого, то я подумала, почему бы нет. Такой перчик удачно подойдёт ко многим мясным блюдам, да и так его можно поесть. Зимой такая мариновка очень будет радовать своим... Ингредиенты: Красный горький перец 100 Грамм, Вода 1 Литр, Чеснок 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Уксус 9% 1,5 Ст. ложки

Горький перец по-корейски Горький перец по-корейски Горькие перцы в течение зимы можно добавлять при варке ухи из любого вида рыбы, борща, супов и вторых блюд. Создавать пикантные паштеты и дипы, пюрируя вместе с другими ингредиентами кусочки маринованных стручков. Главное, не забывайте добавлять кориандр и ... Ингредиенты: Горький перец стручковый - 6-9 шт., Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Вода - 200 мл, Уксус 9% - 1,5 ст.л., Сахар - 0,5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец черный горошек - 6-8 шт., Чеснок - 2 зубчика

Маринованный горький перец на зиму Маринованный горький перец на зиму Расчет ингредиентов указан на емкость объемом 0,7 литра. Маринованный горький перец подавайте охлажденным, заранее поместив банку с заготовкой в холодильник, в таком виде его вкус не столь жгучий и ядреный! Помните, что при сильной горечи, запивать ее нужно... Ингредиенты: Перец горький 300 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 1 Стакан, Перец черный горошек 10 Штук, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло растительное 0,5 Чайных ложки

Перец горький маринованный на зиму без стерилизации Перец горький маринованный на зиму без стерилизации Перец моем и просушиваем. Банки и крышки стерилизуем. С перцев обрезаем плодоножки и место их крепления и надрезаем ту часть, где семена, пополам. Раскладываем перец по банкам. Кипятим воду. 2 кг перца вошло в 4 литровые банки. Заливаем кипятком банки. Накр... Ингредиенты: Перец острый стручковый - 2 кг, Соль (1,5 ст.л. с большой горокй) - 3 стол.л., Сахар (3 ст.л. с большой горкой) - 5 стол.л., Лавровый лист - 5 шт., Уксусная эссенция - 4 чайн.л.

Маринованный горький перец Маринованный горький перец Горький перец помыть. Чеснок очистить. Приготовить маринад: в воду добавить соль, сахар и уксус. Довести до кипения, добавить в него перец и чеснок. Варить на небольшом огне 7-10 минут до мягкости перца. Затем шумовкой все вынуть на блюдо. Перец и чеснок ра... Ингредиенты: вода - 1 л, соль - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., чеснок - 1 головка, перец красный острый - 100 г

Маринованный горький перец с мёдом Маринованный горький перец с мёдом Готовим наши баночки: моем, стерилизуем. А пока банки стерилизуются я продолжу... ... Дело было в середине 90-х годов. Сотрудник полярной станции Павел (уже не Пашка, но ещё не дядя Паша) выполнял свои повседневные обязанности, проще говоря, работу работал.... Ингредиенты:

Горький перец в прок для bratyury. Горький перец в прок для bratyury. Этот рецепт хочу подарить самому душевному и романтичному кулинару, самому горячему любителю острого bratyury. Прошу никого не обижаться и для Вас кулинары так же пишу. Возьмите любое количество перца для этого рецепта у меня было 10шт и лук репчатый, в мое... Ингредиенты: соотношение продуктов произвольное, перец горький, репчаптый лук, масло растительное любое, на ваш вкус, базилик (можно сушеный, можно и без него), соль ( солю на глаз, не попробуешь на соль)

Маринованный острый перец на зиму Маринованный острый перец на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Такую закуску лучше делать в небольших баночках на зиму, чтобы после вскрытия она долго не хранилась. Банки объемом 0,5 л моем с содой, влажными ставим горлышком вниз на решетку, стерилизуем в духовке при температуре ок... Ингредиенты: Перец острый стручковый - 300 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л., Хрен (лист) - 2 гр, Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Гвоздика - 1 шт., Чеснок - 2 зубч.,...

Перец "Цицак" на зиму Перец "Цицак" на зиму Ингредиенты указаны на емкость 0,7 литра. Как же приятно зимой в студеные дни достать из запасов баночку с острым перцем и прогреться перед едой, ощущая яркий пожар внутри. Готовится консервация за 20 минут, если у вас под рукой уже есть кипяток в чайнике. ... Ингредиенты: Перец горький 300 Грамм (сорт Цицак ), Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус яблочный 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 400 Миллилитров

Загрузка