Жаркое с брюссельской капустой

80 рецептов

Жареная брюссельская капуста Жареная брюссельская капуста Брюссельская капуста – полезный хрустящий гарнир к любому блюду. Готовится за считанные минуты. Капусту надо промыть, порезать на части (если головки - больших и средних размеров) и обжарить в сковороде на оливковом масле. В начале жарки надо добавить цедру... Ингредиенты: Брюссельская капуста 400-500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1-2 Штук, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Жаркое с брюссельской капустой Жаркое с брюссельской капустой Шпик режем очень мелкими кубиками и устилаем им дно горшочка (должно быть полное покрытие). Свиную вырезку режем небольшими кубиками ( прим. по 1 см) и укладываем слоем на шпик. Томаты режем кружочками и покрываем мясо. Далее - слой картфеля нарезанного куб... Ингредиенты: свинина (вырезка), картофель, шпик копченый, брюссельская капуста (у меня заморозка), томаты (у меня домашний кетчуп), мясной бульон (по 0.5 стакана на горшочек), майонез, базилик, перец черный молотый, кориандр, соль.

Ароматная утка с брюссельской капустой Ароматная утка с брюссельской капустой Как приготовить утку? Этот вопрос встает перед хозяйками особо остро в сезон охоты на утку, а также перед Новым годом и Рождеством. Этот рецепт замечательно подходит к новогоднему праздничному столу, так как не требует к себе много внимания и у вас будет мн... Ингредиенты: Мясо утки 1 Килограмм, Капуста брюссельская 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу, Специи 1 Чайная ложка

Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке Жаркое с брюссельской капустой в мультиварке Первый шаг приготволения жаркого в мультиварке. Включите режим «Жарка – мясо». Когда дно прогреется, влейте растительное масло (3 ст. л.) и следующим положите мясо. Поджарьте, иногда переворачивая, чтобы на нем появилась румяная корочка. Пока мясо приобрета... Ингредиенты: свинина 300 г, картофель 500 г, брюссельская капуста 200 г, морковь среднего размера ½, лук 1 большой, растительное масло, томатная паста, соль, специи.

Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой Истолките семена фенхеля в ступке. Мелко нарежьте листочки розмарина, порубите 3 зубчика чеснока. Смешайте все с солью и перцем и натрите этой смесью голяшки. Уберите в пакет и оставьте при комнатной температуре на 1 ч или на ночь в холодильнике. Разогрейте... Ингредиенты: 4 бараньи голяшки, 250 г консервированных измельченных помидоров, 1 большая луковица, 4 зубчика чеснока, маленькая веточка розмарина, 2–3 стакана куриного бульона, 1/4 стакана сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. паприки, 1 ...

Теплый салат из брюссельской капусты Теплый салат из брюссельской капусты Ингредиенты. Брюссельскую капусту взяла замороженную, получается не хуже, чем из свежей. Капусту отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Лук нарезать полукольцами. Можно колечками или кубиками, как вам нравится. В сковороде или кастрюле с толстым дно... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Оливковое масло (для жарки) - 5 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 200 мл

Свинина с брюссельской капустой и арахисом Свинина с брюссельской капустой и арахисом Мясо нарежьте тонкими медальонами. Перемешайте кукурузную муку и 2 ст. л. соевого соуса с мясом. Смешайте оставшийся соевый соус с уксусом, сахаром, хересом и 2 ст. л. воды. Обжарьте арахис в масле, 2 мин. Переложите орехи в миску для салата. В этом же масл... Ингредиенты: 1 свиная вырезка (около 450 г), 400 г брюссельской капусты, 100–120 г несоленого арахиса, 3 зубчика чеснока, 1 маленький перец чили, 1–2 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. кукурузной муки, 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. кор...

Куриная грудка с брюссельской капустой и бальзамическим соусом Куриная грудка с брюссельской капустой и бальзамическим соусом Если брюссельская капуста свежая, то ее почистить, промыть и отварить в кипящей подсоленой воде 15 мин. У кого замороженая (как у меня) - отвариваем по инструкции на упаковке. Лук мелко порубить. Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обж... Ингредиенты: 400г брюссельской капусты (у меня замороженая), соль, перец, 2 луковицы, 600г куриной грудки, 2ст.л. рапсового масла (или оливкового), 4ч.л. коричневого сахара, 8ст.л. бальзамического уксуса

Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит Брюссельская капуста с орехами и абрикосами для тех, кто её не любит Сушеные абрикосы замочить на 1 час в тёплой воде, порезать на кусочки. Орехи порезать крупно. Капусту очистить от верхних листиков, отрезав "попку". Варить на пару минут 15 до почти-готовности. если у вас духовка с паровой функцией, то всё происходит всего ... Ингредиенты: брюссельская капуста - 500 гр, абрикосы сушеные - 100 гр, смесь орехов - 100 гр(грецкие и кэшью), джем имбирный - 1 ст.л., масло арахисовое и пару капель кунжутного для жарки

Жаркое с брюссельской капустой Жаркое с брюссельской капустой Обжариваем на растительном масле лук и тертую на крупной терке морковь. После того, как овощи немного обжарятся, добавляем фарш, солим. Кладем томатную пасту. Режем картофель на небольшие кусочки и кладем к фаршу с овощами, накрываем крышкой. Можно добавить... Ингредиенты: фарш - 300 г, капуста брюссельская - 200 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль

Загрузка