Овощное жаркое в томатном соусе

327 рецептов

Овощные шарики в томатном соусе Овощные шарики в томатном соусе Сначала готовим томатный соус: c помидоров снимаем кожицу (предварительно опустив их в кипяток) и при помощи блендера измельчаем в пюре. Смешиваем специи: 1 ч. л. имбиря + 0,5 ч. л. смеси перцев + 1 ч. л. тмина + 0,5 ч. л. куркумы Нагрeваем 1 ст. л. растите... Ингредиенты: Тмин - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Зелень (петрушки мелко нарезанной) - 3 ст. л., Мука кукурузная - 100 г, Капуста цветная (среднего размера) - 0,5 шт, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Помидор (среднего размера) - 5 шт, Куркума - 1,5 ч. л., Сме...

Овощное жаркое в томатном соусе рецепт с фото Овощное жаркое в томатном соусе рецепт с фото Для приготовления этого вкусного блюда нам понадобиться подготовить сырье. Далее выполняем нарезку для овощного жаркого. Картофель нарезать на средний кубик, капусту белокочанную нашинковать мелкой соломкой, лук репчатый тонкими, морковь крупными полукольца... Ингредиенты: Картофель (120 г.), Лук репчатый (50 г.), Морковь (50 г.), Капуста белокочанная (100 г.), Шампиньоны (60 г.), Подсолнечное масло (40 мл.), Томатная паста (100 г.), Поваренная соль (0.001 г.), Перец черный молотый (0.001 г.), Укроп (0.002 г.)

Тефтели в томатном соусе с нутом Тефтели в томатном соусе с нутом Нут нужно заранее отварить или использовать консервированный, как у меня. Готовим соус: морковь, 1 луковицу, кусочек сельдерея очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Прямо в кастрюле разогреть 2 ст. л. масла и пассеровать овощи до прозрачности, добавит... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., растительное масло для жарки - 4 ст. л., томатная паста «Помидорка» - 3 ст. л., помидоры в собственном соку «Помидорка» - 850 г, бульон - 250 мл, соль - по вкусу, перец свежемоло...

Роллы из омлета в томатном соусе Роллы из омлета в томатном соусе Помидоры разрезать пополам. Натереть на терке, шкурку выбросить. Томатное пюре вылить в сотейник (или кастрюльку), добавить соевый соус, измельченный зубчик чеснока. Добавить лавровый лист, молотую паприку, чёрный свежесмолотый перец. Добавить любые любимые... Ингредиенты: Помидор (или 5, если небольшие) - 3 шт, Соевый соус (Kikkoman сладкий) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар (если понадобится) - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Укроп (зонтики) - по вкусу, Паприка сладкая (молотая), Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Пер...

Котлеты из судака в томатном соусе Котлеты из судака в томатном соусе 1. Батон замочить в сливках. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить размоченный батон вместе со сливками, яйцо, соль. перец. перемешать. 2. Рис опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 3. Лук и ... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 1 ломт., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ч. л., Масло оливковое (для жарки котлет и овощей), Рис (пакетика Кубань от Мистра...

Хек в томатном соусе рецепт с фото Хек в томатном соусе рецепт с фото Хек в томатном соусе получается особенно вкусным, если предварительно рыбку быстро обжарить на растительном масле, запанировав в муке, а уже потом тушить в овощах с добавлением томатного соуса. На приготовление этого блюда уйдет примерно час времени. Для ше... Ингредиенты: Рыба хек (1 кг.), Лук репчатый (300 г.), Морковь (400 г.), Томатный соус (150 г.), Майонез (2 ст.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Растительное масло (6 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Вода (1 стак.)

Овощной суп на томатном соке Овощной суп на томатном соке Продукты, которые нам понадобятся Обжариваем на масле лук с морковкой, если используете кабачки сырые, то их так же слегка потушить вместе с морковкой и луком Снимаем с помидор и перца кожицу, режем крупно, складываем в кастрюльку Добавляем в кастрюльку обж... Ингредиенты: Кабачок (у меня печеные,замороженные с осени) - 200 г, Помидор (мамина заготовка, в собственном соку) - 130 г, Сок томатный (из той же баночки) - 130 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Чеснок (для хлебушка) - 1 зуб., Перец болгарский (замороженный) -...

Грузинский томатный соус Грузинский томатный соус Помидоры и перец нарезать крупным кубиком. Чеснок измельчить ножом. В небольшом количестве растительного масла поставить тушить овощи с чесноком до мягкости. Всыпать соль и все специи. Добавить томат пасту и сахар. Перемешать и потушить еще минутку под крыш... Ингредиенты: Помидор (Больших) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (Для жарки), Лук красный - 0,5 шт

Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе Свинину нарезать на средние куски, не толстые и не тонкие. Немного послить, поперчить, добавить ложку горчицы и меда, все помять руками и оставить на 3-4 часа, можно на ночь. Шампиньоны помыть и крупно нарезать. Сковороду разогреть с небольшим количеством ... Ингредиенты: Свинина - 0,7 кг, Картофель (средний) - 6-8 шт, Шампиньоны - 0,6 кг, Сливки (20% жирности) - 200 мл, Сметана - 4 ст. л., Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ч. л., Чеснок - 4-5 зуб., Зелень (сушеная), Зелень (укроп, петрушка), Карри - ...

Овощное жаркое по-французски Овощное жаркое по-французски Баклажан и очищенный от шкурки кабачок нарезаем кружочками. Кладем овощные кружочки на противень, посыпаем солью и зеленью. Запекаем в течение 8 минут при температуре 180 º. В это время нарезаем лук полукольцами и обжариваем его до золотистого цвета с небол... Ингредиенты: Кабачки (небольшого размера) - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Моцарелла (1 шарик) - 1 шт., Томатная паста - 150 гр, Пармезан - 100 гр, Соль - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Тмин - по вкусу, Базилик - по вкусу

Загрузка