Жаркое из индейки на сковороде

375 рецептов

Жаркое из индейки на сковороде Жаркое из индейки на сковороде Жаркое - очень аппетитное и сытное блюдо. А вы готовили его из индейки? Предлагаю вам рецепт приготовления жаркого из индейки на сковороде. Мясо индейки считается диетическим, оно нежирное и, чтобы оно быстрее приготовилось и не было в итоге сухим, я предла... Ингредиенты: Филе индейки 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук порей 1 Штука (используем только белую часть ), Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки (по вкусу), Сливочное масло 50 Грамм

Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом Жаркое из индейки и гусиной печени с яблоками и черносливом Филе индейки порезать брусочками, замариновать на 15-20 минут в смеси растительного масла и соевого соуса. Чернослив замочить в белом вине (у меня мускат). Яблоки порезать кубиками. Печенку промыть, освободить от сосудов и жилрчек, порезать на куски средней... Ингредиенты: филе индейки - 300 г, гусиная печенка - 150 г, чернослив - 10 шт., яблоки - 2 шт., растительное масло - 3 ст.л., соевый соус - 2 ст.л., белое вино - 50 мл.

Жаркое из индейки с томатно-оливковым соусом Жаркое из индейки с томатно-оливковым соусом Ляжку индейки освободить от кожи и кости Мясо свернуть в жгут,одеть сверху сеточку (как на повязку из бинта. Можно замотать ниткой,если нет сеточки) Острым ножом сделать многочисленные неглубокие прорези в мясе 5 зубчиков чеснока очистить и порезать вдоль н... Ингредиенты: мясо с ляжки индейки-1,2 кг, соль, свежемолотый чёрный перец, чеснок-10 зубчиков, оливковое масло-3 стол.ложки, белое сухое вино-200 мл., куриный бульон-200 мл., лавровый лист-2, для соуса: оливковое масло-2 стол.ложки, помидоры-750 гр. (где-то 6 средних), ...

Жаркое из индейки с "зелёными" гренками Жаркое из индейки с "зелёными" гренками Грудку индейки нарезать длинными узкими полосками. Мясо поперчить, полить соевым соусом и дать ему постоять минимум 20 минут. На разогретом в сковороде растительном масле обжарить мясо до готовности. Баклажан очистить, нарезать кубиками. Перец помыть, очист... Ингредиенты: 0,5 кг. грудки индейки, 1 сладкий болгарский перец, 1 баклажан, 3 зубчика чеснока, 4 кусочка хлеба для тостов, веточка петрушки, соевый соус, растительное масло, соль и перец

Жаркое из индейки с картофелем Жаркое из индейки с картофелем Готовьте жаркое из индейки так: сначала замаринуйте мясо в смеси сметаны, горчицы, имбиря, лимонного сока и специй в течение получаса, а затем обжарьте на сильном огне. Овощи порежьте и сложите в горшочки для запекания. Сверху выложите мясо, посыпьте зелень... Ингредиенты: Индейка 600 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Тертый имбирь 2 Ст. ложки, Горчица 1,5 Ст. ложки, Измельченная зелень 2 Ст. ложки, Бульон (куриный или из индейки) 200 Миллилитров, Масло расти...

Жаркое из индейки в горшочке Жаркое из индейки в горшочке В большой миске смешать сметану, горчицу, тертый имбирь, сок из одного лимона, обильно поперчить и посолить. Перемешать до однородной массы. Опустить в эту массу филе индейки, нарезанное небольшими кусками (приблизительно 3 на 3 см), оставить мариноваться м... Ингредиенты: Индейка (филе) - 600 г, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Имбирь (свежий, тертый.) - 2 ст. л., Горчица - 1,5 ст. л., Масло растительное (для жарки), Зелень (укроп, петрушка - мелкоруб...

Жаркое из индейки и белой фасоли Жаркое из индейки и белой фасоли В большой глубокой сковороде нагреть масло канолы на среднем огне. Добавить индейку, приправить солью и перцем. Готовить, разминая индейку ложкой, до коричневого цвета, 9 минут. Добавить лук и чили халапеньо, готовить до мягкости, 3 минуты. Добавить томатну... Ингредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, индейки 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, луковица 1 Штука, чили халапеньо 2 Штуки (нарезанные кубиками), молотого тмина 2 Чайных ложки, томатной пасты 1 Ст. ложка, банки (600 г каждая) фасоли 2 Штуки, куриного бульона 60...

Голень индейки на сковороде Голень индейки на сковороде Мясо индейки обладает тонким естественным ароматом. Старайтесь не забить его слишком ароматными пряностями. Легки апельсиновый аромат, чуть-чуть тимьяна и тонкая нотка черного перца – вполне достаточно! Голени бывают крупными. Для ужина вполне хватит и одно... Ингредиенты: Голень индейки 1,5 Килограмма, Масло растительное 2 Ст. ложки (нейтрального вкуса, не оливковое), Масло сливочное 20 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1/2 Штуки (белая часть), Апельсины 2 Штуки, Тимьян По вкусу (1 небольшая веточка), Черный перец По вк...

Стейк индейки на сковороде гриль Стейк индейки на сковороде гриль Индейку тщательно промыть проточной водой и обтереть бумажными полотенцами. Затем удалить возможные косточки и снять кожу, если таковая имеется.Так как мясо индюшки довольно толстое и мясистое, то цельным куском его жарить не рекомендуется. Есть риск, что в... Ингредиенты: Филе индейки - 1.6 кг, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 40 гр, Тархун, эстрагон (+ немного для украшения) - 40 гр, Базилик - 20 гр, Лимоны - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Жаркое из индейки по-рабакезски (кулинарный алфавит) Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук и морковь очистить, измельчить, сало нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла, обжаривать лук и морковь около 5 мин. Добавить сало и грибы, готовить, помешивая, еще 8 мин. Посы... Ингредиенты: филе грудки индейки - 600 г, сало - 60 г, морковь средняя - 1 шт., луковица - 1 шт., шампиньоны - 100 г, зеленое яблоко - 1 шт., мука - 1 ст.л., белое сухое вино - 100 мл., картофель - 500 г, яйцо - 1 шт., сливочное масло - 30 г, растительное масло для жарк...

Загрузка