Жаркое в конверте

155 рецептов

Конверты из слоеного теста с курицей и грибами Конверты из слоеного теста с курицей и грибами Подготовим необходимые продукты. Зеленый лук промыть, просушить, нарезать мелко, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить к луку мелко нарезанный чеснок. Обжаривать еще 1 минуту. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить в сковороду вме... Ингредиенты: Слоеное тесто - 500 грамм, Куриное филе - 500 грамм, Жирные сливки (20-33 %) - 200 мл, Шампиньоны - 200 грамм, Сухие белые грибы - 50 грамм, Зеленый лук - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 1/2 ч.л, Желток - 1 шт., Соль, черный молотый перец - по вкусу,...

Конверты из курицы с опятами Конверты из курицы с опятами 1. Куриное филе нарезать тонкими пластами, посолить, поперчить и отбить кулинарным молотком, пока куски мяса не станут легко сминаемыми в форме конверта. 2. Опята и лук обжарить на сковороде до готовности. Сначала я обжариваю лук до золотистого цвета, а пос... Ингредиенты: Куриное филе - 600 гр, Опята - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (смесь перцев) - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло (для жарки) - 30 мл

Лосось терияки с фенхелем в конверте Лосось терияки с фенхелем в конверте Тщательно очистите кожу лосося от чешуи, сполосните рыбу холодной водой, обсушите бумажными полотенцами, натрите солью и перцем с обеих сторон. Для маринада-соуса очистите чеснок и натрите на терке. Влейте в зиплок-пакет с замком кокосовое молоко, добавьте ... Ингредиенты: 1 небольшой кочанчик фенхеля, сливочное масло, сахар, соль, свежемолотый черный перец, 1 лайм, 200 мл кокосового молока, 6–8 листьев кафрского лайма, цедра 2 лаймов, 1 зубчик чеснока

Постный конверт с грибами и черемшой Постный конверт с грибами и черемшой Грибы, порй, зелень, тесто, перец, масло. Моем и нарезаем грибы и лук, обжариваем. Нарезаем черемшу. Добавляем зелень к грибам — все активно протушивается, грибы пускают сок. Перчим. Остывшую начинку кладем на середину пласта теста. Закрываем конвертом и вы... Ингредиенты: лук-порей - 2 шт., черемша - 1 пучок, перец - 2 щепотки, тесто готовое - 250 г, растительное масло для жарки - 20 мл, грибы - 300 г

Жаркое в конверте Жаркое в конверте Чистим, моем картофель, режем на 4-6 частей. Лук и морковь крошим по вашему вкусу, отправляем к картофелю. Куриные крылья режем на суставы, промываем, соединяем с картофелем. Все специи, соль - соединяем, добавляем масло оливковое, пасту, майонез, тщательно... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Крылья куриные - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец душистый (горошком ) - 9 шт, Соль (по вкусу), Зира - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Майонез (без горки, или сметана) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Ли...

Мясные рулеты-конверты (вариант) Мясные рулеты-конверты (вариант) Подготовленные куски мяса замариновать в маринаде минимум на час. Мясо не отбивала, у меня в наличии были готовые, тонко нарезанные куски говядины и прилично-толстенькие крупные грудки индейки. Затем промаринованные куски мяса начинить. Для индейки я исполь... Ингредиенты: мясо говядина(мякоть, тонко нарезанные медальоны) и индейка(грудки), специи для маринада:соль, перец, орегано, розмарин, чеснок, оливковое масло и сок лимона - всё, для начинки: св.сало (брусочками), солёная капуста или огурцы, лук репчатый, горчица(острая ...

Куриная грудка с сыром и овощами в конверте Куриная грудка с сыром и овощами в конверте Куриную грудку нарезать крупными кубиками, полить оливковым маслом с солью и перцем и дать немного постоять для пропитывания. Обжарить мясо до золотистой корочки на сковороде, снять с огня и отставить в сторону. Репчатый лук и стебель сельдерея нарезать, лу... Ингредиенты: сыр - 250 г, масло оливковое - 6 ст.л., чеснок - 4 зубчика, куриная грудка - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., орегано, стебель сельдерея, перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Куриные конверты, начиненные грибами Куриные конверты, начиненные грибами Подготовить ингредиенты. Грибы нарезать небольшими кусочками. Бланшировать грибы в кипящей воде, 2-3 мин. Откинуть на мелкое сито и дать полностью стечь излишкам жидкости. Лучше всего просушить их дополнительно бумажными полотенцами. На сильном огне обжарит... Ингредиенты: 6 куриных грудок «Петелинка», 300 г лисичек, 700-800 мл сливок, растительное масло для жарки, соль, свежемолотый черный перец

Закуска "Конверты с печенью" Закуска "Конверты с печенью" В идеале для этого рецепта нужна говяжья печень, но у меня сегодня была свиная. Печень моем, режем крупными кусками, и варим около 25-30 минут. В воду можно добавить лавровый лист и перец горошком для аромата. Лук мелко нарезаем, морковь трём на крупной тё... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Рисовая бумага - 10 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Корнишоны, Майонез, Масло растительное (для жарки)

Конверты из лаваша с картофелем и грибами Конверты из лаваша с картофелем и грибами Картофель отвариваем в подсоленной воде с добавлением душистого перца до готовности, затем выбрасываем перец, воду сливаем, оставляя немного для того, чтобы сделать пюре. Добавляем мелко нарезанный укроп. Грибы нарезам кубиками, заливаем водой, доводим до к... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Грибы - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Орех мускатный - 1 щепот., Соль - 1/2 ч. л., Лаваш - 2 шт, Масло растительное (для жарки)

Загрузка