Жаркое из картофеля с мясными шариками и томатным соком

6 рецептов

Жаркое из картофеля с мясными шариками и томатным соком Жаркое из картофеля с мясными шариками и томатным соком Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 6-8 мм (чем крупнее, тем вкуснее); Добавить соль и перец по вкусу, хорошо размешать фарш; Из фарша слепить маленькие шарики (чуть больше перепелиного яйца), обвалять их в муке и обжарить с обоих сторон на предва... Ингредиенты: шея свиная - 300 г, картофель - 5-6шт, перец болгарский - 0,5шт, томатный порошок - 2 ст.л., вода - 300 мл., кетчуп балтимор - 1 ст.л., смесь сушеная (чеснок+паприка+лук) - 2 ч.л., перец черный молотый, соль, масло подсолнечное для жарки, мука - 2 ст.л.

Уютное жаркое Уютное жаркое Горшочки наполнить овощами на 1/3,положить мясные фарики( их можно предварительно и обжарить, но я этого не делала - хотела немного по-диетичнее сделать).Положить лавровый листик(1-2)и горошины перца. Немного встряхнуть горшок, добавить еще овощи,мясные шар... Ингредиенты: колличество ингридиентов на 3 горшочка, картофель 10 штук(небольших ), морковь 3 штуки(средних), 1 луковица(большая), 1 зубок чеснока(большой), фарш 250-300 гр, 1 яйцо(ипользовала только белок), цветная капуста(1/4 головки), лавровый лист(6 листиков), перец...

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Фрикадельки в томатно-сметанном соусе Нарезанное некрупными кусками мясо пропускаем через мясорубку. Лук (обычный репчатый или фиолетовый) разрезаем на четвертинки, прокручиваем вслед за мясом. Отрезаем ломтик белого батона, размачиваем в воде, слегка отжимаем. Пропускаем хлеб после лука с фарш... Ингредиенты: мясной фарш (свинина или говядина+свинина) – 350-400 гр, яйцо – 1 шт, лук – 2-3 шт (в фарш и соус), морковь – 1 шт, черный и красный перец – по 0,5 ч. ложки, чеснок – 1-2 зубца, масло растительное – 4 ст. ложки, томатный соус – 2-3 ст. ложки, вода – 150-200...

Экономные котлеты рецепт с фото Экономные котлеты рецепт с фото Рецепт взят из интернета. Решила приготовить. Подкупил внешний вид котлет. Итак, свиную мякоть нарезать на кусочки, удобные для работы с мясорубкой. Измельчить мясо в фарш дважды. Один репчатый лук очистить. Разрезать на 6 частей. Чеснок очистить. Перекрути... Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Лук репчатый (3 шт.), Поваренная соль (2 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Вода (3 стак.), Растительное масло (100 мл.), Томатный сок (2 стак.), Мука пшеничная высшего сорта (1 ст.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Картофель (3 шт.), Чеснок (2 г...

Тефтели в гнездах Тефтели в гнездах Готовим гнезда для тефтелей. Картофель натереть на крупную терку. Луковицу мелко порезать, добавим соль перец чёрный, яйцо и 1/2 ст. ложки муки. Замешиваем, как на простецкие драники. Готовим соус, мелко нарезанный лук и натертую морковь пассировать на раст... Ингредиенты: Филе куриное - 1/2 шт, Рис - 2 ст. л., Картофель (средних) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сок томатный - 1 стак., Морковь (небольшая) - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль, Специи (красный и чёрный перец, "хмели-сунели"), Мука пшеничная|Мука - 1...

Запеченные ребрышки с картошкой Запеченные ребрышки с картошкой Картофель для запекания выбирайте крупный, из тех сортов, которые пригодны для жарки. Клубни нужно очистить и нарезать крупными дольками, как на домашнее жаркое. Залить холодной водой, оставить на полчаса, чтобы вымылся крахмал. Для маринования ребрышек под... Ингредиенты: свиные ребра – 600 гр, картофель – 6-8 крупных клубней, растительное масло – 4 ст. л, соль – по вкусу, сушеный базилик, черный перец молотый – по полчайной ложки, перец чили молотый – 2-3 щепотки, орегано, паприка молотая – 1 ч. л, томатный соус или кетчуп ...