Жаркое под сливками в горшочке

35 рецептов

Жаркое под сливками в горшочке Жаркое под сливками в горшочке На 4 горшочка. На разогретую сковороду выкладываем грибы, выпариваем влагу, добавляем растительное масло, подрумяниваем, добавляем мелко резанный лук, пережариваем. Перекладываем в горшочки. Режем свинину кубиками по 1 см, кладeм на разогретую с маслом сков... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Картофель - 12 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (шампиньоны замороженные) - 400 г, Сливки - 30 г, Сыр твердый (тeртый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 100 г, Соль, Специи

Жаркое из курицы в горшочках Жаркое из курицы в горшочках Наши ингредиенты Филе нарезать кубиками толщиной 2 см и выложить в миску. Посолить, добавить приправу ( у меня домашняя от моего морозика Евдокуши)). Закрыть плёнкой и оставить мариноваться на 30 минут. Лук нарезать кубиками Морковь и сельдерей нашинковать... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (количество равное морковке), Картофель - 600 г, Сливки (20 %) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 100 мл, Масло растительное (для обжарки картофеля), Соль (по вкусу), ...

Жаркое из курицы в горшочке Жаркое из курицы в горшочке Овощи и грибы, а также болгарский перец надо предварительно обжарить на масле до мягкости, мясо жарим до изменения цвета. Затем формируем горшки, выкладываем все ингредиенты, приправляем, заливаем соусом и запекаем в духовке около часа. Удачи в приготовлени... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Куриное мясо (не грудка) 500 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм, Сливки 10% 400 Миллилитров, Сметана 15% 150 Миллилитров, Соль и специи По вкусу, Твердый сыр 150 Грамм

Горшочки Грибной дождь Горшочки Грибной дождь Сначала займёмся мясом. Его нужно нарезать очень тонкими ломтиками. Для этого мясо лучше немного подморозить. Какой будет получаться размер ломтиков - совершенно неважно, хотя, чем мельче, тем легче дальше работать с мясом. Далее рубим мясо острым ножом. Пр... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Опята - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 400 г, Сливки (20%) - 300 мл, Сыр плавленый (сливочный) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Хлеб (белый) - 1 ломт., Масло растительное (немного, для жарки), ...

Жаркое в тыкве по-королевски Жаркое в тыкве по-королевски Грибы нарезать тонкими пластинами. Выложить на сковороду, добавить капельку воды и тушить на среднем огне под крышкой, пока не выпарится вся жидкость. В середине процесса посолить и поперчить. Мясо нарезать небольшими кубиками и ... Обжарить под крышкой на ... Ингредиенты: Тыква (около 1.5 кг) - 1 шт, Мясо (свинина, лучше вырезка) - 350-400 г, Грибы (шампиньоны) - 300 г, Ананас (консервированный кусочками) - 300 г, Сливки (10 %) - 200 мл, Соль, Перец черный, Зелень

Баклажаны под соусом бешамель Баклажаны под соусом бешамель Готовить баклажаны под соусом бешамель можно в любой форме. В данном рецепте также используется фарш, помидоры и лук. Соус готовится традиционным способом, а перед отправкой горшочков с баклажанами в духовку делается "шапочка" из сыра. 1. Для приг... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Баклажаны 1 Штук, Лук 1 Штук, Помидор 1 Штук, Сыр 150 Грамм, Сливки 150 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Мука 2 Ст. ложки

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек. Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек. Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить. Сверху на картофе... Ингредиенты: Куриные сердечки - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 450 гр, Картошка - 3 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь т...

Пельмени в горшочках с грибами Пельмени в горшочках с грибами Первое, чем займемся, это фарш: - промываем мясо, нарезаем на куски; - измельчаем подготовленное мясо и сало с помощью мясорубки; - лук очищаем, измельчаем в кашицу (в помощь блендер, мясорубка либо терка); - в получившийся фарш добавляем соль, перец, и рас... Ингредиенты: Твёрдый сыр - 200 гр, Укроп (свежий) - 60 гр, Пшеничная мука - 340 гр, Вода - 240 мл, Растительное масло - 40 мл, Соль - 1.5 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Куриные грудки - 350 гр, Сало - 50 гр, Лук репчатый - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лед...

Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Жаркое из сердечек с шампиньонами в горшочке Куриные сердечки промыть и почистить, немного обжарить и разложить по горшочкам. Картофель почистить и нарезать на кусочки. Обжарить нашинкованный лук, морковь и шампиньоны, присоединить к сердечкам. Добавить подготовленный картофель. В миску вылить сливки,... Ингредиенты: куриные сердечки - 700 г, шампиньоны - 450 г, сыр твердый - 100 г, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., сливки - 1,5 стакана, лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ст.л., специи, соль

Жаркое с куриными сердечками и грибами Жаркое с куриными сердечками и грибами Нам понадобится: Куриные сердечки грибы (любые) лук морковь картофель соль, перец сливки зелень Всё в произвольных пропорциях. Приготовление: Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Выложить в миску и отставить в сторону. В эту ... Ингредиенты: мясо, грибы, картофель, лук, морковь, соль, перец, сливки, зелень

Загрузка