Жаркое из баранины со стручковой фасолью

10 рецептов

Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе Мясо помыть, обсушить и нарезать... Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить. Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы ... Ингредиенты: 300 г стручковой фасоли, 1 средняя луковица, 300 мл мясного бульона, 150 мл сухого белого вина, 50 мл растительного масла, 1 ч.л. тмина, соль, перец

Жаркое из баранины со стручковой фасолью Жаркое из баранины со стручковой фасолью На раскаленную сковороду кладем картофель, нарезанный крупными кубиками (1,5–2 см), обжариваем 3–4 минуты для получения слабой корочки. Затем кладем обжаренное или тушенное мясо баранины, нарезанное крупными кубиками (1,5–2 см) и жарим 2–3 минуты. Дальше кл... Ингредиенты: Помидоры - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Картофель - 100 штук, Баранина - 100 г, Стручковая фасоль - 30 г, Зелень - по вкусу, Морковь - 30 г

Баранина с овощами и стручковой фасолью. Баранина с овощами и стручковой фасолью. Заливаем баранину водой и томатной пастой, добавляем картошку, очищенную и порезанную на ваше усмотрение, я по просьбе мужа стараюсь резать мелкими кубиками. Добавили специи и тушим. Кода наше блюдо почти готово, достаем из морозилки фасоль и добавляем в на... Ингредиенты:

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Для хашламы понадобятся: баранина, лук, болгарский перец, помидоры, кинза, лавровый лист, горошины чёрного перца, айва, соль и свежемолотый чёрный перец. Мясо разделать на порционные куски. Курдюк мелко нарезать и потолочь. На дно казана положить курдюк, св... Ингредиенты: Айва - 1 шт., Баранина на косточке - 400 г, Кинза свежая - 2 пучок, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - 2 ч. л.

Суп с бараниной, киноа и овощами Суп с бараниной, киноа и овощами Для супа с бараниной и киноа овощи могут быть свежими и/или замороженными: например: морковь, зеленый горошек, сладкий перец, стручковая фасоль. Мой вариант - со свежим луком и смесью замороженных. Самое длительное в приготовлении - сварить бульон, это можн... Ингредиенты: Вода – 1,5-2 л, Лук – 1 головка, Замороженные овощи – около 300 г, Киноа – 1/2 стакана, Чеснок – 1-2 зубчика, Соус Аджика – 1-1,5 ч.л., Томатная паста - 1-1,5 ч.л., Растительное масло – для жарки 1 ст.л., Соль – по вкусу, Сванская соль – по желанию для подачи

Рагу наварин в мультиварке kitchenaid Рагу наварин в мультиварке kitchenaid Баранину очистить от пленок, порубить на куски, промыть водой, обсушить. В мультиварке включить режим Жарка, подождать когда нагреется до нужной температуры. Влить растительное масло, положить куски баранины и обжарить их до золотистого цвета с разных сторо... Ингредиенты: молодая баранина (лопатка) - 700 г, молодой картофель - 5 шт., стручковая фасоль - 300 г, молодая морковь - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 50 мл., розмарин, тимьян, базилик, мука - 1 ст.л., протертые томаты - 50 г, рас...

Чанахи Чанахи Первое с чего необходимо начинать – это поставить разогреваться горшки и духовку. Всем известно, что в горячую духовку ставить глиняную посуду нельзя, от резкого перепада температуры она может треснуть. Глиняные горшки можно поставить греться или в духовку,... Ингредиенты: 400 г баранины (у меня говядина), 2 небольших баклажана, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, 1 желтый сладкий перец, 120 г стручковой фасоли (я опустила), 2 средние луковицы, 8 зубчиков чеснока, ½ небольшого перца чили, 4 ч. л. аджики (сухая грузинская при...

Бата с рисом (ганфан) Бата с рисом (ганфан) Смесь риса слегка прогреть в разогретом растительном масле в кастрюле с толстым дном, залить водой, чтобы зерна были покрыты сверху где-то на 1 см, варить около 20-25 минут практически до готовности. Затем приправить молотым кориандром и зирой, сформировать... Ингредиенты: рис 200 г, баранина 800 г, редька (зеленая, маргеланская) 1 шт., лук белый 2 шт., помидор (сезонный) 3 шт., масло растительное 100 мл, чеснок (по вкусу), фасоль стручковая 100 г, зира (по вкусу) 1 щепотка(и), кориандр (по вкусу) 1 щепотка(и), соль 1 щепотка...

Горячее а-ля "Батта" Горячее а-ля "Батта" Морковь и редьку нарезаем соломкой. Лук полукольцами, чеснок мелко рубим. Я буду использовать стручки зеленого горошка, но подойдет и стручковая фасоль. В хорошо разогретый казан наливаем растительное масло, нагреваем и добавляем мясо. Обжариваем до румяной... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Мясо (у меня свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Редька (зеленая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Горошек зеленый (стручки зеленого горошка) - 150 г, Сок томатный - 200 мл, Специи...

Бозбаш Бозбаш Мясо залить двумя литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 30 минут. Пока варится мясо, очистить и измельчить лук (я режу на кубики примерно 1х1 см) и обжарить его около 3-х минут. Крупно нарезать болгарский перец, кар... Ингредиенты: Баранина (мякоть или мясо на косточке) - 700 г, Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Яблоко (кисло-сладкие, некрупные) - 3 шт, Фасоль стручковая (я использую замороженный продукт) - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Чернослив (без косточ...