Жаркое по хорватски

12 рецептов

Жаркое по-хорватски Жаркое по-хорватски Отварить по отдельности нарезанные рульку и курицу. Грибы вымочить, обсушить. Картофель отварить и нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Обжарить грибы с измельченным луком в растительном масле, затем влить немного бульона от рульки и тушить. Затем влить ½ ... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 20 граммов, лук - 100 граммов, масло растительное - 1 ст. ложка, курица копченая - 200 граммов, свиная рулька - 200 граммов, чернослив без косточек - 50 граммов, крупа гречневая - 150 граммов, томатная паста - 1/2 ст. ложки, паприка - ...

Мусака по-хорватски Мусака по-хорватски Сразу скажу, что указала необязательное количество продуктов. Все зависит от величины формы, количества порций, которые планируются запекать. Фарш обжарить на масле, посолить по вкусу. Зажаривать не следует, лишь чтоб испарилась жидкость. Можно и без обжарк... Ингредиенты: Шампиньоны - по вкусу, Картофель (В очищенном виде) - 1.5 кг, Фарш мясной (Или больше) - 200 г, Соль - по вкусу, Сметана - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки)

Тушеная свинина почти по-хорватски Тушеная свинина почти по-хорватски Это моя мультиварка "Polaris", в ней и будем готовить Наливаем в мультиварку немножко растительного масла, включаем режим "Жарка", дадим слегка разогреться и выкладываем мелко нарезанный лук. Жарим до золотистого оттенка минут 5, помешив... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Картофель (средние клубни) - 4 шт, Соль - по вкусу, Сметана (У меня 20% жирности) - 1.5 ст. л., Зелень (я брала укроп) - 1 пуч., Бульон - 100 г, Масло растительное (немного,для жарки)

Жаркое по-хорватски Жаркое по-хорватски Свиную рульку и мясо курицы нарезать кубиками и отдельно сварить. Нарезанный лук и заранее замоченные белые грибы поджарить на растительном масле и тушить, подливая воду, в которой варилась свиная рулька. Добавить чернослив, хорошо промытую и заранее замоче... Ингредиенты: 400 г свиной рульки, 1 ст. л. томатной пасты, 1 острый маринованный перчик "феферон", 300 г гречневой крупы, перец черный, 400 г копченой курицы, 100 г чернослива без косточек, 1 ч. л. приправы, 1 ч. л. молотой паприки, 40 г сухих белых грибов, 300 г нареза...

Хорватская картофельная мусака Хорватская картофельная мусака Очистите картофель и нарежьте кружками толщиной 5 мм. Положите в большую кастрюлю, полностью залейте холодной водой и доведите до кипения, варите 3 мин. Аккуратно откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Мелко нарежьте лук и чеснок. Нагрейте в глубоко... Ингредиенты: 1 кг крупных картофелин, 3 упаковки мякоти помидоров по 390 г, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 120 г брынзы, 3 крупных яйца, 150 мл жирных сливок, 3 ст. л. приправы, 0,5 стакана хлебных крошек, оливковое масло

Жаркое из курицы по-хорватски Жаркое из курицы по-хорватски Натрите бедрышки со всех сторон приправой, паприкой и красным перцем. Делайте это руками. Оставьте на 1 ч, чтобы специи впитались в мясо. Натрите бедрышки со всех сторон приправой VEGETA, паприкой и красным перцем. Делайте это руками. Оставьте на 1 ч, чтобы... Ингредиенты: 4 куриных бедрышка, 1/2 среднего сладкого перца, 1/2 средней луковицы, 1/2 средней морковки, 1 большой спелый помидор, 2 зубчика чеснока, 1 маленький пучок кинзы, 1 ст. л. приправы для курицы с пряными травами, 1/2 ч. л. молотой паприки, острый красный пере...

Далматинские фритуле Далматинские фритуле Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подавать далматинские пончики фритуле горячими, пока они нежные и воздушные, присыпав сахарной пудрой. Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., изюм - 10 г, ром темный - 1 ч. л., мука - 1 стакан, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахарная пудра - 2 ст. л., растительное масло для жарки - 250 г, вода - 30 мл

Холодный кофе по-хорватски Холодный кофе по-хорватски Заварить кофе в джезве. Остудить и разлить в формочку для льда. Когда кофе замерзнет, высыпать кубики кофе в стакан для блендера, положить сахар и влить молоко. Взбить и вуаля! Можно поделиться с другом, получится 2 порции))) Но лучше приготовить в два раза... Ингредиенты: Кофе натуральный - 1,5 ч. л., Вода - 200 мл, Молоко - 150 мл, Сахар (по вкусу)

Быстрые пончики фритуле Быстрые пончики фритуле Как приготовить хорватские пончики Фритуле на йогурте за 15 минут. Пошаговый рецепт и какие пончики получаются смотрите в видео внизу. Венчиком взбить яйцо, соль, сахар, ванильный сахар,кефир (или йогурт), всыпать просеянную муку с разрыхлителем, хорошо пер... Ингредиенты: 1 стак. кефир или йогурт, 1 яйцо, 2 ст.л. сахар, 1/4 ч.л. соль, 6 гр. разрыхлитель, 10 гр. ванильный сахар, 300-325 гр. мука, 1/2 ст.л. ароматный алкоголь по желанию, 0,5 л растительного масла для жарки

Колбаски с капустой Колбаски с капустой Капусту опустить в воду со специями, отварить. Лук порубить, обжарить с маслом, затем добавить измельченное сало, обжарить, затем добавить в капусту и варить до готовности. Колбаски отварить отдельно, затем обжарить. Муку обжар... Ингредиенты: колбаски чесночные - 4 шт., капуста кислая - 700 г, лук - 4 шт., сало копченое - 50 г, мука - 1 ст. ложка, петрушка - 1 веточка, перец горошком, лавровый лист, красный перец, растительное масло, сахар - 1 щепотка

Загрузка