Жаркое по деревенски

225 рецептов

Жаркое по-деревенски Жаркое по-деревенски Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного ... Ингредиенты: Свиной ошеек 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец болгарский 2 Штуки (красный и зеленый), Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 50 Миллилитров, Картофель По вкусу, Бульон овощной 250 М...

Жаркое по- деревенски. Жаркое по- деревенски. Мясо промыть в холодной воде, просушить салфеткой , нарезать кусочками примерно по 3см и положить на сковороду обжариваться.Через 15 минут добавить нашинкованные лук и морковь. Разложить в приготовленные горшочки для запекания нарезанный кубиками картофель.... Ингредиенты: шейка свиная -700 г, картофель - 800 г, морковь - 200 г, лук репчатый -100 г, лавровый лист - 3 шт, перец черный горошком - 6шт, зелень(укроп , петрушка), пряная смесь vegeta

Жаркое по-деревенски с патиссонами Жаркое по-деревенски с патиссонами Овощи вымыть и почистить. Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка обжарить на сковороде. Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать. В каждый горшочек кладем... Ингредиенты: Зелень (укропа по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Картофель - 4 шт, Соль (+ перец + приправы), Морковь (молодая) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Патиссон (среднего размера) - 2 шт

Жаркое по-деревенски Жаркое по-деревенски 1 ) Подготовка = Сковородка с толстым дном и плотной крышкой. = Хороший кусок нежирной грудинки зачищаем ножом и нарезаем (вместе со шкуркой) кусочками толщиной примерно 1, 5 см. = Картошку молодую (сейчас она бывает почти круглый год), при необходимости, м... Ингредиенты: Грудинка (свиная, свежая, охлаждённая, несильно жирная ), Картофель (молодой, средний), Перец черный (молотый), Соль, Масло оливковое, Лук репчатый (мелкий)

Деревенская яичница Деревенская яичница Итак, как приготовить деревенскую яичницу? Очень легко! Пожарьте с луком картошечку, вбейте яйца, положите помидорчики и зелень, и всё, сытный и вкусный завтрак на столе. Чтобы картофель во время жарки не терял форму, его нельзя солить, сделайте это в самом... Ингредиенты: Крупные яйца 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу

Мясо по деревенски в духовке Мясо по деревенски в духовке Мясо по деревенски в духовке готовят по-разному, предлагаю один из самых распространенных способов. Возьмите любое мясо - свинину, говядину (ее нужно слегка отбить), птицу, кролика - получится слегка по-разнму, но общая вкусовая композиция сохранится. Добав... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 350 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Ткемали Соус - 40 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - ...

Жареная картошка с чесноком на сковороде по деревенски Жареная картошка с чесноком на сковороде по деревенски Для начала необходимо хорошо промыть картошку и вырезать ненужные глазки. Чистить её не нужно, в этом и есть приятная особенность этого блюда. Корочка у картошки получается хрустящая, а времени на готовку уходит меньше!Каждую картофелину разрезаем на 8 част... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 50 гр, Паприка - 5 гр, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу

Жареный картофель с луком по-деревенски Жареный картофель с луком по-деревенски Свиное сало, которое можно с легкостью заменить шпиком, порежьте на кусочки среднего размера. В принципе размер здесь не важен, так как нам нужно чтобы сало только вытопилось. Ну, а если вы любите кушать шкварки, то порежьте его кубиками размером около 1 см... Ингредиенты: молодой картофель – 500 грамм, свиное сало – 100 грамм для жарки, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, соль – по вкусу.

Салат с курицей и кабачком "Деревенский" Салат с курицей и кабачком "Деревенский" У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый пер... Ингредиенты: Цуккини (150 гр) - 1 шт, Бедро куриное (Отварное или запеченное) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ст. л., Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук красный - 1/3 шт, Масло растительное (Для жарки), Специи (По вкусу: соль, перец), Огурец маринованный ...

Печень по-деревенски Печень по-деревенски Итак.. нарежем морковь шайбами, шампиньоны на крупные четверти. Измельчить томаты из банки. Нарезать лук полукольцами и перец полосочками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Разогреть масло и обжарить печень совсем немного, до легкой золотистости.... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Перец болгарский - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Вино белое сухое - 250 мл, Вода - 100 мл, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу,...

Загрузка