Жаркое с курицей в рукаве

18 рецептов

Жаркое с курицей в рукаве Жаркое с курицей в рукаве Картофель и морковь нарезаем овощерезкой на средние кусочки. Курицу нарезаем не сильно крупно. Все перемешиваем с майонезом и солим, перчим по вкусу. Все помещаем в рукав и запекаем в духовке на среднем огне примерно час. Готовое жаркое выкладываем в блюдо ... Ингредиенты: Курица - 500 г, Картофель - 1 кг, Майонез - 250 г, Морковь - 300 г, Соль, Зелень (для украшения), Перец черный

Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Курица, фаршированная рисом и шампиньонами Для приготовления блюда необходимы вполне доступные бюджетные продукты: крупная курица, рис, шампиньоны (любые грибы), репчатый лук и специи. В небольшой миске смешать паприку, острый красный перец, соль и 1–2 ст. л. растительного масла. Тщательно перемешат... Ингредиенты: курица - 1 кг, шампиньоны свежие - 200 г, рис «Адриатика» от ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 150 г, паприка красная - 1 ст. л., перец красный молотый - ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Запеченная курица "Красотка" & Ко Запеченная курица "Красотка" & Ко Все, что нужно для соуса Смешиваем горчицу, соевый соус, хмели-сунели, майонез, мед и раздавленный чеснок До однородной массы Обмазываем нашу "красотку" со всех сторон и внутри (немного соуса оставляем для овощей) И укладываем ее в "рукав&quo... Ингредиенты: Курица - 1,4 кг, Чеснок - 2-3 зуб., Горчица (готовая) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Курица в майонезе с чесноком Курица в майонезе с чесноком Аромат курицы, запеченной в майонеза с чесноком, ни с чем не сравнить. Хрустящая корочка и нежное диетическое мясо подойдут по вкусу и взрослым, и детям. Курицу можно подавать просто со свежими овощами или салатом. Вкусно она будет и на холодное с соусом из... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Майонез 5-6 Ст. ложек, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Лимонная цедра 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу, Специи для курицы 1-2 Ст. ложек

Курица, фаршированная гранатом и сыром Курица, фаршированная гранатом и сыром Сыр натереть на крупной терке (либо нарезать на мелкие кусочки). Гранат очистить, освободить гранатовые зернышки от кожуры и пленочек. Смешать сыр, зерна граната и соевый соус. Хорошо перемешать подготовленные гранатовые зерна, сыр с соусом. Натереть тушку ... Ингредиенты: курица - 1 шт., сыр - 200 г, аджика - 1 ст.л., гранат - 1 шт., майонез - 2 ст.л., соль, перец - по вкусу, соевый соус - 6 ст.л.

Жаркое в рукаве для запекания Жаркое в рукаве для запекания Конечно же, это не классический рецепт жаркого в рукаве для запекания, ведь у нас оно будет готовится с курочкой вместо мяса! Но все же, поверьте, - не менее вкусно получается! А уж аромат какой от цитрусовых ноток! Словом, мне этот рецепт приготовления жар... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Картошка 8 Штук, Помидор 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Вода 1 Стакан, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Картошка в рукаве с чесноком и розмарином Картошка в рукаве с чесноком и розмарином Подготовить ингредиенты. Для приготовления картошки в рукаве в духовке нам понадобится: картофель, чеснок, укроп, растительное масло, паприка, розмарин, молотый перец, соль. Все специи можно заменить на специальную смесь специй для картофеля. Картофель вымы... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Растительное масло - 50 мл, Укроп (веточки) - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Курица с яблоками в духовке Курица с яблоками в духовке Предлагаю приготовить курицу с яблоками в духовке. Я уже показывала вам рецепт целой курицы, запечённой с яблоками в рукаве, и куриные окорочка, запечённые с яблоками. Рецепт, который я предлагаю сегодня, тоже невероятно хорош и, уверена, понравится вашей с... Ингредиенты: Куриные бёдра - 5 шт., Яблоки - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное - для жарки, Мёд - 1.5 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Соевый соус - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль, перец - по вкусу

Курица фаршированная пряной тыквой Курица фаршированная пряной тыквой ПРИГОТОВЬТЕ ЛЁГКОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ! Праздничная курица,фаршированная пряной тыквой,запеченная в рукаве. Начинка для фарширования: Очень хорошо промойте сухофрукты в горячей воде(не замачивайте).Лук нарежьте 1/4 кольцами.Апельсины вымойте,один на... Ингредиенты: курица (фермерская,крупная)2,500- 3,000 кг., тыква 350-500 г.(вес мякоти), луковица крупная 120-150 г., сухофрукты по 1,5-2 ст.л. (чернослив б/к,мелкая курага,изюм светлый б/к), смесь сухих,пряных трав 2 ст.л., апельсин 2-3 шт., масло сливочное 30-50 г., со...

Пирог "Охотничья приманка" Пирог "Охотничья приманка" Приготовление теста: Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом: молоко подогреть и добавить дрожжи. Яйца взбить с сахаром и солью, маргарин нарезать на кубики. Муку просеять. Смешать все компоненты. Хорошо вымесить тесто. Готовое тесто накрыть салфет... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Дрожжи - 1 пакет., Маргарин - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Филе куриное - 200 г, Телятина - 200 г, Рис (варёный) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Клюква - 3 ст. л., ...

Загрузка