Жаркое по филиппински из свинины и курицы

2 рецепта

Жаркое по филиппински из свинины и курицы Жаркое по филиппински из свинины и курицы Свинину режем небольшими кусочками, размером на один-два укуса. Куриное филе тоже режем кусочками. Если используем крылья или голени, то оставляем целыми. Кусочек корня имбиря очищаем от кожицы. Натираем имбирь на мелкой терке, в измельченном виде у нас пол... Ингредиенты: Свинина (мякоть без кости) – 350-400 гр, курица или индейка (любые части тушки) – 300 гр, лук репчатый – 3-4 шт, морковь – 1 шт, перец сладкий – 2 шт, имбирь (корень) – 3-4 см (в тертом виде 1ст.л), паприка молотая – 1 ст. л, соевый соус – 2 ст.л, уксус ябл...

Адобо Адобо Поделюсь с вами рецептом, как приготовить адобо, а также как его адаптировать под наши вкусы. Это очень сытное и вкусное мясное блюдо с добавлением большого количества уксуса, сока каламанси и крахмала. В оригинальном рецепте добавляют 100 мл уксуса, но я в... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Куриное мясо 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 75 Миллилитров, Уксус 6% 100 Миллилитров, Вода горячая 150-200 Миллилитров, Паприка сладкая сушеная 1 Ст. ложка, Лист лавровый 4-5 Штук, ...