Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе

106 рецептов

Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе Жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе Вашему вниманию хочу предложить удивительно классную идею, как приготовить жаркое с рыбой и морепродуктами в томатном соусе. В рецепте вы можете использовать несколько видов рыбы, а также любые морепродукты, которые есть под рукой. В целом, рецепт совершенн... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Фенхель 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вино 1 Стакан (белое сухое), Вода или бульон 4 Стакана, Помидор 2 Штуки, Филе белой рыбы 250 Грамм, Мидии 400 Грамм, Креветки 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст...

Рыба в томатном соусе Рыба в томатном соусе ЖАРЕНАЯ ЩУКА: рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон. ТОМАТНЫЙ СОУС: в другой сковороде на масле обжарить нашинкованный лук и морковь, добавить соль, сахар, красный перец, томатную пасту, нарезанные ... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 125 мл, Соль - 0,5 ст. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец маринованный (средний) - 2 шт, Перец красный жгучий - 1/5 ...

Феттучини "Катамаран" с морепродуктами и томатным соусом Феттучини "Катамаран" с морепродуктами и томатным соусом Сначала готовим томатный соус. Его состав может варьироваться исходя из вашего вкуса. На этом сайте есть несколько рецептов томатных соусов для спагетти, можно использовать любой из них. Я кратко приведу технологию приготовления своего: - помидоры очищаем о... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (В данном рецепте феттучини) - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Базилик (Свежий или сушёный) - 1 ст. л., Петр...

Котлеты из судака в томатном соусе Котлеты из судака в томатном соусе 1. Батон замочить в сливках. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить размоченный батон вместе со сливками, яйцо, соль. перец. перемешать. 2. Рис опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 3. Лук и ... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для жарки котлет и овощей), Рис (пакетика Кубань от Мистра...

Котлеты из кильки в томатном соусе Котлеты из кильки в томатном соусе Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества. Содержимое банки извлечь и размять вилкой. Добавить яйца... ... манку... ... соль, перец и хорошенько вымешать. При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую с... Ингредиенты: Консервы рыбные (Килька в томате) - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3-4 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Морковь (средняя) - 1 шт

Семга с черносливом в томатном соусе Семга с черносливом в томатном соусе Лук мелко режем. В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла и жарим лук 3 минуты. Вливаем уксус и тушим 30 секунд. Ложку пасты растворяем в кипятке, добавляем туда орегано, соль и перец по вкусу. В отдельной посуде расчленяем 1-2 помидора, предвар... Ингредиенты: Семга (Филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Уксус (Бальзамический) - 1 ч. л., Помидор - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Чернослив (без косточек), Соль (и перец по вкусу), Орегано (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Камбала под томатным соусом Камбала под томатным соусом Рыбку помыть и почистить. Порезать на порционные куски Лук почистить Порезать на маленькие кубики Подрумянить лук на растительном масле. Добавить томатную пасту, соль по вкусу и чайную ложку сахара. Перемешать, добавить немного воды, потушить 3-4 минуты. С... Ингредиенты: Рыба (Камбала) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста - 2 л, Сахар - 1 л, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное

Рыба в томатном соусе с оливками Рыба в томатном соусе с оливками Нарезать филе рыбы небольшими кусочками. Затем взбить яйцо, посолить по вкусу. Обвалять рыбу в яйце, потом в муке. Обжарить рыбу на растительном масле до готовности. Я жарила тилапию по 6-7 минут с каждой стороны, может, чуть дольше, так как очень люблю та... Ингредиенты: Рыба (филе, тилапия, судак и т.д.) - 500 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 30-40 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень (укроп или петр...

Паста с тунцом в томатном соусе Паста с тунцом в томатном соусе В сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить очищенный и нарезанный чеснок, обжарить до легкой золотистости. Добавить томаты в собственном соку, каперсы, немного посолить, поперчить и влить соевый соус. Готовить около 8 минут на небольшом огне,... Ингредиенты: Спагетти (или любые другие макароны ) - 300 г, Каперсы - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое (для жарки), Петрушка (несколько веточек)

Сибас в томатном соусе Сибас в томатном соусе 1. На гарнир к этому блюду я выбрала рис Кубань от Мистраль в пакетиках. В кастрюле вскипятить воду, опустить в кипящую воду пакетики с рисом и варить на медленном огне 25 минут до готовности. Пакетики вынуть с помощью вилки или ножа, дать стечь лишней жидк... Ингредиенты: Рыба (сибас) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец пепперони (0,5 см ), Вино белое полусухое - 200 мл, Бульон (рыбный, можно заменить водой) - 100 мл, Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь перцев (на кончике ножа)

Загрузка