Жаркое из сныти

6 рецептов

Жаркое из сныти Жаркое из сныти Мясо отварить. Сныть нашинковать. Картофель и мясо нарезать средними кубиками. Лук измельчить. На сковороду выложить сливочное и растительное масло и нагреть. В раскаленное масло выложить картофель, мясо, лук и сныть, обжаривать 10-15 мин. Влить сливки, пос... Ингредиенты: 100 гр. сныти (полная миска), 2 картофелины, 200-250 гр. говядины, 1 небольшая луковица, по 1 ст.л. сливочного и растительного масла, соль, перец

Жареный рис с одуванчиками и снытью Жареный рис с одуванчиками и снытью На сковороде нагрейте масло, положите рис, налейте немного соуса и закройте крышкой. Рис должен прогреться — время от времени помешивайте его. Затем добавьте обжаренные на сухой сковороде семена кунжута и перемешайте с рисом. Перед окончанием добавьте мелко... Ингредиенты: кунжут семена – 3 ст. л., соевый соус, шнитт-лук мелко нарубленный – 1/2 стакана, масло подсолнечное, листья и стебли одуванчика, рис отборный, лучше бурый – 4 стакана, сныть, проростки по желанию

Завтрак туриста с перловкой и рыбой Завтрак туриста с перловкой и рыбой Рыбу промыть, прочистить от внутренностей и пожарить до готовности на сковородке с маслом. Масла лить немного, чтобы рыба просто не прилипала к поверхности. Рыбу не солить. Всю заготовку будем солить позже. Рыбу сныть со сковородки, дать ей полностью остыть... Ингредиенты: 500 грамм рыбы (минтай, хек, мойва), 800 грамм помидор, 300 грамм лука, 400 грамм морковки, 150 грамм перловки, 3 столов. л. сахара, ½ столов. л. соли, 2 столов. л. уксуса, растительное масло для жарки.

Зеленые щи с щавелем Зеленые щи с щавелем Лук нарежьте очень мелко, растопите в кастрюле с толстым дном 15 г масла, положите лук и на среднем огне обжарьте до золотистого цвета, помешивая, 5-7 мин. Влейте в кастрюлю 1,5 л холодной воды, на среднем огне доведите до кипения. Добавьте тонко нашинкован... Ингредиенты: 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, половина кочана молодой капусты, 2 средние картофелины, большой пучок молодого щавеля, средний пучок молодого шпината, 4 яйца и жирная сметана для подачи, соль, свежемолотый черный перец

Праздничная ботвинья по старорусскому рецепту Праздничная ботвинья по старорусскому рецепту Разморозьте рыбу (я использовала 2 стейка нерки ТМ «Магуро»), промойте холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Положите рыбу в сотейник, добавьте горький и душистый перец горошком, корень сушеного сельдерея, стебель укропа и лавровый лист. Залейте ... Ингредиенты: квас хлебный - 1300 мл, нерка стейки ТМ «Магуро» - 350 г, лосось свежесоленый - 150 г, раки - 8 шт., огурцы свежие - 2 шт., лук зеленый - 5 стеблей, укроп свежий - 1 пучок, шпинат свежий - 1 пучок, свекольная ботва - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, соль -...

Конвертики с черемшой Конвертики с черемшой Черемшу промыла дважды в прохладной воде. Просушила на полотенце. Нарезала. Покрошила яйца, укроп, петрушку. Посолила и заправила подсолнечным маслом. Перемешала. Слоёное тесто покупное. (Сейчас жаркая пора для меня, и заниматься долгим приготовлением теста... Ингредиенты: Тесто слоеное, Черемша - 200 г, Укроп - 50 г, Петрушка - 10 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для подсыпки) - по вкусу