Жгучий мексиканский соус сальса

24 рецепта

Жгучий мексиканский соус сальса Жгучий мексиканский соус сальса Из предложенного набора продуктов получается примерно 300 г мексиканской сальсы. Помидоры и болгарский перец среднего размера. Перец чили, прежде чем добавить в сальсу, стоит попробовать. Может случиться так, что достаточно и 1 шт. в этом рецепте чили средн... Ингредиенты: помидор 10 шт., масло оливковое 45 г., перец болгарский 3 шт., перец чили 4 шт., молотый чили 5 г., паприка сладкая 5 г., сахар 15 г., чеснок 3 зуб., 5 г соли.

Соус "Cальса" для начос Соус "Cальса" для начос Сеньорес, вы сегодня узнаете, как приготовить соус "Сальса" для начос. Прочитайте ниже мои некоторые личные наработки к нему, и вы ощутите вкус Мексики. Этот соус непременно понравится любителям острых блюд. Он отлично подойдёт ко многим блюдам с ... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Красный жгучий перец 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Сок лимона 3 Ст. ложки, Чёрный перец По вкусу, Соль По вкусу

Метрополитеновское бурито Метрополитеновское бурито Ингредиенты. Нагреваем растительное масло на сковороде и обжариваем фарш 5 минут на среднем огне, чтобы не было сырого мяса. Стараемся фарш разбивать, чтобы не было комочков. Мешаем, лишняя влага должна испаряться. Доливаем полстакана воды, немного перчим и... Ингредиенты: Фарш мясной (Не жирный, говяжий) - 400 г, Соус томатный (Мексиканский соус сальса) - 4 ст. л., Соус (Соус сырный для начос) - 5 ст. л., Сыр плавленый (пластинки) - 8 ломт., Лепешка - 6 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Соус сальса верде Соус сальса верде Ингредиенты: физалис, лимон, кинза, лук, перец, масло растительное, чеснок. Физалис очищаем и промываем. Необходимо смыть липкий налёт ягод. Всего получилось 600 г. Готовим зелень кинзы, промываем (из 1/2 пучка получилось 19 г). Перец нарезаем вдоль, удаля... Ингредиенты: Кинза свежая - 19 г, Лимон - 1 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Перец халапеньо - 1 шт., Соль - 5 г, Физалис - 600 г, Чеснок - 3 зубчик

Сальса из печеного перца Сальса из печеного перца Я взяла только красный перец, но если использовать желтый, зеленый, оранжевый, то приправа получится более яркой и праздничной. Любители острого могут добавить красный жгучий перец. Очень вкусное и красивое блюдо. Для приготовления сальсы потребуются такие ... Ингредиенты: Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1/4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Петрушка 5 Грамм, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло 1 Чайная ложка

Томатный соус сальса Томатный соус сальса Томатная сальса по мексиканскому рецепту готовится не сложно, но приложить некоторые усилия придется. Вознаграждением станет отменный вкус готового соуса! Соус идеально подходит в качестве дополнения к кукурузным и пшеничным чипсам, да и с картофельными соч... Ингредиенты: Помидоры - 8 шт., Вода (для бланширования помидоров) - 40 мл, Лук - 80 гр, Перец чили (зеленый) - 2 шт., Тмин (порошок) - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 10 гр, Кинза, кориандр (листья) - 20 гр, Табаско - 20 мл

Мексиканский соус "Пико де гальо" Мексиканский соус "Пико де гальо" Красный лук нарезаем кубиком 5 мм. Для этого - разрезаем луковицу вдоль пополам - от макушки до корней, делаем надрезы (не до конца) параллельно плоской стороне, затем кладем на плоскую сторону и делаем вертикальные надрезы (не до конца) с интервалом 5 мм. ... Ингредиенты: Лук красный, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сок (сок лайма) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Соус сальса с помидорами и манго Соус сальса с помидорами и манго Подготовить продукты, всё хорошо помыть, очистить манго и лук. По желанию с помидора снять кожицу / у меня попались с очень нежной и я оставила, на вкус это не повлияло/. Очень мелким кубиком нарезать лук, помидор, зелень. Чуть крупнее нарезать манго. Остры... Ингредиенты: Манго - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый (Красный, мелкая луковица) - 0.5 шт., Перец острый стручковый - по вкусу, Петрушка (3 веточки) - по вкусу, Зелень кинзы (веточка) - по вкусу, Лимонный сок (или сок лайма) - 2 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол....

Соус сальса с помидорами и манго Соус сальса с помидорами и манго Подготовить продукты, всё хорошо помыть, очистить манго и лук. По желанию с помидора снять кожицу / у меня попались с очень нежной и я оставила, на вкус это не повлияло/. Очень мелким кубиком нарезать лук, помидор, зелень. Чуть крупнее нарезать манго. Остры... Ингредиенты: Манго - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый (Красный, мелкая луковица) - 0.5 шт., Перец острый стручковый - по вкусу, Петрушка (3 веточки) - по вкусу, Зелень кинзы (веточка) - по вкусу, Лимонный сок (или сок лайма) - 2 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол....

Соус "Пико де Гальо" Соус "Пико де Гальо" В миске смешайте мелко нарезанные помидоры И лук (я нарезаю кубиками). Очистите и мелко нарубите чеснок. Острый перец очистите от семян и мелко нарежьте. Нарубите кинзу и добавьте в блюдо, добавляйте столько кинзы, сколько вам нравится. Выжмите сок одно... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Кинза (чем больше, тем лучше), Лимон (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка