Жаркое из курицы с тыквой и курагой

4 рецепта

Жаркое из курицы с тыквой и курагой. Жаркое из курицы с тыквой и курагой. Приготовление: Курицу посолить,поперчить.сбрызнуть лимонным соком и отставить.На оливковом масле обжарить имбирь и чеснок до лёгкой румяности,добавить лук,морковь и тыкву и жарить,помешивая на большом огне,чтобы овощи зарумянились.Затем посолить,приправить ... Ингредиенты: куриная тушка(весом около 2ух кг),разрубленная порционно, 2 луковицы(порезать полукольцами), 1 крупная морковь(порезать колечками), 600 гр. тыквы(порезать на средние кусочки), 150 гр. кураги, 4см корня имбиря(порезать соломкой), 5 зубочков чеснока(каждый зу...

Фаршированная тыква с курицей Фаршированная тыква с курицей Тыкву помыть и вырезать верх в форме крышки. Удалить семена и часть мякоти при помощи ложки. Рис залить кипятком, добавить соль и проварить до полуготовности. Добавить нарезанную курагу. Курицу нарезать на куски и обжарить в масле. Нарезать и обжарить в мас... Ингредиенты: Тыква - 5 кг, Курица - 1 кг, Рис - 1 стак., Курага - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу

Курица запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами. Курица  запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами. Курицу моем и обсушиваем салфеткой. Смешиваем куркуму, соль, кориандр, перец и натираем курицу. Яблоки почистим и нарежем на дольки, тыкву на кубики, апельсин на тонкие дольки. Если курага жесткая, то желательно ее замочить в теплой воде, а затем разрезаем ... Ингредиенты: Курица - около 2 кг., Тыква – 400 гр., Яблоки – 3 шт., Апельсин – 1 шт., Курага – 8-10 шт., Соль 1 ч.лож., Куркума – 0,5 ч. лож., Кориандр – 0,5 ч.лож., Черный молотый перец – 0,5 ч.лож., Мускатный орех – 0,5 ч.лож., Корица – ¼ ч.лож., Йогурт или нежирная с...

Курица фаршированная пряной тыквой Курица фаршированная пряной тыквой ПРИГОТОВЬТЕ ЛЁГКОЕ БЛЮДО ДЛЯ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНИ! Праздничная курица,фаршированная пряной тыквой,запеченная в рукаве. Начинка для фарширования: Очень хорошо промойте сухофрукты в горячей воде(не замачивайте).Лук нарежьте 1/4 кольцами.Апельсины вымойте,один на... Ингредиенты: курица (фермерская,крупная)2,500- 3,000 кг., тыква 350-500 г.(вес мякоти), луковица крупная 120-150 г., сухофрукты по 1,5-2 ст.л. (чернослив б/к,мелкая курага,изюм светлый б/к), смесь сухих,пряных трав 2 ст.л., апельсин 2-3 шт., масло сливочное 30-50 г., со...