Жаркое из языка

289 рецептов

Жаркое с языком Жаркое с языком Для жаркого потребуется язык свиной, картофель, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, бульон можно взять любой (овощной или грибной, на ваш вкус), масло подсолнечное. Язык вымыть, поместить в чашу мультиварки скороварки. Я использую PHILIPS HD... Ингредиенты: Бульон мясной - 400 мл, Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 8 шт., Свиной язык - 846 г, Соль - 1 щепотка

Жаркое с языком и беконом под "крышкой" из слоёного теста "Сытый Патрик" Жаркое с языком и беконом под "крышкой" из слоёного теста "Сытый Патрик" Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель, лук, морковь, грибы почистить. Перец разрезать, удалить семечки и белые перегородки. В чугунном казане разогреть масло. Морковь нарезать полукружками, лук - полукольцами. Овощи обжаривать на среднем огне 3-4 м... Ингредиенты: язык говяжий отварной 200 г, шампиньоны свежие 200 г, репчатый лук 1 шт., морковь 1 шт., картофель 2 шт., брокколи 150 г, сладкий перец 1 шт., ломтики бекон 4 шт., веточки розмарина 2 шт., сушёный базилик 1 щепотка(и), соль по вкусу, свежемолотый чёрный пер...

Жаркое из языка Жаркое из языка До полуготовности обжарить язык, наорезанный на небольшие кусочки (по 4 -5 см) в посуде с антипригарным покрытием. Отдельно обжарить лук с морковью и грибами (нарезать пластинками). Соединить с языком, добавить картофель (нарезать как на жаркое). Само собой... Ингредиенты: Язык говяжий (можно и свиной) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Картофель - 0.7 кг, Соль, Перец черный, Сметана, Зелень

Язык под соусом бешамель Язык под соусом бешамель Если вы любите язык, то это блюдо побалует ваши вкусовые рецепторы. Готовится язык под соусом бешамель очень просто: сразу отваривается язык, отдельно обжариваются грибы с луком и готовится соус. После этого все ингредиенты смешиваются и доводятся до готовн... Ингредиенты: Язык 1 Штук, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штук, Сливки 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль, специи, чеснок По вкусу

Язык заливной Язык заливной Приготовим ингредиенты для заливного, очистить морковь и лук, сварить яйца. Говяжий язык промываем и помещаем в кастрюлю с холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт сверху. Как только закипит, снимаем пену, огонь уменьшаем до минимального. Варите яз... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Куриные яйца - 2 шт., Желатин (на 500 мл бульона) - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - по вкусу, Зелёный горошек (для украшения) - по вкусу, Клюква (для украшения) - по вкусу, Зелень (...

Фаршированный перечный язык в слоеном тесте Фаршированный перечный язык в слоеном тесте Язык вымойте щеткой, положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы он был покрыт на 2 пальца, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь до маленького и снимите пену. Добавьте перец горошком и соль, варите язык 2 ч. Готовый язык вы... Ингредиенты: 1 говяжий язык весом примерно 1,5 кг, 500 г бездрожжевого слоеного теста, 150 г шампиньонов, 1 крупная луковица, 100 г сливочного масла, маленький пучок петрушки, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. черного перца горошком, свежемолотая смесь перцев, соль...

Язык в соево-медовом соусе Язык в соево-медовом соусе Язык и перец нарезать соломкой. Для маринада смешать соевый соус, мед и уксус. На разогретую сковороду налить оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить язык и кунжут. Обжаривать пару минут. Влить маринад, посыпать специями. Обжаривать еще минут 5. Приятно... Ингредиенты: Язык свиной вареный 2 шт., Кунжут 2 ст. л., Перец болгарский 1 шт., Соевый соус 2 ст. л., Уксус 1 ч. л., Мед 1 ч. л., Имбирь молотый, Оливковое масло, Перец чили молотый, Соль, Чеснок 2 зуб

Филе морского языка с овощами гриль Филе морского языка с овощами гриль Сначала будем готовить соус, для этого нам понадобятся кабачки, которые пойдут на гриль. Процарапываем вилкой вдоль кабачков полоски, чтоб они быстрее дошли потом на гриле и режем их толщиной не более 1см. По бокам срезаем небольшие части и очищаем от кожур... Ингредиенты: Морской язык - 1 сред. рыба, Перец болгарский оранжевый - 1шт., Лук красный - 1 шт. круп., Чеснок - 5 зубчиков, Щавель - 4 пучка, Кинза, укроп, петрушка - 1 пучок все вместе, Перец чили - по вкусу, Прованские травы, семена тмина и тимьяна - по вкусу, Морска...

Язык в кляре с беконом и перепелиным яйцом Язык в кляре с беконом и перепелиным яйцом Подготовить все необходимые ингредиенты. Язык нужно сварить заранее следующим образом. Язык промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. После закипания бульон посолить, добавить душистый и чёрный перец горошком, одну крупную луковицу и варить на м... Ингредиенты: язык говяжий отварной 500 г, ломтики бекон 4 шт., огурец солёный 2 шт., яйца перепелиные 4 шт., яйцо куриное 1 шт., мука 1 стакан(а), молоко 50 мл, майонез 50 г, зубчики чеснока 2 шт., соль по вкусу, свежемолотый черный перец по вкусу, масло оливковое 3 ст....

Оливье с языком Оливье  с языком Язык залейте кипящей водой, варите 1,5 ч. Остудите в буль­оне, 3–4 ч. Затем очистите от кожи, нарежьте мясо кубиками 1х1 см. Свежий огурец очистите, нарежьте кубиками 1х1 см, положите в дуршлаг, посолите, перемешайте и оставьте в раковине стекать на 1 ч. Ме... Ингредиенты: 1 говяжий язык весом 1,2 кг, 7 яиц, 400 г замороженного зеленого горошка, 1 длинноплодный огурец, 6–7 маринованных корнишонов, 4–5 средних картофелин, 1 небольшая луковица, уксус, соль, 250 мл растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л...

Загрузка