225 рецептов
Жаркое по деревенски
Жаркое по-деревенски Перед вами - простой рецепт приготовления жаркого по-деревенски. Для жаркого я использовал: свиной ошеек, лук, помидоры, болгарский перец, картофель, чеснок овощной бульон, петрушку и специи. Получилось очень вкусно и сытно! Идеально подходит для семейного ... Ингредиенты: Свиной ошеек 800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец болгарский 2 Штуки (красный и зеленый), Помидоры 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 50 Миллилитров, Картофель По вкусу, Бульон овощной 250 М...
Жаркое по- деревенски. Мясо промыть в холодной воде, просушить салфеткой , нарезать кусочками примерно по 3см и положить на сковороду обжариваться.Через 15 минут добавить нашинкованные лук и морковь. Разложить в приготовленные горшочки для запекания нарезанный кубиками картофель.... Ингредиенты: шейка свиная -700 г, картофель - 800 г, морковь - 200 г, лук репчатый -100 г, лавровый лист - 3 шт, перец черный горошком - 6шт, зелень(укроп , петрушка), пряная смесь vegeta
Жаркое по-деревенски с патиссонами Овощи вымыть и почистить. Лук и морковь порезать крупными кубиками и слегка обжарить на сковороде. Все остальные овощи тоже порезать кубиками и смешать в миске, туда же добавить лук с морковью, посолить добавить специи и перемешать. В каждый горшочек кладем... Ингредиенты: Зелень (укропа по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Картофель - 4 шт, Соль (+ перец + приправы), Морковь (молодая) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 4 ст. л., Патиссон (среднего размера) - 2 шт
Жаркое по-деревенски 1 ) Подготовка = Сковородка с толстым дном и плотной крышкой. = Хороший кусок нежирной грудинки зачищаем ножом и нарезаем (вместе со шкуркой) кусочками толщиной примерно 1, 5 см. = Картошку молодую (сейчас она бывает почти круглый год), при необходимости, м... Ингредиенты: Грудинка (свиная, свежая, охлаждённая, несильно жирная ), Картофель (молодой, средний), Перец черный (молотый), Соль, Масло оливковое, Лук репчатый (мелкий)
Деревенская яичница Итак, как приготовить деревенскую яичницу? Очень легко! Пожарьте с луком картошечку, вбейте яйца, положите помидорчики и зелень, и всё, сытный и вкусный завтрак на столе. Чтобы картофель во время жарки не терял форму, его нельзя солить, сделайте это в самом... Ингредиенты: Крупные яйца 3 Штуки, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень По вкусу
Мясо по деревенски в духовке Мясо по деревенски в духовке готовят по-разному, предлагаю один из самых распространенных способов. Возьмите любое мясо - свинину, говядину (ее нужно слегка отбить), птицу, кролика - получится слегка по-разнму, но общая вкусовая композиция сохранится. Добав... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 350 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Ткемали Соус - 40 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Зелёный лук - по вкусу, Укроп - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - ...
Жареная картошка с чесноком на сковороде по деревенски Для начала необходимо хорошо промыть картошку и вырезать ненужные глазки. Чистить её не нужно, в этом и есть приятная особенность этого блюда. Корочка у картошки получается хрустящая, а времени на готовку уходит меньше!Каждую картофелину разрезаем на 8 част... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 50 гр, Паприка - 5 гр, Укроп - 10 гр, Соль - по вкусу
Жареный картофель с луком по-деревенски Свиное сало, которое можно с легкостью заменить шпиком, порежьте на кусочки среднего размера. В принципе размер здесь не важен, так как нам нужно чтобы сало только вытопилось. Ну, а если вы любите кушать шкварки, то порежьте его кубиками размером около 1 см... Ингредиенты: молодой картофель – 500 грамм, свиное сало – 100 грамм для жарки, репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3 зубчика, соль – по вкусу.
Салат с курицей и кабачком "Деревенский" У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый пер... Ингредиенты: Цуккини (150 гр) - 1 шт, Бедро куриное (Отварное или запеченное) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ст. л., Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук красный - 1/3 шт, Масло растительное (Для жарки), Специи (По вкусу: соль, перец), Огурец маринованный ...
Печень по-деревенски Итак.. нарежем морковь шайбами, шампиньоны на крупные четверти. Измельчить томаты из банки. Нарезать лук полукольцами и перец полосочками. С печени снять пленку и нарезать брусочками. Разогреть масло и обжарить печень совсем немного, до легкой золотистости.... Ингредиенты: Печень говяжья - 700 г, Перец болгарский - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Шампиньоны - 400 г, Вино белое сухое - 250 мл, Вода - 100 мл, Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу,...