Жаркое с рыбой в горшочке

28 рецептов

Жаркое с рыбой в горшочке Жаркое с рыбой в горшочке "Однажды в студенную зимнюю пору..." я решила приготовить ужин, а так как был сильный мороз (не хотелось выходить на улицу в магазин), и я решила приготовить из того, что было в холодильнике. Картофель и кабачок почистить и порезать на мелкие кубики. Заморо... Ингредиенты: на 4 горшочка: 8 шт. - картофеля, 2 шт. - филе рыбы, 1 шт. - маленький кабачок, 150 гр. -замороженных овощей (у меня была мексиканская смесь), 2 ст.л. - томатной пасты, 1 ст.л. - майонеза, 70 гр. - сыра (тертого на мелкой терке), соль, перец,базилик.

Рыба в горшочках с тыквой Рыба в горшочках с тыквой Тыкву нарезаем кубиком. Рыбу берем любую. Режем ее на кусочки, как для жарки. Берем 2 горшочка. На дно каждого выкладываем тыкву. Присыпаем ее сухой мятой. На тыкву выкладываем рыбу. Солим, перчим и кладем по 2 ст. л. сметаны в каждый горшочек. Сверху присы... Ингредиенты: Тыква - 350 г, Рыба - 400 г, Мята (сухая), Сметана - 4 ст. л., Вода - 1 стак., Соль, Перец черный, Сыр голландский - 100 г

Рыба "Нежность" в горшочках Рыба "Нежность" в горшочках Мороженные овощи брокколи и зеленый горошек заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Доводим до кипения и сливаем. Свежую морковь режем кубиком и обжариваем на растительном масле, немного посолив и поперчив. Подготовим филе. Нарезаем порционными ку... Ингредиенты: Филе рыбное (кета) - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Сметана (не менее 15% жирности) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Специи (молотый черный перец, соль по вкусу), Тесто дрожжевое - 300 г, Масло растительное (дл...

Жаркое из судака в горшочках. Жаркое из судака в горшочках. Рыбу разделать и отделить филе от хребта. Из головы и хребта судака сварить бульон, он нам понадобиться позже. филе судака нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем быстро обжарить до золотистого цвета. Картофель помыть, почистить, нар... Ингредиенты: Судак - около 800 г., Картофель - 6-8 шт., Луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль, перец, лавровый лист - по вкусу., Масло подсолнечное для обжарки., Рыбный бульон - 1 л.

Карп в горшочке Карп в горшочке Карасей почистить, удалить внутренности и хорошо промыть Рыбу разделать на филе, вместе с кожей. Каждое филе разделить 3-4 порционных кусочка. Из голов и костей сварить бульон( объем 1л) Рыбу обвалять в муке. Я в нее добавляю травки для рыбы и соль. Обжарит... Ингредиенты: карась -800гр, картофель -1 кг, лук -2 головки, чеснок -1-2 зубчика, красный перец -1 ч л, смесь перцев -1 ч л, зелень, мука для панировки рыбы

Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке) Рыба с кабачками по-домашнему (в мультиварке) Подготовить овощи и филе рыбы. Кабачки очистить от кожуры и семян (если это требуется) и нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук очистить, помыть и тоже нарезать кубиками. Поскольку в рецепте из книги не указывается какая-то конкретная рыба, то я взяла ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Кабачок - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Молоко - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки лука), Зелень (укроп, петрушка - для подачи)

Картошка запечёная в горшочках с рыбой Картошка  запечёная в горшочках с рыбой Картошку нарезать Кубиками,обжарить до полуготовности на раст.Масле +Соль+Перец Филе Рыбы порезать Кубиками примерно 4*4см.сбрызнуть Соком Лимона,добавить Лук резанный полукольцами+Соль+Перец+Зелень.Всё перемешать. В подготовленную Рыбу добавить обжареный К... Ингредиенты: для 6 горшочков: 12 клубней(крупного) картофеля, соль, перец, подсолнечное масло для жарки 7стол.ложек, сок 1свеж.выжатого лимона, зелень укропа,петрушки, 2 головки репчатого лука, для соуса: 800 мл.сливок

Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Картошку очистить и по... Ингредиенты: желудочки куриные, картошка, лук, морковка, укроп, приправы любимые, лаврик, масло для жарки, горячая вода

Лосось в горшочке Лосось в горшочке Это необыкновенно вкусное и питательное блюдо! Приготовьте лосось в горшочке сами и поймете, о чем я говорю! Подавать такое блюдо следует в том же горшочке, предварительно слегка остудив. 1. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кусочками. 2. Лук мелко на... Ингредиенты: Лосось 500 Грамм (филе), Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 250 Грамм, Оливковое масло По вкусу (для жарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Жаркое с грибами в горшочке Жаркое с грибами в горшочке Сушеные грибы промойте и замочите в теплой воде на 30 минут. Отварите грибы в течение 30 минут, отвар процедите через марлю, грибы нарежьте тонкой соломкой. Мясо зачистите от соединительных пленок и сухожилий и нарежьте кубиками размером 2×2 см. Приправьте ... Ингредиенты: говядина - 1 килограмм, картофель - 1 килограмм, лук репчатый - 1 штука, масло растительное - 6 ст. ложек, грибы сушеные - 50 граммов, вода - 500 граммов, лук репчатый - 1 штука, мука - 1 ст. ложка, сметана - 180 граммов

Загрузка