Жаркое из кролика в горшочках

12 рецептов

Жаркое из кролика в горшочках Жаркое из кролика в горшочках Перед вами простой рецепт приготовления жаркого из кролика в горшочках. Указанных ингредиентов вполне хватит на два порционных горшочка. Нам понадобится кроличья ляжка, весом около 600-650 грамм, картофель, морковь, лук репчатый, специи, шампиньоны, чеснок ... Ингредиенты: Кроличья ляжка 600 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика

Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом Жаркое с кроликом, белым вином, овощами и клюквенным соусом Основным овощным компонентом жаркого будет тыква. А мясным - мясо кролика (ножки). Мясо отделить от костей, нарезать на крупные кубики и обжарить на топленом масле до золотистой корочки. Влить половину вина, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и туши... Ингредиенты: Кролик (2-3 ножки) - 700 г, Картофель (средняя (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт, Тыква - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Грибы (белые, свежие или замороженные) - 200 г, Специи (тимьян, базилик, перец) - 1 ст. л., Соль - ...

Жаркое из кролика в горшочке Жаркое из кролика в горшочке Лук порезать, перемешать с кефиром. Кролика разделать. Замочить в кефире, дать постоять двое суток. Кролика периодически переворачивать. Затем мясо промыть, порезать на кусочки. Шампиньоны порезать, положить в горячую, но не кипящую воду на 1 минуту, затем ... Ингредиенты: кролик - 1 штука, бульон - 2 литра, шампиньоны - 250 граммов, кефир - 2 литра, лук репчатый - 100 граммов, морковь - 100 граммов, перец сладкий - 100 граммов, сметана - 200 граммов

Кролик в горшочке с картошкой в духовке со сметаной Кролик в горшочке с картошкой в духовке со сметаной Начнем приготовление этого диетического и очень питательного блюда с того, что порежем кролика на крупные куски. Картофель необходимо помыть, почистить и тоже порезать крупными кусочками. Лук напротив - порубите мелко. Выложите в горшочек мясо, картофель, л... Ингредиенты: Кролик - 0.6 кг, Картошка - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 5 стол.л., Зелень - по вкусу

Кролик в горшочках с картошкой Кролик в горшочках с картошкой Итак, подготовить для приготовления кролика в горшочках с картошкой все необходимые ингредиенты. У меня получилось 4 горшочка. Кролика разрезать на порционные кусочки, тщательно промыть проточной водой и выложить на бумажные салфетки. Предварительно кролика... Ингредиенты: Кролик - 800 г, Картофель - 800 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 1 шт., Хмели-сунели - 1.5 ч.л., Масло сливочное - 100 г, Кетчуп томатный - 4 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Приправа для картофеля - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Вода - 400 мл

Жаркое из кролика Жаркое из кролика Мясо кролика считается диетическим, и приготовление из него жаркого - пожалуй, самый удачный и нехлопотный вариант. С мясом кролика можно сочетать различные овощи, и каждый раз вкус блюда будет меняться. Благодаря овощам, мясо становится очень сочным и прос... Ингредиенты: Кролик - 700 г, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 2 шт., Картофель - 700-800 г, Сметана - 100 г, Томатная паста - 2 ст.л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 3-4 стакана, Аджика сухая - 1 ч.л., Розмарин - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Приправа для картофел...

Жаркое в горшочках Жаркое в горшочках Приготовьте продукты Мясо помыть, отделить от пленок и сала, нарезать кубиками (1 х 1 см), картофель почистить, нарезать кубиками (как и мясо). Грибы, лук и морковь помыть, почистить, нарезать (или натереть на мелкой/средней терке), обжарить до полуготовно... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Вода (кипяченая горячая, для заливки в горшочки)

Жаркое "По-купечески" Жаркое "По-купечески" Мелко порезанный лук высыпать на дно горшка. Положить отбитое мясо, одним куском, добавить перец, лавровый лист и поставить в умеренно нагретую духовку (воду и соль не добавлять) на 2,5-3 ч. Вынуть и залить соусом, тогда же слегка посолить, затем поставить ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый, Перец черный (и душистый), Мука пшеничная|Мука, Сметана - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь, Майоран

Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой История блюда уходит корнями в давнюю старину. Жаркое тогда часто готовили в глиняных горшочках в печи. Я тоже сегодня воспользуюсь своим вариантом горшочка – керамической кастрюлей. Итак, для приготовления жаркого из свинины с картошкой в духовке мясо наре... Ингредиенты: Картофель - 1 кг (чищенного), Свинина (грудинка) - 500 г, Шампиньоны - 150 г, Масло подсолнечное - 70 мл (для жарки), Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Петрушка сухая - по вкусу

Жаркое по-домашнему в мультиварке Жаркое по-домашнему в мультиварке Овощи очистите и крупно нарежьте: лук - полукольцами, морковь произвольно. Вымойте мясо и нарежьте кусочками по 2-3 см. Налейте на дно чаши МВ растительное масло. Пассеруйте лук 5 минут на программе Жарка/Выпечка с открытой крышкой МВ. (В рецепте ничего не ... Ингредиенты: 500 г мяса (свинина, говядина, баранина), 800 г картофеля, 0,5-1 стакан горячего бульона или воды, 1 средняя луковица (120 г), 1 большая морковь (150 г), 8-10 шт. чернослива, 2-3 ч.л. соли, 1-2 зубка чеснока (по желанию), 2-3 ст.л. растительного масла для ж...

Загрузка