Жаркое из лосятины с овощами

8 рецептов

Жаркое из лосятины с овощами Жаркое из лосятины с овощами Мясо нарезать любыми кусочками поперек волокон, залить водой и добавить уксус. Перемешать. Оставить мариноваться на 1 -2 ч. Потом воду слить. Овощи крупно порезать (зубчики чеснока оставить целиком). Добавить к мясу. Посолить, добавить специи, перемешать. С... Ингредиенты: Мясо (800 г) - 1 кг, Вода (500 мл) - 400 мл, Уксус (бальзамический или яблочный) - 2 ст. л., Картофель (можно больше) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Жаркое из лосятины Жаркое из лосятины Мясо дичи обязательно маринуют. Для маринования мясо разрезать на куски толщиной 1,5-2 см. Лук порезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками. В большую стеклянную или керамическую миску сложить слоями мясо, лук, морковь. Пересыпать каждый слой смесью п... Ингредиенты: 2 кг мяса лося, Маринад: 150 мл столового уксуса (разбавить кипяченой водой 1:1), ½ крупного лимона (сок), 1 ч.л. коньяка, 1 большая луковица (около 200 г), 2 средних моркови, 1 ч.л. перца розе (горошек), 1 ч.л черного перца (горошек), 5-6 горошин душистого...

Жаркое из лосятины Жаркое из лосятины Знакомый охотник угостил нас свежим мясом лося. Для меня это был совершенно незнакомый продукт. Как и с чем готовить и сочетать? Как ведет себя мясо во время приготовления и сколько времени готовится? Да и вообще, какой способ приготовления выбрать, загадка... Ингредиенты: Лосятина (охлажденная) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Кориандр (молотый) - по вкусу, Зелень - д...

Жаркое из лосятины с овощами Жаркое из лосятины с овощами Мясо нарезать кусочками любого размера, поперек волокон, залить водой и добавить уксус. Перемешать. Оставить мариноваться на 1 -2 ч. Потом воду слить. Овощи крупно порезать (зубчики чеснока оставить целиком). Добавить к мясу. Посолить, добавить специи, пер... Ингредиенты: мясо (800 г) — 1 кг, вода (500 мл. ) — 400 мл., уксус (бальзамический или яблочный) — 2 ст.л., картофель (можно больше) — 1 кг, лук репчатый — 2 шт, морковь — 3 шт, чеснок — 10 зуб., соль —, специи —

Лосятина в мультиварке Лосятина в мультиварке 1. В разогретой сковороде с маслом или в мультиварке на режиме Жарка хорошо обжарьте нарезанное кусочками мясо со всех сторон. 2. Нарежьте лук, перец и чеснок кубиками. Отмерьте специи. 3. Все ингредиенты сложите в мультиварку, перемешайте, установите темпе... Ингредиенты: Мясо, дичь (лосятина) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Тыква - 300 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны (или другие грибы) - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Помидоры - 300 гр, Фасо...

Карельское жаркое Карельское жаркое Очищенные и нарезанные кубиками овощи и мясо закладываем слоями в кастрюлю, пересыпая их солью и специями. Наливаем холодную воду так, чтобы мясо было слегка прикрыто водой. Ставим кастрюлю без крышки в духовку, нагретую до 225° на первые полчаса, Даем под... Ингредиенты: 700 гр. мясо разных видов, 2 луковицы, 1 морковь, 2 лавровых листа, душистый и черныйперец, 2-3 чайных ложки соли, водa

Суп горца Суп горца Мясо обмыть. Мякоть снять с костей. Кости порубить. В кастрюле растопить половину масла, положить кости и дать им немного обжариться. Добавить мякоть, залить холодной водой, положить репчатую луковицу, надрезанную крест-накрест, хорошую щепотку черного перц... Ингредиенты: Мясо - 1 г, Грудинка (нежирная) - 2 ломт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 120 г, Сельдерей черешковый - 2 шт, Сельдерей корневой (в оригинале маленький пастернак) - 100 г, Картофель (крупные) - 2 шт, Бульон - 2,5 л, Лист лавровый - 3 шт, Зелень (в...

Тафельшпиц Тафельшпиц Я посмотрела видео и законспектировала классический рецепт и тонкости приготовления тафельшпица, которыми поделился Эктор:Говядина отваривается на медленном огне в бульоне с добавлением специй (тимьян, майоран, лавровый лист) и овощей: корня сельдерея, морк... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 800 г, Вода - 1-1,5 л, Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 300 г, Лук репчатый - 1 крупная головка, Лук порей - 1 штука (побег 20 см), Картофель - около 600 г, Соль, перцы и травы по вкусу, Яблоко крупное - 1 шт., Хрен (свежий или готовы...