Жаркое бабьи языки

2 рецепта

Жаркое "Бабьи языки" Жаркое "Бабьи языки" Замечательный, оригинальный рецепт из пельменного теста с фаршем. Возможны варианты приготовления с другими начинками Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 800 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Скумбрия "по-жоровски" в чесночно-горчичном соусе. Скумбрия "по-жоровски" в чесночно-горчичном соусе. Разделываем скумбрию. Режем на куски. Освобождаем от костей. Солим в крепком рассоле 1 час. Одновременно заливаем горчицу кипятком. Через час сливаем воду от рыбы. Сливаем воду от горчицы. Для заливочного соуса: Горчицу разбавляем в 150 гр. воды Добавляем в... Ингредиенты: для банки 0,5, скумбрия 1 шт. средней величины., горчица 2 ст.л., лимонный сок- ч.л. или уксус., соус для заливки, сахар – 1 ч.л., подсолнечное масло., чеснок – 4 зубочка., красный лук., зелень.