Жаркое из утки в рукаве

10 рецептов

Жаркое из утки в рукаве Жаркое из утки в рукаве 1. Мясо промыть, обсушить и нарезать довольно крупными кусками(3-4 см). 2. Очистить картофель, морковь и лук. 3. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.Лук очистить и нарезать. 4. Картофель нарезать крупными кубиками,морковь не слишком тонкими кр... Ингредиенты: утиное мясо — 300 г, картофель — 2 шт., морковь — 1 шт., лук — 1/2 шт., чеснок — 2 зубчика, сухие травы — пара щепоток, оливковое масло — 1 ст.л., соль и перец —

Утка с яблоками в рукаве Утка с яблоками в рукаве Утка до приготовления выглядит жирной и большой. Но большую часть ее массы составляет жир, который можно использовать для жарки овощей впоследствии. К утке очень подходят "сладкие" специи - душистый горошек, корица, гвоздика, мускатный орех. Вкусн... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 3-4 Штук, Картошка 3-4 Штук, Соль - По вкусу, Черный перец - По вкусу, Душистый перец - По вкусу, Гвоздика 1-2 Чайных ложек, Корица - По вкусу, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1-2 Ст. ложек, Тмин 1-2 Чайных ложек

Утка медовая Утка медовая Утку натереть солью, перцем, чесноком. В 1/2 стак. воды развести 1 ст. л. меда. Смазать сиропом утку и дать обсохнуть минут 20. Снова смазать сиропом и нафаршировать дольками яблок, мандарина с кожицей и черносливом. Запечь в рукаве при 180 град. 1 час 25 м... Ингредиенты: Утка (желательно не очень жирная) - 1 шт, Яблоко (разрезать на 4 дольки) - 1 шт, Чернослив - 5 шт

Утка рождественская "По секрету со всего света" Утка рождественская "По секрету со всего света" Как сделать утку полезной и нежирной. Утку выпотрошить, помыть. Коренья очистить, помыть, нарезать. Выложить утку в толстостенную кастрюлю, обложить кореньями и специями, залить водой и варить 20-30 мин. на среднем огне. Бульон сцедить. Жир от бульона можн... Ингредиенты: Утка (выпотрошенная) - 1,3-1,5 кг, Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки), Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль), Апельсин (большой) - 1 шт, Анис (звёздочки), Корица (палочки), Коньяк - 2-3 ст. л., Соус (гранатовый...

Утка с яблоками, запечeнная в рукаве Утка с яблоками, запечeнная в рукаве Полуфабрикат Ингредиенты: Утка - 2 кг, Яблоко (кислое, антоновка), Чернослив, Картофель, Сок лимонный, Мед, Чеснок, Соль, Масло растительное

Утка праздничная, фаршированная пряным рисом Утка праздничная, фаршированная пряным рисом 1. Продукты для приготовления..... За сутки до запекания хорошо промойте утку(снаружи и изнутри),заверните утку в многослойное бумажное полотенце(также проложите бумажное полотенце внутри утки).Поместите утку в пакет,уберите в холодильник. 2. Сварите рис со... Ингредиенты: утка потрошенная (1,800-2,00 кг.), лук репчатый — 4 шт. (мелкие головки), изюм светлый(мелкий) — 2 ст.л., масло растительное для жарки, соль, перец, корица молотая, айва — 2 шт., тыква — 300 г.(вес мякоти), смесь прованских трав, ............., мед — 1 ч.л....

Корейка на немецкий манер Корейка на немецкий манер Хотела поставить вариантом к большому любителю готовить в пакетах Юре (bratyury). Но у него так много рецептов с использованием пакетов, что я не смогла определиться к какому. И гарнир в основном картофель. Это мясо готовила на свои последние именины. Пошаг... Ингредиенты: приправа для жарки мяса (свинины), вино белое сухое, лук, капуста, яблоки.

Индоутка рождественская с рисом и грибами (праздник продолжается) Индоутка рождественская с рисом и грибами (праздник продолжается) Рис отвариваем до полуготовности. Грибы свежие моем, нарезаем соломкой, выкладываем на сковородку с растительным маслом и жарим, маринованные грибы также нарезаем, добавляем к свежим, продолжаем жарить, морковь измельчаем на мелкой терке, добавляем к грибам... Ингредиенты: индоутка - 2,5 кг, рис - 1 сткан, грибы свежие (шампиньоны) - 300 гр, грибы маринованные (грузди черные отборные) - 250 ил, морковь - 1 шт, яблоко - 1 шт, масло сливочное - 1 ст.л, масло растительное для жарки грибов, соль, перец черный молотый, лавровый ли...

И еще раз уточка! И еще раз уточка! берём утку, замачиваем на пару часов в холодной воде, промываем как следует, солим, перчим. Нарезаем яблочки на четвертинки, сердцевину вынимаем, лимон и апельсин режем четвертинками вместе с кожурой. Зашиваем дырочку при помощи толстой иглы и крепкой нитки... Ингредиенты: утка (индоутка), зеленые яблочки с кислинкой типа сорта семиренко, для маринада: майонез + аджика

Гусь, водоплавающий в рассоле, запеченный с вкусной начинкой Гусь, водоплавающий в рассоле, запеченный с вкусной начинкой Гусь собственного выкармливания давно ждал своего часа в морозилке. Я приготовила его на День варенья дочи. На сайте Ларисы Вольницкой есть не только потрясающие торты, но и рецепты разных вкуснющих блюд, вот я и решила опробовать. Заранее сделала рассол, д... Ингредиенты: гусь, простите не взвесила :(, для 1 литра рассола: 0.5 луковицы, пару веточек тимьяна, 40 гр. соли, зог сахара, пару зубков чеснока, 1 ч.л. перца-горошка, для начинки: по щедрой горсти кураги, чернослива, изюма и сушеной клюквы, пара стеблей сельдерея, пар...