Жаркое из субпродуктов с овощами

358 рецептов

Жаркое из субпродуктов Жаркое из субпродуктов Подготовить субпродукты: вымыть, обрезать при необходимости жир и пленочки, нарезать небольшими кусочками. Приготовить маринад: смешать цедру и сок лимона, измельченный чеснок, тимьян. Смешать субпродукты с маринадом. Оставить на 2 часа. Обжарить субпродукт... Ингредиенты: сельдерей корень - 50 г, лимонная цедра - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., тимьян - 2 веточки, перец - по вкусу, соль - по вкусу, куриные сердечки - 200 г, куриные желудочки - 200 ...

Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре Жаркое из субпродуктов с картофельным пюре Итак, после похода на рынок в нашем распоряжении имеется говяжье сердце на 1,5 кг., легкое весом 1,2 кг. и кусок свиной мякоти весом 500 гр. Как я уже и говорил можно использовать и свиные субпродукты, процесс приготовления от этого не изменяется, может быт... Ингредиенты: Сердце (Говяжье или свиное) - 1500 г, Легкое говяжье (или свиное) - 1000 г, Соль - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Мясо (мякоть говядины или свинины) - 500 г, Укроп (для украшения блюда) - 0.5 пуч., Картофель (для пюре) - 2 кг, Яйцо куриное (для пюре) - ...

Куриная печень с овощами в духовке Куриная печень с овощами в духовке Куриную печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На сковороде разогреть сливочное масло с растительным маслом. Обжарить печенку на сильном огне, в конце жарки посолить. Лук нарезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками, сладкий перец - кольцами ... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сметана - 100 г, сливочное масло - 30 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., перец - ч. л., соль - ч. л., куриная печень - 400 г

Печень с овощами в мультиварке Печень с овощами в мультиварке Печень с овощами в мультиварке получается очень нежной и вкусной. Для приготовления мы используем морковку и лук, но этих овощей достаточно, чтоб обогатить вкус печени. Можно блюдо подавать с гарниром. Например, с рисом или картофельным пюре. Если у Вас ест... Ингредиенты: Печень 700 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковка 3 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для жарки)

Овощное жаркое с потрошками Овощное жаркое с потрошками Овощи моем, просушиваем, потрошки освобождаем от пленок. Для маринада смешиваем сок двух лимонов, их цедру с чесноком, солью и перцем. Заливаем потрошки маринадом и выдерживаем в нем 2 часа. Обжариваем лук, сельдерей. К ним добавляем нарезанный крупными лом... Ингредиенты: субпродукты куриные, гусиные, утиные 600 г, цукини 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 2 шт., помидоры 500 г, корень сельдерея 50 г, лимоны 2 шт., зубчики чеснока 3 шт., веточки тимьяна 2 шт., сметана 1 ст., масло растительное 4 ст. л., уксус винный...

Нежная куриная печень с рисом и овощами Нежная куриная печень с рисом и овощами помыли,обсушили и обжариваем на масле печень минут 5 добавляем к ней измельчённый репчатый лук и жарим ещё минут 5 добавляем приправу:кубики knorr и мексиканскую смесь-и тушим под крышкой ещё минут 5-8 этим временем готовим гарнир-у меня рис, пюре-тоже пре... Ингредиенты: Печень куриная (нарезанная ломтиками) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Полуфабрикаты (замороженная Мексиканская смесь ) - 200 г, Масло растительное (или сливочное, топлёное, для жарки)

Тушеные сердечки с овощами Тушеные сердечки с овощами Сердечки тщательно промыть, замочить в чистой холодной воде на 30 минут. Выложить на бумажные полотенца, обсушить и нарезать сердечки вдоль на 2 части. В сковороду налить подсолнечное масло и при постоянном помешивании слегка обжарить сердечки, только до т... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Перец болгарский (желательно разных цветов) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Огурец (маринованный) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Зелень (по вкусу), Перец черный (по ...

Говяжья печень с овощами и кунжутом Говяжья печень с овощами и кунжутом Нарезать печень некрупными пластинками. Морковь очистить и нарезать длинной соломкой. Лук нарезать полукольцами. Перец - также соломкой. У меня был красный и зелёный, получилось ярко! Печень обжарить на растительном масле без запаха до полуготовности. Добав... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сельдерей черешковый (у меня крупные) - 3 шт, Кунжут - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Гуляш из куриных пупков с овощами Гуляш из куриных пупков с овощами Основные продукты. В разогретую сковороду влить растительное масло, пока оно греется, пупки промоем и порежем по длине соломкой, лук порежем полукольцами и морковь - соломкой. Сначала кладем подготовленные пупки и на большом огне, постоянно мешая, обжарим д... Ингредиенты: Субпродукты (Пупки куриные) - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Бульон (куриный, замороженный) - 250 г, Вода - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст. л., Сыр колбасный (копченый) - 50-70 г

Говяжья печень в двойной панировке "кунжутный панцирь" - с рисом и овощами Говяжья печень в двойной панировке "кунжутный панцирь" - с рисом и овощами Ну это... - снова "удар по печени"! Я в этот раз определилась - купила говяжью... Но это без разницы - говяжья или свиная! - вкус блюда зависит от того, насколько тщательно будет печень предварительно обработана... Тут не похалтуришь - надо удалить все плён... Ингредиенты: печень говяжья - 350-450 г, соевый соус - 2- ст.л., перец чёрный горошком -, крахмал - 4-5 ст.л. или более, кунжут - сколько потребуется (несколько ст.л. ), растительное масло для жарки, яйцо - 1 шт., для гарнира: рис - 1/2 ст., растительное масло, сливочно...

Загрузка