10 рецептов
Жаркое из утки в рукаве
Жаркое из утки в рукаве 1. Мясо промыть, обсушить и нарезать довольно крупными кусками(3-4 см). 2. Очистить картофель, морковь и лук. 3. Чеснок очистить и раздавить плоской стороной ножа.Лук очистить и нарезать. 4. Картофель нарезать крупными кубиками,морковь не слишком тонкими кр... Ингредиенты: утиное мясо — 300 г, картофель — 2 шт., морковь — 1 шт., лук — 1/2 шт., чеснок — 2 зубчика, сухие травы — пара щепоток, оливковое масло — 1 ст.л., соль и перец —
Утка с яблоками в рукаве Утка до приготовления выглядит жирной и большой. Но большую часть ее массы составляет жир, который можно использовать для жарки овощей впоследствии. К утке очень подходят "сладкие" специи - душистый горошек, корица, гвоздика, мускатный орех. Вкусн... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Яблоки 3-4 Штук, Картошка 3-4 Штук, Соль - По вкусу, Черный перец - По вкусу, Душистый перец - По вкусу, Гвоздика 1-2 Чайных ложек, Корица - По вкусу, Соевый соус 1/3 Стакана, Мед 1-2 Ст. ложек, Тмин 1-2 Чайных ложек
Утка медовая Утку натереть солью, перцем, чесноком. В 1/2 стак. воды развести 1 ст. л. меда. Смазать сиропом утку и дать обсохнуть минут 20. Снова смазать сиропом и нафаршировать дольками яблок, мандарина с кожицей и черносливом. Запечь в рукаве при 180 град. 1 час 25 м... Ингредиенты: Утка (желательно не очень жирная) - 1 шт, Яблоко (разрезать на 4 дольки) - 1 шт, Чернослив - 5 шт
Утка рождественская "По секрету со всего света" Как сделать утку полезной и нежирной. Утку выпотрошить, помыть. Коренья очистить, помыть, нарезать. Выложить утку в толстостенную кастрюлю, обложить кореньями и специями, залить водой и варить 20-30 мин. на среднем огне. Бульон сцедить. Жир от бульона можн... Ингредиенты: Утка (выпотрошенная) - 1,3-1,5 кг, Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки), Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль), Апельсин (большой) - 1 шт, Анис (звёздочки), Корица (палочки), Коньяк - 2-3 ст. л., Соус (гранатовый...
Утка с яблоками, запечeнная в рукаве Полуфабрикат Ингредиенты: Утка - 2 кг, Яблоко (кислое, антоновка), Чернослив, Картофель, Сок лимонный, Мед, Чеснок, Соль, Масло растительное
Утка праздничная, фаршированная пряным рисом 1. Продукты для приготовления..... За сутки до запекания хорошо промойте утку(снаружи и изнутри),заверните утку в многослойное бумажное полотенце(также проложите бумажное полотенце внутри утки).Поместите утку в пакет,уберите в холодильник. 2. Сварите рис со... Ингредиенты: утка потрошенная (1,800-2,00 кг.), лук репчатый — 4 шт. (мелкие головки), изюм светлый(мелкий) — 2 ст.л., масло растительное для жарки, соль, перец, корица молотая, айва — 2 шт., тыква — 300 г.(вес мякоти), смесь прованских трав, ............., мед — 1 ч.л....
Корейка на немецкий манер Хотела поставить вариантом к большому любителю готовить в пакетах Юре (bratyury). Но у него так много рецептов с использованием пакетов, что я не смогла определиться к какому. И гарнир в основном картофель. Это мясо готовила на свои последние именины. Пошаг... Ингредиенты: приправа для жарки мяса (свинины), вино белое сухое, лук, капуста, яблоки.
Индоутка рождественская с рисом и грибами (праздник продолжается) Рис отвариваем до полуготовности. Грибы свежие моем, нарезаем соломкой, выкладываем на сковородку с растительным маслом и жарим, маринованные грибы также нарезаем, добавляем к свежим, продолжаем жарить, морковь измельчаем на мелкой терке, добавляем к грибам... Ингредиенты: индоутка - 2,5 кг, рис - 1 сткан, грибы свежие (шампиньоны) - 300 гр, грибы маринованные (грузди черные отборные) - 250 ил, морковь - 1 шт, яблоко - 1 шт, масло сливочное - 1 ст.л, масло растительное для жарки грибов, соль, перец черный молотый, лавровый ли...
И еще раз уточка! берём утку, замачиваем на пару часов в холодной воде, промываем как следует, солим, перчим. Нарезаем яблочки на четвертинки, сердцевину вынимаем, лимон и апельсин режем четвертинками вместе с кожурой. Зашиваем дырочку при помощи толстой иглы и крепкой нитки... Ингредиенты: утка (индоутка), зеленые яблочки с кислинкой типа сорта семиренко, для маринада: майонез + аджика
Гусь, водоплавающий в рассоле, запеченный с вкусной начинкой Гусь собственного выкармливания давно ждал своего часа в морозилке. Я приготовила его на День варенья дочи. На сайте Ларисы Вольницкой есть не только потрясающие торты, но и рецепты разных вкуснющих блюд, вот я и решила опробовать. Заранее сделала рассол, д... Ингредиенты: гусь, простите не взвесила :(, для 1 литра рассола: 0.5 луковицы, пару веточек тимьяна, 40 гр. соли, зог сахара, пару зубков чеснока, 1 ч.л. перца-горошка, для начинки: по щедрой горсти кураги, чернослива, изюма и сушеной клюквы, пара стеблей сельдерея, пар...