407 рецептов
Жаркое с овощами и тыквой
Жаркое с овощами и тыквой В чугунке разогреть топлёное масло, обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Добавить крупно порезанный лук и шалфей, обжарить вместе с мясом. Добавить томатную пасту, перемешать и быстро обжарить. Влить пиво и бульон (у меня вода), посолить, поп... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яичные желтки - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., сельдерей корень - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, тыква - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ст. л., пи...
Жаркое из курицы с тыквой и курагой. Приготовление: Курицу посолить,поперчить.сбрызнуть лимонным соком и отставить.На оливковом масле обжарить имбирь и чеснок до лёгкой румяности,добавить лук,морковь и тыкву и жарить,помешивая на большом огне,чтобы овощи зарумянились.Затем посолить,приправить ... Ингредиенты: куриная тушка(весом около 2ух кг),разрубленная порционно, 2 луковицы(порезать полукольцами), 1 крупная морковь(порезать колечками), 600 гр. тыквы(порезать на средние кусочки), 150 гр. кураги, 4см корня имбиря(порезать соломкой), 5 зубочков чеснока(каждый зу...
Жаркое с тыквой Как приготовить жаркое с тыквой? 1. Курицу промойте, просушите бумажным полотенцем и положите в большую миску. Добавьте 2 ст. ложки растительного масла, свежевыжатый лимонный сок, соль, перец и паприку. Хорошенько натрите курицу специями, накройте пищевой п... Ингредиенты: Курица 1,4 Килограмма, Синий лук 2-3 Штук, Картофель 6-7 Штук, Тыква 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло сливочное 20 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Бульон куриный 250 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Тимьян, веточки 3-4 Штук, Паприка молотая...
Куриная ножка в тыкве Отварить 10-15 минут куриные ножки в подсоленной воде. Тыкву разрезать в длину напополам, удалить семена и лишнюю мякоть тыквы, формируя лодочку. Кожура у тыквы должна быть целой без повреждений, проколов и царапин. Порезать кубиком лук. Измельчить ножом че... Ингредиенты: Тыква (маленькая ) - 2 шт, Голень куриная - 4 шт, Картофель (приблизительно) - 4 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый (приблизительно) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Сливки (20%, приблизительно) - 200 мл, Сыр голландский - 100 г, Масло растительное (приблизительно)...
Тыква, жаренная с луком Отдельно хочу сказать о специях. К этому блюду отлично подходит приправа моей бабушки. Мы ее так и называем, " Бабушкина". Итак, надо взять в равных пропорциях (например — 1 чайную ложку) семена кориандра, тмина и укропа, хорошо измельчить их в ко... Ингредиенты: тыква 500 Грамм, лук репчатый 3 Штуки (средние), масло подсолнечное Миллилитр (для жарки), соль, перец, специи Миллилитр (по вкусу), сметана Миллилитр (для еды)
Тыква, тушенная со свининой Чтобы тыква, тушенная со свининой, получилась вкусной - важно правильно выбрать тыкву. Овощ должен быть спелым. Жаркое готовится с луком и морковью, а перед подачей украшается зеленью петрушки (ее также можно добавить во время приготовления). Разнообразить ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Тыква 300 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Петрушка По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 100 Миллилитров
Тыква по-корейски Есть множество вариантов приготовления этого салата-закуски. Я для себя вывела идеальный, количество специй подобрала. Салат получается острый, даже очень, поэтому не спешите сразу добавлять все. Но мужчинам рецепт точно придется по вкусу! Подготовьте согла... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Мед 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Перец острый 2-3 Штук (или треть обычного перца чили), Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Приправа для моркови по-корейски 2 Чайных ложки, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ...
Жаркое из цыплят с тыквой Подготовим все ингредиенты для жаркого: сладкую ароматную тыкву, части тушек цыплят, коренья (морковь, пастернак), специи, картофель, сливочное масло, морскую соль, лимон, чеснок, лук репчатый и персиковый сироп. Наколем в нескольких местах лимон при помощ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт., Куриная грудка - 6 шт., Куркума - 1 ст. л., Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Морковь - 1 шт., Пастернак - 2 шт., Сироп персиковый - 70 мл, Соль морская - 1 ст. л., Тыква - 1800 г, Чеснок - 1 головка
Пряная овощная лазанья с тыквой Репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле. Добавить замороженные овощи и тыкву, порезанную кубиками. Приправить тимьяном и базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне около 15 минут. В сливочном масле... Ингредиенты: Лазанья (9 пластин) - 150 г, Тыква - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400 г, Пармезан - 200 г, Орех мускатный (Тертый), Базилик ( сушеный) - 1 ч. л., Фарш мясной ( мясной для соуса) - 500 г, Томатная паста (для соуса) ...
Помидоры в тыкве 1. Тыкву очистите от кожуры и внутренних волокон с семенами. Посолите её, добавьте любимые специи по желанию. Обваляйте тыкву в муке, после этого обжаривайте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. 2. Смажьте противень маслом. Выложите туда только... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Мука По вкусу (для панировки ), Сыр тертый 100 Грамм, Масло 50 Миллилитров (для жарки)