35 рецептов
Жаркое под сливками в горшочке
Жаркое под сливками в горшочке На 4 горшочка. На разогретую сковороду выкладываем грибы, выпариваем влагу, добавляем растительное масло, подрумяниваем, добавляем мелко резанный лук, пережариваем. Перекладываем в горшочки. Режем свинину кубиками по 1 см, кладeм на разогретую с маслом сков... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 12 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 г, Сливки - 30 г, Сыр твердый (тeртый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 100 г, Соль, Специи
Жаркое из курицы в горшочках Наши ингредиенты Филе нарезать кубиками толщиной 2 см и выложить в миску. Посолить, добавить приправу ( у меня домашняя от моего морозика Евдокуши)). Закрыть плёнкой и оставить мариноваться на 30 минут. Лук нарезать кубиками Морковь и сельдерей нашинковать... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (количество равное морковке), Картофель - 600 г, Сливки (20 %) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 100 мл, Масло растительное (для обжарки картофеля), Соль (по вкусу), ...
Жаркое из курицы в горшочке Овощи и грибы, а также болгарский перец надо предварительно обжарить на масле до мягкости, мясо жарим до изменения цвета. Затем формируем горшки, выкладываем все ингредиенты, приправляем, заливаем соусом и запекаем в духовке около часа. Удачи в приготовлени... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Куриное мясо (не грудка) 500 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм, Сливки 10% 400 Миллилитров, Сметана 15% 150 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм
Горшочки Грибной дождь Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Пр... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Опята - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 400 г, Сливки (20%) - 300 мл, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Масло растительное (немного, для жарки), ...
Жаркое в тыкве по-королевски Грибы нарезать тонкими пластинами. Выложить на сковороду, добавить капельку воды и тушить на среднем огне под крышкой, пока не выпарится вся жидкость. В середине процесса посолить и поперчить. Мясо нарезать небольшими кубиками и ... Обжарить под крышкой на ... Ингредиенты: Тыква (около 1.5 кг) - 1 шт, Мясо (свинина, лучше вырезка) - 350-400 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Ананас (консервированный кусочками) - 300 г, Сливки (10 %) - 200 мл, Соль, Перец черный, Зелень
Баклажаны под соусом бешамель Готовить баклажаны под соусом бешамель можно в любой форме. В данном рецепте также используется фарш, помидоры и лук. Соус готовится традиционным способом, а перед отправкой горшочков с баклажанами в духовку делается "шапочка" из сыра. 1. Для приг... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Баклажаны 1 Штук, Лук 1 Штук, Помидор 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки
Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек. Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек. Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить. Сверху на картофе... Ингредиенты: Куриные сердечки - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 450 гр, Картошка - 3 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь т...
Пельмени в горшочках с грибами Первое, чем займемся, это фарш: - промываем мясо, нарезаем на куски; - измельчаем подготовленное мясо и сало с помощью мясорубки; - лук очищаем, измельчаем в кашицу (в помощь блендер, мясорубка либо терка); - в получившийся фарш добавляем соль, перец, и рас... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Укроп (свежий) - 60 гр, Пшеничная мука - 340 гр, Вода - 240 мл, Растительное масло - 40 мл, Соль - 1.5 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Куриные грудки - 350 гр, Сало - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лед...
Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Куриные сердечки промыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам. Добавить подготовленный картофель. В миску вылить сливки,... Ингредиенты: куриные сердечки - 700 г, шампиньоны - 450 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сливки - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ст.л., специи, соль
Жаркое с куриными сердечками и грибами Нам понадобится: Куриные сердечки грибы (любые) лук морковь картофель соль, перец сливки зелень Всё в произвольных пропорциях. Приготовление: Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Выложить в миску и отставить в сторону. В эту ... Ингредиенты: мясо, грибы, картофель, лук, морковь, соль, перец, сливки, зелень