Жаркое с тыквой фасолью и помидорами

8 рецептов

Жаркое с тыквой, фасолью и помидорами Жаркое с тыквой, фасолью и помидорами Крупно нарезать лук. Нарезать тыкву и перец на куски. В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. ... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, тыквы 450 Грамм, красный сладкий перец 1 Штука, порошка чили 1/4 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, банка (600 г)бараньего гороха 1 Штука, банка (600 г) черной фасоли 1 Штука

Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой Овощное рагу с тыквой и нежной курочкой Куриную грудку отбейте до толщины 2см. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.Без добавления масла ,разогрейте сковороду и полож... Ингредиенты: куриная грудка-1шт, лист для жарки без лишнего масла maggi -2шт, красный лук-1гол., чеснок-2 зуб., мякоти тыквы-300 г, помидор-300 г, перец болгарский-1шт, картофель-3шт, моцарелла-200 г, зеленый горошек(фасоль)-100 г, лимонный сок-, соль, перец-

Тушеная тыква с фасолью Тушеная тыква с фасолью Репчатый лук почистить и нарезать не очень мелко, слегка обжарить в казанке в растительном масле, добавить специи, перец чили, немного посолить. Перец освободить от семян, белых перегородок, нарезать кубиками (не мельчите). Добавить к луку и немного обжари... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 240 г, Имбирь - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Тыква (чистый вес, сорт Хоккайдо) - 210 г, Томаты в собственном соку (400/240 г) - 1 бан., Смесь перцев - по вкусу, Перец чили (у меня хлопья) - по вкусу,...

Лосятина в мультиварке Лосятина в мультиварке 1. В разогретой сковороде с маслом или в мультиварке на режиме Жарка хорошо обжарьте нарезанное кусочками мясо со всех сторон. 2. Нарежьте лук, перец и чеснок кубиками. Отмерьте специи. 3. Все ингредиенты сложите в мультиварку, перемешайте, установите темпе... Ингредиенты: Мясо, дичь (лосятина) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (зеленый) - 1 шт., Тыква - 300 гр, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Шампиньоны (или другие грибы) - 150 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Помидоры - 300 гр, Фасо...

Джалфрези Джалфрези Овощи помыть. Морковь , лук порезать крупным кубиком, каждый овощ положить в отдельную посуду. Капусту разобрать на соцветия. Вынуть из морозильной камеры горошек и стручковую фасоль. Капусту разобрать на более мелкие соцветия. Перец сладкий порезать крупны... Ингредиенты: морковь - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 100 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь корень - 13 г, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль красная консервированная - 90 г, горошек з...

Корабль князя Гвидона Корабль князя Гвидона Решил как-то князь Гвидон отправиться в кругосветное путешествие: людей посмотреть, себя показать и найти свою суженую. И начал он сооружать для этого прочный корабль, чтобы выдержал любой шторм. Материал выбрали самый лучший - тыкву необыкновенную. И стал ... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 200 г, Свинина (без кости) - 400 г, Тыква (запеченная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Помидор (в собственном соку) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло подсолнечное (без запаха, для жарки) - ...

Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Капустный салат с тыквенным маслом и семечками Нашинковать капусту, посолить, пожмыхать руками. Добавить кубиками порезанный болг. перец, дольками помидор, салат корн и семечки. Сбрызнуть тыквенным маслом, перемешать и сразу подавать к столу. Я делаю разнообразный состав овощей, и краснокачанную капусту... Ингредиенты: капуста, перец, помидор, салат корн, тыквенные семечки, тыквенное масло, соль, перец, пропорции расчитывайте на необходимое кол-во персон

Рагу из патиссонов Рагу из патиссонов Патиссоны и овощи для фаршировки: болгарские перцы, томаты, лук и спаржевая фасоль. Масло для жарки, соль, зелень (сельдерей). Готовим патиссоны — разрезаем пополам, делаем посередине надрезы. Вынимаем аккуратно мякоть ложкой, вырезаем волнистый край. С 1 п... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл, Патиссон - 5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Сельдерей листья свежий - 5 г, Соль - 5 г, Фасоль стручковая - 50 г