Жаркое на сковороде

18500 рецептов

Жаркое на сковороде Жаркое на сковороде Вообще, у этого рецепта приготовления жаркого на сковороде само время готовки блюда сложно определить. Тут уже все на ваш вкус, картошку можно жарить по-разному, да и мясо кто-то любит суховатым, а кто-то - практически "с кровью". Точно так же в э... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Свинина 800 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу

Жареный кролик на сковороде Жареный кролик на сковороде Перед началом жарки крольчатину необходимо замариновать. Для этого в просторную чашу налейте белое вино. Добавьте соль и сухие специи. Так же добавьте в маринад 1 столовую ложку сметаны. Все перемешайте. Тушку кролика поделите на части. Промойте в проточной... Ингредиенты: Кролик - 700 гр, Вино белое - 200 мл, Сметана - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л., Вода - 200 мл, Растительное масло (для жарки) - 30 гр, Лук - 1 шт.

Жаркое в горшочке Жаркое в горшочке Подготовим все компоненты: картофель почистить и нарезать кубиками, куриное филе кусочками, грибы пластинками (у меня была заготовка из заранее нарезанных и замороженных шампиньонов), лук четвертинками, морковь соломкой. Следующим шагом будем по очереди обж... Ингредиенты: картофель - 1 кг, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., куриное филе - 300 г, растительное масло для жарки - 100 мл, сметана - 2 ст. л.

Гречка на сковороде с рыбными шариками Гречка на сковороде с рыбными шариками Заранее отварить рыбное филе и нут в подсоленной воде. Затем порезать рыбное филе на кусочки. нут также измельчить. К рыбному филе добавляем морковь (мелкая терка) и нут. Перемешиваем. Добавляем яйцо, мускатный орех и соль по вкусу. Хорошо перемешиваем. З... Ингредиенты: Крупа гречневая (сырая) - 0,5 стак., Филе рыбное - 200 г, Морковь - 0,5 шт, Нут (отварной) - 1,5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Куркума (без горки) - 1 ч. л., Масло сливочное - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатны...

Жаркое "Осеннее" Жаркое "Осеннее" Мясо нарезать брусочками. В сковороду влить растительное масло и хорошо нагреть. Выложить мясо и обжарить до золотистой корочки. Добавить соевый соус, черный молотый перец и хмели-сунели. Немного посолить. Хорошо перемешать. Болгарский перец нарезать соло... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Соевый соус (Кикоман) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 2 щепот., Хмели-сунели - 1/3 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин. Посы... Ингредиенты: филе грудки индейки - 600 г, сало - 60 г, морковь средняя - 1 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 100 г, зеленое яблоко - 1 шт., мука - 1 ст.л., белое сухое вино - 100 мл., картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло для жарк...

Жаркое по-домашнему из говядины Жаркое по-домашнему из говядины Когда мне нужно вкусно и сытно накормить всю мою семью, то у меня не возникает вопроса, что им приготовить, ведь этот простой рецепт жаркого по-домашнему из говядины выручит меня в такой ситуации. Блюдо это хорошо знакомо всем еще с детства, ведь наши мамы ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 1,5-2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец красный молотый 0,5 Чайных ложки, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Бульон или вода - По вкусу, Масло растительное - По вкусу (для жарки), Пере...

Жаркое (классический рецепт) Жаркое (классический рецепт) Жаркое можно приготовить из любого мяса: из говядины, свинины, птицы. Напомню, как приготовить это простое сытное блюдо — жаркое (классический рецепт). Мясо предварительно обжаривается и закладывается с овощами в горшочек, запекается в духовке и подается в ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Сметана 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный горошком 5 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Бульон мясной 500-600 Миллилитров, Масло растительное 3 Ст. ложки (для жарки)

Жаркое из кабачков Жаркое из кабачков Жаркое из кабачков готовится просто. Крупно порежьте картофель и цуккини и отдельно обжарьте их на сильном огне. Сложите в кастрюлю, добавьте специи и бульон и тушите на среднем огне в течение получаса. Из лука, чеснока и острого перца сделайте зажарку, кот... Ингредиенты: Картофель 600 Грамм, Цуккини 1 Штука, Лук 1 Штука, Острый перец 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 5-6 Зубчиков, Томатная паста 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Куриный бульон 1,5 Стакана, Растительное масло По вкусу (для жар...

Жаркое из баранины с картофелем Жаркое из баранины с картофелем У любой хозяйки почти каждый день возникает вопрос, что же приготовить на ужин, так чтобы накормить вкусно семью и при этом всем угодить. У меня есть для вас одно решение, вы можете сделать жаркое из баранины с картофелем в домашних условиях, и ваши семья о... Ингредиенты: Баранина мякоть 800 Грамм, Картофель 7-8 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное По вкусу (для жарки), Соль По вкусу

Загрузка