Жаркое из утки

280 рецептов

Жаркое из утки в духовке Жаркое из утки в духовке Приготовить жаркое из утки в духовке в домашних условиях можно даже на праздничный стол, так как блюдо невероятно аппетитное и очень вкусное. Дополнить скромный перечень овощей можно также сладким и острым перцем, баклажаном или кабачком, а также грибами, н... Ингредиенты: Утка 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Луковица 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Сушеная зелень 1 Щепотка, Бульон 1-1.5 Литра

Жаркое из утки Жаркое из утки К вашему вниманию, простой рецепт приготовления жаркого из утки. Готовить мы будем в два этапа: первый – на плите, второй – в духовке. Итак, для начала несколько слов о посуде. Для жаркого и всевозможных блюд, которые вы собираетесь тушить, лучше всего испо... Ингредиенты: Утка 1 Штука (порционные кусочки), Картофель 10 Штук (средних), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Рассол из помидоров 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Соль По вкусу, Лук зеленый 1 Штука (пучок), Зелень По вкусу (петрушка и ук...

Жаркое из утки в свекольном квасе Жаркое из утки в свекольном квасе Утку разделать, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Уложить в форму для запекания. Засыпать порезанными чесноком и перцем чили, посолить. Сверху выложить не слишком мелко порубленную кинзу. Смешать овощной сок и свекольный квас. Залить этой с... Ингредиенты: Утка (примерно 1,5 кг) - 1 шт, Квас (не просто квас, а свекольный) - 300 мл, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 8 зуб., Кинза - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л.

Жаркое из утки с зеленым горошком Жаркое из утки с зеленым горошком Утку хорошенько моем, удаляем лишний жир, нарезаем на кусочки. В глубокой сковороде разогреваем масло и обжариваем утку минуты 3. Добавляем порезанный полукольцами лук, перемешиваем. Добавляем порезанный вдоль на четвертинки картофель. Добавляем любимые спе... Ингредиенты: Утка - 500 г, Картофель (средних) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Горошек зеленый - 100 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Майонез (Махеев) - 2 ст. л., Сыр твердый - 2 ст. л., Бульон - 1 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Жаркое из утки и картофеля Жаркое из утки и картофеля Для приготовления жаркого из утки можете покупать целую тушку, или уже нарезанную порционными кусками (называется рагу в магазине). Если у вас целая утка, тогда порежьте её предварительно на кусочки. Подготовьте лук и морковь. Для этого очистите овощи и мел... Ингредиенты: утка средних размеров 1 шт., картофель 600-800 г, крупная луковица 0,5 шт., морковь 1-2 шт., чеснок 3 зубка, томатный соус или паста по вкусу, вода 1 литр, соль 1,5 ч. л., специи по необходимости, лавровый лист 2 шт., молодой чеснок 2-3 стручка, петрушка и ...

Жаркое из утки с лисичками и картофелем Жаркое из утки с лисичками и картофелем Утку вымыть и разрезать на куски. Я вырезала грудку и приберегла её для другого блюда. Последние фаланги крыльев, хребет с шеей и наиболее "костлявые" части отложила для супа, срезала весь лишний жир и излишки кожи и вытопила их в духовке. Можно потом карто... Ингредиенты: утка (2,3 кг), лисички 500 г, лук 2-3 шт., морковь 2 шт., картофель молодой 500 г, вино красное п/сл. 200 мл., зелень петрушки и укропа, соль, перец

Жаркое из утки в свекольном квасе Жаркое из утки в свекольном квасе Утку разделать, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Уложить в форму для запекания. Засыпать порезанными чесноком и перцем чили, посолить. Сверху выложить не слишком мелко порубленную кинзу. Смешать овощной сок и свекольный квас. Залить этой с... Ингредиенты: утка весом 1,5 кг, свекольный квас – 300 мл., овощной сок – 200 мл., перец чили – 1 шт., чеснок – 1 головка, кинза – 1 большой пучок, соль – 1 ст.л., масло растительное – 1 ст.л. для жарки

Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми Запеченная утка целиком в соусе с луком и цитрусовыми Предварительно подготавливаем утку. Тут, как всегда: вычищаем, обсмаливаем (желательно) и обсушиваем. Затем хорошо помытые апельсины нарезаем на кубики с кожурой, смешиваем с перцем, гвоздикой и солью. И полученной смесью начиняем утку. Складываем ей лапки ... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Апельсины - 2 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (в стеблях) - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Гвоздика (сушеная) - 1 гр, Соль - по вкусу, Уксус - 5 стол.л., Коричневый сахар - 5 стол.л., Апельсиновый сок - 1 стак. (...

Рождественская утка с грибами и орехами Рождественская утка с грибами и орехами Кстати, заказы фермерским хозяйствам на свежих гусей, уток, индеек к рождественскому столу идут полным ходом. Кто не успеет, будет довольствоваться замороженной птицей из супермаркта :dontknow:. Первым делом, заливаем сушеные белые грибы теплой водой минут ... Ингредиенты: Грибы (белые, сушеные) - 20 г, Утка - 2-2,5 кг, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Фарш мясной (говяжий или телячий) - 500 г, Шалфей - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль (+ черный перец)

Утка медовая Утка медовая Утку натереть солью, перцем, чесноком. В 1/2 стак. воды развести 1 ст. л. меда. Смазать сиропом утку и дать обсохнуть минут 20. Снова смазать сиропом и нафаршировать дольками яблок, мандарина с кожицей и черносливом. Запечь в рукаве при 180 град. 1 час 25 м... Ингредиенты: Утка (желательно не очень жирная) - 1 шт, Яблоко (разрезать на 4 дольки) - 1 шт, Чернослив - 5 шт

Загрузка