Жаркое из рыжиков батата и курицы

2 рецепта

Жаркое из рыжиков, батата и курицы Жаркое из рыжиков, батата и курицы Изобилие рыжиков, которое я увидела на рынке Вопросы будут? Для приготовления жаркого мне понадобилось намного меньше В широкой плоской кастрюле протушила лук, добавила куски цыпленка, порей, черенки сельдерея, добавила вино, немного воды, специи, протушил... Ингредиенты: Грибы (рыжики) - 0,5 кг, Батат - 4 шт, Лук-порей ( ) - 1 шт, Курица - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Чабрец - 1 пуч., Сельдерей черешковый - 1 пуч., Соль, Перец черный (молотый)

Жаркое с курицей и грибами Жаркое с курицей и грибами Жаркое готовьте так: в сотейнике пассируйте лук, добавьте куски курицы, порей, сельдерей, вино и специи и протушите под крышкой в течение получаса. Отдельно обжарьте грибы и добавьте к курице. Туда же отправьте сваренные и порезанные крупными кусками бататы... Ингредиенты: Грибы рыжики 500 Грамм, Батат 4 Штуки, Лук порей 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Пучок сельдерея 1 Штука, Пучок зелени 1 Штука, Курица 1/2 Штуки, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу