Жаркое по вегану

19 рецептов

Жаркое по-вегану рецепт с фото Жаркое по-вегану рецепт с фото Этот рецепт привлек меня названием и тем, что в его состав не входит мясо. Раньше я не знала, что возможно приготовления жаркого без мяса, и потому не готовила его. Но теперь могу себя баловать :) Жаркое готовится очень быстро, продуктов нужно немного, а з... Ингредиенты: Картофель (3 шт.), Перец сладкий болгарский (3 шт.), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Куркума (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Итальянские травы (1 ст.ложк), Капуста (0.5 шт.), Петрушка сушеная (1 ч.ложк), Перец черный ...

Постный плов из булгура с баклажанами (веган) Постный плов из булгура с баклажанами (веган) В современной кулинарии насчитывается большое количество вариаций приготовления плова. Вкусный и сытный плов можно сделать не только из риса - например, идеальной крупой для создания этого блюда будет булгур. При этом вовсе не обязательно использовать мясны... Ингредиенты: Булгур - 200 г, Баклажаны - 140 г, Лук - 1 шт., Стрелы зеленого лука - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 350 мл, Приправа для плова - 1 ч.л., Петрушка - 10 г, Соль, перец - по вкусу

Заливной пирог "Кошмар ПП-шницы" Заливной пирог "Кошмар ПП-шницы" 100 г сыра для жарки (например, Халумиса) нарезаем мелкими кубиками. Кубики сыра перед обжаркой можно посолить или посыпать смесью специй. 75 грамм карбонада, колбасы или ветчины нарезаем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжари... Ингредиенты: Йогурт натуральный - 125 г, Сыр для жарки (Халумис) - 100 г, Карбонад (колбаса, ветчина) - 75 г, Болгарский перец - 0,5 среднего, Зелёный лук - 3 больших пера, Яйца - 2 шт., Мука (ц/з или обычная) - 3 ст.л. с горкой, Отруби (овсяные или пшеничные) - 2 ст.л....

Чечевично-рисовые котлеты Чечевично-рисовые котлеты Чечевицу от ТМ"Мистраль" нужно замочить на несколько часов. Стакана воды достаточно. Если брать зелёную, то лучше залить на ночь. Это уже крупа постояла и надо слить лишнюю воду, но немного оставить, чтобы блендеру было удобнее. Взбить блендером д... Ингредиенты: Чечевица (красная ТМ Мистраль ) - 100 г, Рис (готовый) - 4 ст. л., Руккола (или петрушка или укроп) - 1 горст., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Орех мускатный - 2 щепот., Томаты вяленые - 1 шт, Базилик - 2 щепот., Картофель (гарнир) - по вкусу, О...

Суп с грибами в мультиварке Суп с грибами в мультиварке Предлагаю приготовить легкий супчик с грибами и овощами в мультиварке. Такой суп можно готовить в пост, также он подойдет вегетарианцам и веганам. Людям, придерживающимся традиционного питания, суп тоже должен прийтись по вкусу, особенно тем, кто любит гриб... Ингредиенты: Капуста - 200 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Грибы замороженные - 200 г, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Вода - 1 л

Плов с нутом в мультиварке Плов с нутом в мультиварке Во время поста люди пытаются сделать блюда более сытными не за счет мясных продуктов, а за счет бобовых. Вариант плова с нутом - как раз из таких. Он получается очень вкусным, ароматным и сытным. Подойдет постящимся, вегетарианцам и веганам. Готовить этот п... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Нут - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт. (у меня замороженные), Чеснок - 5 зубчиков, Куркума - 0,5 ч.л., Паприка - 1 ч.л., Кориандр - 1 ч.л., Черный перец - по вкусу, Зира и барбарис - по желанию, Соль - 1 ч.л. или по вкус...

Заливной пирог "кошмар пп-шницы" Заливной пирог "кошмар пп-шницы" Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я не придерживаюсь и не пропагандирую никакие системы питания. Правил у меня только два: моим должно быть вкусно и разнообразно. И мы верим в то, что в разнообразии на столе заключается больше пользы, чем в ограничениях и си... Ингредиенты: йогурт натуральный - 125 г, сыр для жарки (халумис) - 100 г, карбонад (колбаса, ветчина) - 75 г, болгарский перец - 0,5 среднего, зелёный лук - 3 больших пера, яйца - 2 шт., мука (ц/з или обычная) - 3 ст.л. с горкой, отруби (овсяные или пшеничные) - 2 ст.л....

Котлеты из овсяных хлопьев с картошкой Котлеты из овсяных хлопьев с картошкой Котлеты из овсяных хлопьев с картошкой получаются очень вкусные, ароматные и сытные. В составе нет продуктов животного происхождения, поэтому можно их кушать во время поста или веганам. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Перемешиваем и отставляем до набухан... Ингредиенты: овсяные хлопья – 175 г, кипяток – 175 г, картофель – 230 г, лук – 130 г, чеснок – 2 зубчика, сушеная зелень – 1 ч.л., соль – 0,5 ч.л., черный перец, масло растительное – для жарки

Баклажаны в ореховом соусе Баклажаны в ореховом соусе Баклажаны, запеченные в духовке и щедро сдобренные ореховым соусом, станут ярким и оригинальным украшением вашего стола. Блюдо актуально в постные дни и, конечно же, подойдет веганам и вегетарианцам. При этом приготовление не отнимет у вас много времени. За... Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм, Орехи грецкие 125 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Уцхо-сунели 0,5 Ст. ложки, Уксус винный белый 25 Миллилитров, Гранат 0,5 Штуки, Кинза 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный острый молотый По вкусу, Масло оливков...

Фасолевые котлетки Фасолевые котлетки Фасоль замочить на ночь, воду слить, отварить до готовности (в зависимости от сорта фасоли - 1-1,5 часа). Воду слить и остудить. Измельчить в блендере в пюре. Грибы и чеснок мелко порезать, обжарить на оливковом масле до готовности грибов. Овсяные хлопья тр... Ингредиенты: фасоль готовая 1,5 ст., грибы 1 ст., чеснок 1 шт., овсянка смолотая 0,5 ст., специи (черный перец, кориандр) 1 щепотка, соль 1 щепотка, оливковое масло 2+4 ст. л.

Загрузка