Сочное жаркое из утки

44 рецепта

Жаркое из утки в духовке Жаркое из утки в духовке Приготовить жаркое из утки в духовке в домашних условиях можно даже на праздничный стол, так как блюдо невероятно аппетитное и очень вкусное. Дополнить скромный перечень овощей можно также сладким и острым перцем, баклажаном или кабачком, а также грибами, н... Ингредиенты: Утка 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Сушеная зелень 1 Щепотка, Бульон 1-1.5 Литра

Жаркое из утки с лисичками и картофелем Жаркое из утки с лисичками и картофелем Утку вымыть и разрезать на куски. Я вырезала грудку и приберегла её для другого блюда. Последние фаланги крыльев, хребет с шеей и наиболее "костлявые" части отложила для супа, срезала весь лишний жир и излишки кожи и вытопила их в духовке. Можно потом карто... Ингредиенты: утка (2,3 кг), лисички 500 г, лук 2-3 шт., морковь 2 шт., картофель молодой 500 г, вино красное п/сл. 200 мл., зелень петрушки и укропа, соль, перец

Утка, тушенная с картошкой в казане Утка, тушенная с картошкой в казане Утиное мясо довольно вкусное, если его правильно приготовить. Иной раз купишь утку чтобы запечь, а она оказывается жесткой. Частенько и со мной такое случалось. Чтобы не рисковать понапрасну, в последнее время я чаще готовлю утку тушеную. Очень вкусно получ... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм (используем мясистые части утки), Картофель 1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков (по желанию), Имбирь 1 Штука (2-3 см), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Зира 1-2 Щепото...

Котлеты праздничные из индейки и утки Котлеты праздничные из индейки и утки Подготовить мясо. Утиное снять с косточек. Все мясо нарезать кусочками, подходящими для мясорубки. Пропустить мясо на мясорубке на средней решетке. Лук нашинковать очень мелко и обжарить на топленом масле на слабом огне 10-15 минут, не давая ему зажарится. ... Ингредиенты: Утка (мякоть с кожей с ножек) - 1 кг, Индейка (филе бедра) - 500 г, Кабачок (цукини) - 1 шт, Лук репчатый (средних головки) - 3 шт, Яйцо куриное (желтки) - 3 шт, Моцарелла - 200 г, Петрушка - 1 пуч., Масло топленое - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.,...

Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Теплый салат их фенхеля с уткой под брусничным соусом Делаем маринад для утки. Смешиваем мед, цедру апельсина, соль, перец, имбирь (у меня сушеный, но лучше свежий). На коже утиного мяса делаем неглубокие надрезы сеточкой. Мясо тщательно натираем маринадом и оставляем при комнатной температуре на 40-60 минут. ... Ингредиенты: Утка (ножки или грудка) - 400 г, Фенхель - 2 шт, Помидоры черри (по 5шт на порцию) - 15 шт, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/3 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч....

Рождественская утка с грибами и орехами Рождественская утка с грибами и орехами Кстати, заказы фермерским хозяйствам на свежих гусей, уток, индеек к рождественскому столу идут полным ходом. Кто не успеет, будет довольствоваться замороженной птицей из супермаркта :dontknow:. Первым делом, заливаем сушеные белые грибы теплой водой минут ... Ингредиенты: Грибы (белые, сушеные) - 20 г, Утка - 2-2,5 кг, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Фарш мясной (говяжий или телячий) - 500 г, Шалфей - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (+ черный перец)

Утка фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом Утка фаршированная апельсинами, лимонами и грейпфрутом Утку помыть, убрать лишний жир, натереть солью. Положить на противень. Теперь нужно сделать начинку (и соус одновременно): очистить лимоны, апельсины, грейпфрут, разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок (они придают горечь). Мелко нарезать лук,... Ингредиенты: Утка (у меня 2,1 кг) - 1 шт, Апельсин - 4 шт, Лимон - 2 шт, Грейпфрут (розовый) - 1 шт, Имбирь - 50 г, Паприка сладкая - 30 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сахар - 2 ст. л., Бренди (или коньяк) - 100 мл, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное (для...

Утка с капустой "Солянка такая" Утка с капустой "Солянка такая" Утка получилась мягкая и сочная, а шкурку – это я специально так делаю. Чтобы, знаете, похрустывала. Ну, нравится нам так. Утка деревенская. Или домашняя, как хотите, так и называйте. Но откормлена птичка зерном, в основном и гуляла себе, плавала на воле. ... Ингредиенты: Утка - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Специи - по вкусу, Морковь (или 1 большая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки,у меня оливковое)

Утка с черносливом и яблоками Утка с черносливом и яблоками Половину утки разделать на порционные куски. Я использовала домашнюю птицу. Приправить солью, специями, чесноком, замариновать в соевом соусе на часик. Затем обжарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить утку в чашу мультиварки (и... Ингредиенты: Утка - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (горсть), Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками Утка с медом и горчицей в духовке с яблоками На фото не хватает луковицы и вяленых помидоров - забыла выложить.)) Утку натереть солью, особенно тщательно изнутри, т.к. через кожу соль плохо проникает. Апельсины разрезать на дольки, срезать кожуру. Яблоки тоже очистить. Нарезать все крупными кубиками. ... Ингредиенты: Утка - 2400 гр, Яблоки (зеленое, кислое) - 1 шт., Апельсины - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Белый хлеб (тостовый) - 7, Вяленые помидоры (8 половинок) - 8 шт., Кардамон (зерна 4-6 коробочек) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 2 стол.л., Хрен - 1.5 стол.л., Го...

Загрузка