Жаркое с грибами и картошкой

735 рецептов

Жаркое из грибов с картошкой Жаркое из грибов с картошкой Готовим жаркое из грибов с картошкой в домашних условиях. Сперва тушим мясо с луком, затем постепенно добавляем перец, грибы и картофель. Специи используйте те, которые вам больше нравятся (кориандр, имбирь молотый, смесь перцев и т.д.). Удачи! Вливаем немн... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Грибы 400 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Сливки 5 Ст. ложек (жирные), Масло оливковое По вкусу, Специи По вкусу

Жаркое с грибами и картошкой Жаркое с грибами и картошкой Очистите картофель, разрежьте вдоль на четвертинки, а потом поперек на кусочки 1,5 см. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Грибы нарежьте средними кусочками. В большой глубокой сковороде разогрейте масло слоем 1... Ингредиенты: 1,2 кг картофеля, 1 кг грибов (лесных или культивированных), 3 большие луковицы, половина головки чеснока, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец, укроп для подачи

Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Жаркое с грибами и картошкой в горшочках Продукты для жаркого Грибы промыть, замочить в холодной воде и оставить на 1 час. Затем отварить. Лук порезать произвольно, но не крупно. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Картофель порезать ломтиками и обжарить до полуготовности в неболь... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Сушёные грибы (смесь сухих лесных грибов) - 50 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок (имеется ввиду 3 зубчика чеснока) - 3 зубч., Растительное масло - 40 мл, Сметана - 20 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Жаркое с грибами и картошкой Жаркое с грибами и картошкой Современную русскую кухню трудно представить без картофеля, этот овощ выручит хозяюшку в любое время года, а среди множества рецептов из картофеля, предлагаю выбрать очень вкусное жаркое с лесными грибами (подосиновиками), хотя грибы могут быть любые. Для п... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Грибы (лесные или шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу

Жаркое с грибами Жаркое с грибами Грибы промыть,при необходимости почистить,и порезать небольшими ломтиками. Лук порезать небольшими кубиками.Грибы обжарить с луком в казанчике на сливочном масле,посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель,долить воды столько,чтобы покрыть к... Ингредиенты: картофель 5-6 шт., грибы 150-200 гр., лук репчатый средний 1 шт., соль, перец черный молотый, масло сливочное 50 мл. (3 ст.л. )

Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке Если вас заинтересовал вопрос, как приготовить жаркое из индейки с картошкой в мультиварке, то ответ на него вы найдете в этом рецепте. Это простое, но очень вкусное блюдо понравится и детям, и взрослым. А на его приготовление не придется тратить много врем... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Грибы 400 Грамм, Соль, лавровый лист, корень петрушки По вкусу

Жаркое из телятины с картошкой Жаркое из телятины с картошкой Поскольку в нашей семье жить не могут без мяса, то когда мы собираемся вместе, в середине нашего стола всегда стоит какое-нибудь мясное блюдо. Каждый раз мы стараемся сделать что-то новенькое, но этот простой рецепт жаркого из телятины с картошкой всегда бы... Ингредиенты: Телятина 1-1,2 Килограмма, Грибы лесные 600 Грамм, Сливки 20% 250 Миллилитров, Картофель 4-5 Штук, Лук желтый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Вино белое сладкое 200 Миллилитров, Масло сливочное 30 Грамм, Петрушка свежая измельченная 2 Ст. ложки, Перец черный мо...

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой Можно использовать любую часть свинины (обрезки с кости, гуляш, заднюю часть и прочее). Чтобы блюдо было более сытное, добавляю еще морковь, грибы, зелень. Готовится жаркое с большим количество подливки. К столу его подают обязательно горячим. Нарежьте свин... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Мука 1/4 Стакана, Соль 2,5 Чайных ложки, Перец молотый По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Лук-порей 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Вино белое 200 Миллилитров, Морковь 4 Штуки, Картошка 5 Штук, Куриный бульон 400 Миллилитров, Помидоры 400 Г...

Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить до красивой золотистой корочки. Небольшими кусочками нарезать также и свинину, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде.Далее обжарить лук, морковь и грибы.Когда все продкты будут подгото... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Картошка - 10 шт., Морковь - 1 шт., Грибы (сушеные) - 30 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 80 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое с грибами Жаркое с грибами Свежие грибы почистить, нарезать, отварить в подсоленной воде 20 минут. Картошку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить грибы, перемешать, сверху выложить нарезанный полукольцами репчатый лук. Накрыть крышкой и потушит... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка