Жаркое в тесте в духовке

2050 рецептов

Жаркое в тесте Жаркое в тесте Картофель и куриное филе нарезать мелкими кубиками. Перец, лук и чеснок тоже нарезать мелко. Нарезать кубиком помидоры. Приготовить специи (имбирь, хмели-сунели, паприку), соль, соевый соус и растительное масло. Сложить всю начинку в одну ёмкость. Добавить ... Ингредиенты: Картофель (вес очищенного ) - 270 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Филе куриное - 250 г, Масло растительное - 25 мл, Перец болгарский - 200 г, Помидор - 200 г, Чеснок (средний) - 2 зуб., Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Соевый соус - 1 ст. л., Имбирь (сухо...

Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке Пирожки с картошкой из дрожжевого теста в духовке Сначала замесим тесто, для этого помещаем муку в ёмкость, вливаем в неё стакан кипячёной, подостывшей воды, добавляем растворённые в четверти стакана теплой воды дрожжи (уже активированные), растительное масло, соль и сахар. Всю массу хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 10 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Картошка - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Котлеты в тесте в духовке Котлеты в тесте в духовке Продукты для приготовления теста. Муку просеем. Берём глубокую миску, в неё высыпаем сухие дрожжи, соль, сахар, выливаем слегка подогретое молоко, перемешиваем. Сначала высыпаем 2 стакана муки, перемешиваем. Потом подсыпаем остатки муки, снова перемешиваем.... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Белый хлеб (несколько кусочков хлебного мякиша) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки котлет) - 2 стол.л., Соль - 0.5 ...

Жаркое в тесте в духовке Жаркое в тесте в духовке Жаркое в тесте - это блюдо выходного дня. Когда вся семья собирается дома и очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусным. Обычно все мужчины любят мясо, а детям подавай печеное. Здесь же как раз тот случай, когда соединяется все и сразу: тут тебе ... Ингредиенты: Вода - 120 г, Мука - 250-300 г, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Капуста - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Куриная грудка - 200 г, Картофель - 2-3 шт., Перец болгарский - 1 шт., Имбирь сухой - 0.5 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, П...

Курица в тесте (Pollo in crosta di pane) Курица в тесте (Pollo in crosta di pane) Цыпленка нарезаем крупными кусочками, солим, перчим, зубчик чеснока разомнем, выдавим сок из лимона и обмажем кусочки. Посыплем листиками тимьяна или приправой "Прованские травы". Оставим на 30-50 минут мариноваться. В сковороду положим раздавленные зубчики... Ингредиенты: цыпленок 500 г, сладкий перец 1 шт., маслины(банка) 1 шт., дрожжевое тесто 500 г, чеснок(зубчик) 4 шт., тимьян 1 пучок(а), перец 1 щепотка(и), соль 1 ч.л.

Жаркое в тесте Жаркое в тесте Для приготовления жаркого в тесте нам понадобятся тесто слоёное дрожжевое, картофель, лук, помидор, перец сладкий, перец дунганский (можно заменить на сладкий), куриная грудка, чеснок, специи, соевый соус, растительное масло. Картофель очистить и нарезать о... Ингредиенты: Имбирь сухой - 3 г, Картофель - 3 шт., Куриная грудка - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Паприка сладкая молотая - 3 г, Перец дунганский - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Петрушка свежая - 20 г, Помидоры - 1...

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Тесто разморозить. Начинка: Лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Рис отварить. Яйца сварить вкрутую. Филе нарезать на кусочки В миске смешать жареный лук, нарезанные отварные яйца, 2-3 ложки отварного риса, кусочки рыбы. Посолить, поперчить. 500 г тест... Ингредиенты: слоеное тесто замороженное 1 кг, филе трески 400 г, лук репчатый 2 шт., рис 50 г, яйца 2 шт., сметана для смазывания, масло растительное для жарки, соль по вкусу, перец черный молотый

Жаркое в тесте Жаркое в тесте Замесить тесто, накрыть его и оставить на 30 минут. Все овощи и мясо курицы нарезать мелким кубиком.выложить все в форму для запекания, где вы будете печь пирог. Смешать, посолить, поперчить. сдобрить специями и чесноком, полить маслом и соевым соусом. Тест... Ингредиенты: Тесто: Мука - 3 ст., вода - 1 ст., соль - 1 ч.л., масло растительное - 2 ст. л., Начинка: куриная грудка-1 шт, большая луковица -1 шт., картошка - 3 шт., небольшие, перец дунганский, можно болгарский- 1 шт., помидор - средний, чеснок - 2 зубчика, специи, ра...

Курица в тесте в духовке Курица в тесте в духовке Нагреть духовку до 180С. Разморозить готовое бездрожжевое тесто при комнатной температуре. Курицу – белое мясо грудки, ножки или бедра без косточек – нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью, молотым перцем и измельченным укропом. Залить вкусным кефиро... Ингредиенты: курица (филе, ножки) – 500 гр., тесто бездрожжевое готовое, кефир 1-3,2 жирности – 1 стакан, соль и перец – по щепотке, чеснок молодой – 1-2 зубка, свежий укроп и тимьян, растительное масло для жарки, желток куриный – 1 шт., кунжут для украшения.

Рыбный пирог из воздушного теста "Водный мир" Рыбный пирог из воздушного теста "Водный мир" Итак, приступим к приготовлению теста. Растапливаем маргарин. Дрожжи заливаем теплой водой (50мл), хорошо перемешиваем и оставляем, пока масса не увеличится в размере в 2 раза. Теперь все нужно смешать: маргарин, сметану, дрожжи, кефир, минералку, яйцо. Доб... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 250 г, Кефир (жирный) - 2 стак., Вода газированная (минеральная ) - 1 стак., Сметана (20%) - 250 г, Дрожжи (сухие, с горкой) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Кета (или горбуша, филе) - 1,5 кг, Лук репчатый (2 больш...

Загрузка