Жаркое с нудлями

10 рецептов

Жаркое с нудлями Жаркое с нудлями Подготовить все ингредиенты для приготовления жаркого. Свиной карбонат промыть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и крупно нарезать. Кусочки свинины переложить на сковороду и на небольшом количестве растительного масла обжарить на сильном... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Картошка - 800 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Вода (кипяток) - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1.5 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Соль - 0.25 чайн.л., Кефир - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1.5 с...

Жаркое с нудлями Жаркое с нудлями Мясо режем на средние кусочки Лук и морковь чистим. Лук нарезаем кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке или нарезаем, как Вам больше нравится. Лук и морковь тушим под крышкой с добавлением небольшого количества воды до полуготовности, а затем добавляе... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Соль, Специи, Кефир - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/4 ч. л., Соль, Чеснок - 4 зуб., Укроп, Масло растительное - 1 ст. л.

Нудли по-украински с говядиной Нудли по-украински с говядиной Поджарить измельченный лук с морковью. Добавить любое мясо: свинину, говядину, телятину, можно курятину или индюшатину, порезанную средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Немного обжарить, затем влить воду и потушить до готовности. В другую емкос... Ингредиенты: картофель - 1 кг, говядина - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, кефир - 1/2 стакана, чеснок - 3 зубчика, сода - 1/4 ч.л., укроп, мука, соль

Нудли по-украински Нудли по-украински Обжарить лук до прозрачности, добавить морковь, довести до готовности. Добавить порезанное средними кусочками мясо, посолить, поперчить. Влить немного воды и тушить до готовности мяса, по мере необходимости доливая воду. Тем временем, почистить и порезать н... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 1 кг, мясо - 500 г, кефир - 100 мл, сода - ч. л., соль - по вкусу, мука - 150 г, чеснок - 3 зубчика, зелень - по вкусу

Нудли по-украински Нудли по-украински Очистите луковицу и мелко нарежьте. Обжарьте до мягкости на растительном масле. Морковь вымойте, снимите тонкий слой кожицы и измельчите на средней терке. Соедините с луком и доведите до состояния готовности. Мясо промойте промокните воду салфеткой, острым ... Ингредиенты: 1 килограмм картошки, 500 грамм мяса, 1 крупная головка лука, 1 морковка, поваренная соль, черный перец, рафинированное растительное масло для жарки., 100 миллилитров кефира или кислого молока, 150 грамм просеянной пшеничной муки, ¼ чайной ложки пищевой сод...

Жаркое с мясом, грибами и нудлями Жаркое с мясом, грибами и нудлями Порезать лук кубиками, обжарить на масле, добавить порезанные грибы, перемешать, обжарить все вместе. Крупно натереть морковь, переложить к грибам, добавить мелкие кусочки мяса, закрыть сотейник крышкой, тушить около получаса до полной готовности мяса. Разр... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мясо - кг, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное, специи, соль, кефир - стакана, масло растительное - 100 мл, чеснок - 6-7 зубчиков, соль - ч.л., сода - ч.л.

Нудли по-одесски Нудли по-одесски Обжариваем свинные ребрышки в масле, добавляем обжаренный лук и тушим минут 40. Очищенный картофель обжариваем до золотистой корочки (можно положить и сырой, но я люблю такой вариант). Добавляем картофель к мясу, тушим 15минут. Готовим тесто. В кефир кладем... Ингредиенты: ребра свинные-1 кг, картофель-2 кг, лук-3-4шт, масло подсолнечное, кефир-0,5л, соль-2ч.л, сода-2ч.л, мука сколько возьмет

Нудли Нудли Лук мелко порезать и поджарить в казане на растительном масле до золотистого цвета, затем потереть морковь и добавить к луку. Когда морковь слегка поджарится, добавить порезанное на кусочки мясо. Тушить до полной готовности, подливая воду во время приготовл... Ингредиенты: Мясо - 300 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Специи, Сметана, Дрожжи - 1/3 ч. л., Вода - 1 стак., Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Мясо по-польски Мясо по-польски Итак, первым делом мы взялись за тесто, так как ему нужно будет время отлежаться и, как обычно это с тестом бывает, чем больше – тем лучше. Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Начинаем аккуратно месить и вот тут п... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины или говядины) - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., ...

Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng) Жареная яичная лапша с овощами и креветками (Mie goreng) Морковь порезать тонкой соломкой, капусту нашинковать, шпинат порезать крупнее. Теперь смотрим на упаковку лапши, обычное время приготовления - 3 минуты, значит мы берем лапшу, бросаем в кипящую воду и через минуту вилкой разбираем её на нитки, как бы шуруд... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 136 г, Яйцо куриное - 2 шт, Креветки - 6 шт, Морковь - 40 г, Капуста белокочанная|Капустa - 55 г, Соевые проростки - 40 г, Шпинат (китайский, свежий) - 30 г, Вода - 60 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Перец белый (по вкусу), Со...